Не, Олесь, тут я уж спец - она маленькая, шоколада мало, много начинки, украинская (как раз как ты писала) на 420 ккал/100 гр. (в 250 гр - 24 штуки, одЫн штук 43,72 ккал )
Ассолька
Еще забег в МЖ, еще чашка молокочая... после часовой пробежки
ага, сижу, как капитошка...в туалет бегаю, надо мной уже прикалываются. Пыталась на работе осилить твою статью, Свет, не врубаюсь, придется распечатать и домой - буду в туалете читать
Девчонки - пошла я по общественным делам. Молокочай не допила и смотреть на него больше не могу. В планах - плюс ко всему двухчасовая прогулка пешком. Всем пока!
Нира футболистка - когда как, смотря, сколько времени вечером оставляю на массаж. Вчера 30 мин., только на переднюю поверхность бедра, больш сил не было. Бельчон - ага, чуть не лопнула.
ОТЧЕТ: Вчера был очень активный день. Разгруз омрачился тем, что у папы был день рождения, неудобно за столом ничего не есть, съела два соленых помидора, выпила две чашки чая с лимоном. Учитывая, что молокочая было меньше литра, плюс незапланированная конфета, от второй ложки меда отказалась. Три часа быстрой ходьбы за день, час ходьбы на природе, вечером - сухой массаж, баночный массаж. Приход - 650 ккал, расход 2.950 ккал. Должно было сгореть около 300 гр. жира, но... Сегодня с утра - клизма, фитнесс полчаса, обруч 10 мин, водные поцедуры. На весах по-прежнему 56 кг. Не понимаю...Успокаиваю себя мыслью о том, что объемы вернулись в доновогодние рмки, даже лучше, а вес стоит из-за того, что увеличилась мышечная масса. Замеры: ОГ 91, Опг 81, ОТ 67,5-68, Ож 79, Об 92, Он~50,5, Ор 27. Завтрак - каша ячневая с молоком и медом 170 ккал, зеленый чай. С собой салат (картошка, морковка, горошек, лук, сыр, все с кефирной заправкой) - 350 гр./280 ккал, кефир 200 гр/106 ккал. Итого на 556 ккал, вечером, возможно свидание, надо оставить резерв.
Зая! Как определить -это жир или мышечная масса? я не о тебе, а о себе. Да, с весом бывают заскоки, пару дней повзвешивайся, понаблюдай. Почему-200гр кефира-106кал, у тя какой процент молока? 2 солёных помидора-это лишняя вода в организме, вот и 56!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
kudirina я сужу по тому, что третью неделю у меня идет хорошая физнагрузка практически каждый день. По объемам уменьшаюсь, а вес на месте. Вот и думаю про мышцы. Вода вряд ли, я же вчера разгружалась на молокочае, да и вечером из меня литра два вышло Кефир из 2,5 %-молока - на 100 гр - 52,7 ккал.
Резюме - две недели праздников - три недели, чтобы вернуться ... жесть...
А взвешиваюсь я каждый день, только у меня колебания не детские...
Мда... чего это со мной случилось? По ходу нельзя мне завтракать меньше, чем на 250 ккал., потому чо заточила уже весь салат. Очень вкусный, но с луком, поэтому хочется еще. Свидание отменилось, в обед пойду на рынок, куплю себе чего-нибудь вкусное.
Привет, Ол Ничего, мы упрямые, сдвинем и стрелку весов Выпила вторую чашку чая, пойду в обед гулять, куплю наконец, жвачки, фруктов, погуляю, пока тепло
Обеденный перерыв - личное время каждого работника, которое не включается в продолжительность рабочего дня...Никого даже спрашивать не собираюсь Сходила, погуляла, потратила последние 150 руб , накупила кучу полезных вкусностей . Выпила кефир, съела большенький такой банан, хорошо, но чувствую, теперь мне можно не резервировать калории, надо держать себя в руках. Итого за день 717 ккал, осталось еще 300 (салат+кефир?). На рынке жутко разобрало на сладкое , а в кошельке осталось 7 руб. Поискала батончик с мюсли, не нашла, подумала о плавленном сырке , передумала, нашла глазированные по 3 руб, но как вспомнила, сколько за эти копейки я съем калорий , унесла ноги по-добру, по-здорову . Хочу домой...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.