Галя....гуляешь...класс! Давно, все хочу тебе позавидовать по-этому поводу. у нас обед 30 мин. в здании, отпрашиваешься куда-нибудь - отмечайся. потом могут из отпуска вычесть...
Катюш - обед час, как у многих здесь. Рынок рядом, все магазины рядом, рядом каток, лес, река, баня, солярий, спортзал, аптека, еще много чего. Если прогуляться,за 15 мин. можно дойти до колхозного рынка.
Да все об этом знают...но делать-то что!?!? тем более такого "без закония" на каждом шагу". и простой ответ на все это: "кому не нравится не держим".....
День закончен - и слава богу. Дома доем салат и пойду гулять. Хочу на завтра сварить пшенную кашу, сделать винегрет и моровь с орехами, а там посмотрим. Всем доброго вечера!
Светик, спасибо друг, конечно пообщаемся, время только выберу, ОК?
Отчет за вчера: С работы пешком, доела салат обеденный с кусочком ржаного хлеба, выпила зеленого чая с молоком. Потом гуляла с подругой 2 часа, мужественно отказалась от пиццы, коктейлей. Пришла домой приготовила винегрет, сделала с сынулей уроки, и такая меня усталость обуяла - полчаса массажика на живот-ножки себя заставила сделать и пораньше спатеньки. Итого - приход 1.100 ккал, расход 2.350 Сегодня с утра встала, некоторая вялость присутствовала, да и с утра много чего переделать надо было, поэтому под диск прыгать не стала, 10 мин обруч, 10 мин - упражнения на грудь, пресс, приседания, водные процедуры, проплис два раза еле успела. Завтрак: каша пшенная с молоком (без меда - прогресс !) 260 ккал. С собой салат (морковь/яблоко/клюква/арахис/льняное масло) 250 гр/280 ккал, винегрет с морской капустой (о, засада, в суматохе забыла, сколько взяла ), вроде 250 гр/175 ккал. Итого без ужина 715 ккал, славненько, хотя в планах винегрет отсрочить на завтра, так как, возможно, планы на вечер поменяются, надо создать резерв. На весах ровно 56, что радует, так как это через сутки после разгрузки.
Сообщение отредактировал Зайчона - 7.2.2007, 10:07
Зая, приветик! 3 дня как меня нет на форуме, кажется, что вечность. Ты молодца, вся в борьбе На счет поста, я вот еще думаю, боюсь не выдержу, может тогда и не начинать?
Ин - ну почему не начинать? Попытка - не пытка, никто тебя за то, что не выдержишь, вверх ногами не подвесит. Просто интересная попытка понять себя, свой организм, внутренний мир. Потом, ты же не из-за религиозных соображений боишься? Попробуй попоститься немного, в любом случае вреда никому от этого не будет. Завтра надо сотавить финотчет по семейному бюджету за первый месяц, предварительные итоги я вчера подвела - на еду за месяц ушло 2.000 руб. Еще составить план на следующий месяц, начинать затариваться сухофруктами к посту, еще хочу следующую неделю (Масленицу) провести как положено - с блинами, молочкой, вообще перед постом отрваться на молочных продуктах...
Свет - я ничего готового не покупаю, только если йогурты, соевый соус и томатную пасту. Даже кефир и творог делаю дома, а - ну хлеб и зеленый чай еще, хотя вчера в Инете рецептов домашнего натырила, хочу попробовать.
Прива! Ууууу, пшенная кашка, нямка, давненько её не ела, действительно сытная весЧь Угу, у меня с сыном тоже получалось в эту сумму уложиться, а вот в троем Он один наверно есть за троих
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.