О...О...О... Как в анекдоте: "Леонид Ильич - это олимпийские кольца"... Голова болит - какой кошмар... Зашла...заползла... чтобы отчитаться. Отчитываться не в чем... Вела я вчера себя плохо - приставала к мужчинам...хотя, вернее, это они ко мне приставали Сегодня свидание с Мужчиной Мечты... буду рвать волосы...
Вела я вчера себя плохо - приставала к мужчинам...хотя, вернее, это они ко мне приставали Сегодня свидание с Мужчиной Мечты... буду рвать волосы...
Зая, какие загадочные сообщения ты пишешь после бурно проведенного вечера!!!! Ну, насчет того, что мужчины к тебе приставали - это понятно, но зачем и на ком/чем ты будешь рвать волосы - это непонятно!!! И главное, за что!!!
Зайчона, я к тебе, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!! да,да. раскажи подробнее про вечеринку, и фотку бы увидеть Я вот тоже собралась меняться, как только, так сразу покажу
Зая, какие загадочные сообщения ты пишешь после бурно проведенного вечера!!!! Ну, насчет того, что мужчины к тебе приставали - это понятно, но зачем и на ком/чем ты будешь рвать волосы - это непонятно!!! И главное, за что!!!
Анют Между прочим один клок волос сжигает 200 калорий.
Всем привет! Я вернулась... Анют - я плохо себя вела и волосы собиралась рвать на себе в порыве раскаяния... Волосы рвать не пришлось, с мужчиной вчера так конструктивно поговорили, что даже не знаю, как он себя дальше вести будет. Но это уже в другую тему. Понятно, что я два дня ничсего не делала, а только ела-ела-ела... Вчера на двоих было съедено четыре мороженого- крем-брюле и шоколадные... Вот это я отрвалась. А еще вчера мне Милый подарил очень симпатичные джинсы... и игрушку - свинка со знаком Зодиака и монетками... Это совсем на него не похоже... приятно. Фотографий вчера не делали, но я надеюсь на фотографии с вечеринки. Будут - покажу
Ну вот, стоило расслабиться, и никто не хочет приходить... За день съела нулевой творог - 200 ккал, в обед пойду, куплю хурмы, люблю ее очень. В дневнике у Зебрика торжественно поклялась начать сегодня занятия танцем живота
Зайка, привет, как цвет волос то, хоть расскажи. Я вот тоже вчера так мороженного хотела, хорошо что лень одеваться и в магазин сходить. Сегодня уже не хочу
Ин, я не меняла кардинально цвет волос, просто корни отросли. Никак я с краской не могу попасть в точку. Купила красу, в названии цвета присутствует слово "золотая", а она скорее бронзовая оказалась. В общем опять темнее чем хотелось, придется опять пряди высветлять, а потом посветлее краску выбирать. А в общем ничего, живенько так, светло-бронзовая копна волос.
Викуль - танцы будут вечером, после работы. Биг ланч на удивление оказался пресным и не соленым, но гадость редкостная. Особенно запах соуса, просто омерзительно. Надо вечером чего-нибудь вкусненького приготовить, а завтра бы разгрузиться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.