интересно - смогу ли я согнать еще килограмм до Нового года? Сегодня по плану все процедуры - и обруч, и обертывание, и массаж (сухой и баночный), и Прополис, завтра суббота, тоже буду только собой заниматься...
Не, Лен, пока не кэгэ, а меньше, но надо же себя порадовать. Да и дневник новый стимулирует. Столько усилий потрачено, чтобы вернуться в норму после болезни, зато теперь даже лучше, чем до... граммов на 200-300...
Приветики Галюня!!!!!! Я выздоровила и бегом к тебе!!!!! Аватарка клёвая, новенькая!!!!! Очень по тебе соскучилась, за время болезни!!!! Как твои планы на Новый год??? Не изменились??
Софи - не знаю, что подразумеваешь под "не изменились"... К брату уже не хочу, а он пропал куда0то, не звонит, и я не звоню... не пойду наверное, им итак весело будет без меня... можа с девочкой потусуем... может к маме схожу, а потом обязательно пойду гулять в город. У нас так весело бывает ночью, а я все веселье пропускаю...
Викуля, заходи - у меня ентих зайцев... целое стадо... Зебрик Ката, была, чего-то не открылась, еще зайду. Съела на обед 250 гр. гречки с лучком и маслом - 250 ккал. Итого за день 450 ккал. Вечером в априкмахерскую, и делами заняться. чтобы не объестся. Я уже скоро готовить перестану, чтобы жора не было...
Посмотреля меню на воскресный банкет - слава богу, не забыли про единственную вегетарианку в трех фирмах Вот что я буду кушать: жульен грибной овощное ассорти сырное ассорти русский разносол маслины и оливки картофель молодой с укропом ананас, яблоко, апельсин, груша, виноград рулетики из баклажан.
Здорово, что есть и горячее и холодное, правда, не будет вегсалатов, так я на разносоле оторвусь
Все, я убегаю, ребенок второй ключ рот квартиры потерял, пойду его и з школы встречать, а у меня еще и парикмахерская...
В выходные в Нете буду, так что заходите. Все привет!
Всем привет Дома такой нет тормозной... отчитываюсь за вчера - дома съедено три хурмы на ужин, думаю, меньше 1200 ккал вышло. Обертывание, обруч, массаж сухой, массаж баночный, растирание в душе, прополис. Сварила суп - 35 ккал/100 гр - грибно-щавелевый. Сегодня съела его уже 1,8 литра+хлеб 100гр, итого около 900 ккал. Купила смешное молодежное платице в полосочку, серябряно-золотое, завтра на вечеринке буду блистать. Постриглась, вчера, сегодня делаю маникюр, обруч, массаж. Завтра крашу волосы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.