Галя вопрос к тебе: (очередной)???? Ты пишешь про расход калорий....... я тут естетственно тоже (правда пока не умело) считаю и приход и расход. У тебя всегда такой большой расход???? Я посчитала свой, включила и интенсивную аэробную/силовую нагрузку, езда на автом, уборка, ну и все такое и у меня так мало получилось...что-то вроде 1400-1500 А у тебя такие большие цифры! я правильно считаю? считаю по "Считалке".....
Оль - я не знаю, какая у тебя считалка. У меня с сайта "Гавани красоты", она такая черненькая. В ней ставишь свой вес, задаешь виды деятельности поминутно (все, в том числе сон), она выдает полный расход. Понятно, все поминутно учесть не получается, поэтому те минуты, которых не хватает до 24 часов, я прибавляю в сон. Ты, видимо считаешь только активность, но не учитываешь, что организм тратит калории даже в состоянии покоя, на обмен веществ (этот показатель разный у всех, зависит от веса и вида деятельности). Есть и такие методики расчета. Svetik-2006, например, знает свой основной обмен (предположим, 1.400 ккал) и просто плюсует к нему периоды активности (например, фитнесс + 200 ккал, уборка + 100 ккал). Но мне удобнее так. Поэтому твоя цифирь без основного обмена.
К вечеру нарисовался Милый, поэтому на работе точняк винегрет есть не буду, итак, без свидания пока 540 ккал. Дома тоже постараюсь ограничиться винегретом и фруктами.
В обед ко мне заходила вечно голодная подруга, которую пришлось вести в нашу местную столовую. По виду ничего, прилично, цены тоже очень неплохие. Она взяла капусту тушеную и жареную печень, хлеб, апельсиновый сок, потратила меньше 50 руб. Ассортимент тоже хорош (для столовой) - около 8 салатов, мясных блюд тоже около 7-8, сырники со сметаной, три вида гарнира, несколько первых, много напитков, бутерброды с семгой. Но я, человек, далекий от общепита. А потом, глянув на противни с жиром, в котором плавают котлеты, та же печень, еще какие-то куски трупов...в общем, нос работает на выработку желудочного сока, а глаз - на изжогу и тошноту
Привет, Галин а можешь скинуть ссылочку на эту считалку, чтобы долго не искать? И по поводу столовой - согласна с тобой полностью, но мне иногда приходится туда забегать, из-за нехватки времени, но стараюсь на протвини не смотреть.... а заказываю только то, что можно. Конечно, от мяса совсем не отказалась - курочку и рыбку всё-таки кушаем.......
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1463 На этой стрнице в последнем сообщении ссылка, это считалка калорийности в продуктах. Сбоку смотрите ссылки - жмете на "расход калорий при различных видах деятельности2. Вообще если не поленитесь - там есть и считалка про массу продуктов в различных емкостях, и считалка основного обмена веществ. В общем, полезный сайт.
Всем привет! Быстрый отчет: Вчера ко мне пришел Совенкин жорик но в большем количестве... Вечером съедено (в ккал): винегрет 280 хлеб ржаной 100 помидоры соленые 50 мандарины 120 горилка медовая с перцем 200? (реально меньше). Мужчина вчера весь вечер мною гордился, что я практически не пью, что я такая молодец, сыпал-сыпал комплиментами и призннаниями в любви... но, так как он сделал все наоборот, чем я, то возникло взаимонепонимание, вечер был смазан. Результат Пошла в магазин за сладким... обошлась крем-брюле 150... и все было бы не так плохо (1440 ккал), но сладкое за собой потянуло: мед 300 арахис 500 (доела первый пакет, котрый приготовила на пост ) каша пшенная 350 Итого - 2.590 за день, ох... расход 1.850 ккал. Сегодня спала 10 часов, накопилась усталость в мышцах и почему-то болят мышцы пресса. Выводы: спиртное исключаю уже точно, вчера выпила чуть-чуть ради приличия, только чьего приличия. не понятно, вполне могла бы обойтись, удовольствия все равно не получила. Далее - постоянная ежедневная нагрузка на организм при ежедневном же низкокалорйном рационе требует от мозгов подпитки сладким и в определенный день сонливость. Наверное, все-таки не лишены смысла статьи о том, что для того, чтобы худеть, необходимо спать достаточное количество времени. Думаю о том, чтобы ввести в рацион сладкое (не вредное ) хотя бы по чуть-чуть, считая, естественно калории. Далее - большой жор вечером влечет за собой большой жор утренний - сегодня с утра уже наедено на 600 ккал: каша пшенная с медом, три ложки винегрета, две ложки горошка, горячий бутерброд с сыром, ложка вермишели (готовила сыну, попробовала). С собой - вчерашний винегрет на 175 ккал, вечером по плану кефир 300 гр. и яблоко. Уложусь в 1000 ккал, больше не буду, так как нагрузки сегодня никакой не было. Надо попрыгать вечером под диск обязательно, массаж усиленный (сегодня выспалась, можно побдеть подольше). Разгружаться больше не буду, одного дня хватит, волнообразные скачки в рационе мне тоже ни к чему. Только в субботу, с утр надо будет ограничится, потому, что в планах поход в заведение общепита. Вот такие делаааа.....
......говорила я, завязывай, не слушаешь старших...эхе-хе, ну я тихонько и молча почитывала дальше, а сейчас не могу не вставить-правильно мыслишь, Зая! Остались действия!!! .... и мысл "для приличия" очень точна!!!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Приветик!!!!Ну раз на раз не приходится ......Зажорик по ходу у всех,и по неизвестной стране причине!! Чё ж делать то??А всё они!!!осыби мужского пола.....Вот и как с ними боротся!!! Как повезло тебе что вы не живете вместе!!!
Nira - и не говори. Все, я вчера сделала окончательные выводы. Только и остается - учится на своих ошибках Все-таки непонятно, почему у меня так болят мышцы косых мышц. Вчера всего-то сделала наклоны в сторону 25 раз. Очередной вывод - упражнения на пресс, которые я делаю, недостаточны, надо вводить наклоны.
привет!!!Привет!!!привет!!!! зажорик штука плохая но надо сним бороться!!!Сказать себе"НЕТ И ТОЧКА"твердо держаться правилам а то ентоможет и к недоброму привести......
А по поводу не очень вредного сладкого: мне нравятся "Тропические коктейли" - там сушеные ананасы, папайя и т.п., а еще орехи. Очень вкусно и без дополнительного сахара. Правда, по калорийности - как курага и чернослив.
marysen'ka - самое обидное в том, что по истечении долгого времени справилась с жориком, наладила питание, и вчера то не было у меня такого физиологического зажора, да и с психологическим я бы справилась, просто дала слабину и спустила все на тормозах. Виновата сама. А еще к этому приплюсовалась ГОРДЫНЯ за то, что я в последнее время такая молодец, с питанием хорошо, с процедурами хорошо, с физнагрузкой тоже, баланс калорий идеален... в общем - пенделя, пенделя, пенделя...
Элечка - я уже боюсь орехов, ведь купила себе два пакета арахиса типа на пост, и слупила 0,5 кг уже без зазрения совести, даже ребенку не дала. Улетает он за милую душу, по весу мало, а калорий...ух...Раздумываю о батончиках с мюсли, куплю один, съем, за другим идти далеко, в аптеку. А тропический коктейль вкусный, я его за раз сточу, остановится не смогу
Вот сколько уже читаю дневники, так девочки любят все сваливать на ПМС... ну прямо единственная отговрка... может мне тоже свалить? Правда, не знаю, бывает ли ПМС при приеме ОК, но у меня сегодня была последняя таблетка, а это значит завтра/послезавтра начнется. ААА, мне в воскресенье на лыжню ехать с КД
ты знаешь можно свалить все на КД...мне счас тяжко...вчерась хотелось есть - пить не хотелось...сегодня наоборот есть не очень хочу, а пить .... уже 4 кружки выпила, пятую допиваю, шестую наливаю... Галь, я у себя в дневничке расклад выложила по расходу ккал...может глянешь одним глазом? хоть думаю-то в правильном направлении?
пришлось вести в нашу местную столовую. По виду ничего, прилично, цены тоже очень неплохие. Она взяла капусту тушеную и жареную печень, хлеб, апельсиновый сок, потратила меньше 50 руб.
привет. это не та столовая, которая возле автобусной остановки или автостанции (не знаю, как описать)? я была в какой то, действительно - столовая, и цены от которы я была настолько низкие. собственно, этой столовой Ногинск мне запал в душу (это было, когда я еще моталась по инспекциям и всегда была проблема пообедать в незнакомом городе )
про волнообразные скачки в питании меня в общем немного удивляло то, что у тебя "еда" и "разгруз" настолько часто сменяют друг друга
Вот сколько уже читаю дневники, так девочки любят все сваливать на ПМС... ну прямо единственная отговрка... может мне тоже свалить?
жаль, мне уже не удасться это сделать у меня почему то признаки (во всяком случае последние два раза) сильно ослабли (я и не заметила ничего) и сместились на "после". Ах а такая была "железная" отговорка
лыжня - это наверно здорово. ни разу в жизни не каталась на лыжах
Приветик!!!!Слушай а действительно КД!И конечно же ПМС!!!! У меня из за ОК только усилился ПМС!!!Так что никакие мы не обжорки,а просто страдаем от своей женственности!
Галечка, спасибки за табличку , будем теперь учиться считать калории... Про спиртное - да, согласна. Жорик с него прямо-таки пробивает..... Но меня радует, что мой МЧ при встречах может обходиться без этого, тем более что теперь живём практически вместе, не до этого... Только если в кафе, но это бывает не часто.
Счастливая - поэтому и разгрузы практикую, потому, что "еды" бывает частенько много. Уж если не могу стабильно питаться, надо разгружаться раз в неделю. Все, на следующую неделю - план-максимум - ровное питание по калориям! а лыжня России - это ! Ассолька, Nira - не хочется списывать свои слабости на собственную женственость...
Сходила часок погуляла по морозцу. В связи с тем, что решила экспериментировать со сладким в своем рационе (пусть и с оглядкой на ПМС ), купила батончик с названием "Кондесю", состав: воздушная пшеница, фруктоза, чернослив, лимонный сок, топинамбур, мальтозная патока. На 100гр - 318 ккал, при этом не указан вес, но думаю, меньше 100 гр, около 80. Будем считать за 250 ккал. Не пошло... жесткий, липкий, еле разгрызла, еще хуже - еле прожевала, топинамбура не обнаружила, от чернослива пол-намека. Типа пообедала. Винегрет отодвигается часов на 16, объем кефира на ужин уменьшается. Купила себе псевдокофейный нпиток с цикорием и кардамоном, буду пить дома с утра, отсыплю чуток на работу, надо еще соевого молока купить. Купила шампиньонов на картофельные пирожки, груш, ребенку сырков глазированных. Купила тесьму - обновлю теплую кофточку, и присмотрела обалденный искусственный мех на джинсе. Давно хотела сшить себе что-то типа накидки, сегодня откопаю выкройку, посмотрю, сколько мне понадобится, надеюсь, не больше метра. Долго выбирала цвет - черный или бежевый. Бежевый - очень нежный и экологичный, натуральный, но бежевые вещи у меня уже есть, а черный - стройнит фигуру и хорошо комбинируется с другими вещами. остановилась на черном, но может бежевого куплю полосочку, сошью модный воротник-шарф.
Сегодня еще по плану сделать домашний вариант мелирования (волосы отросли,а красить пока не хочу), сделать дрожжевое тесто и домашний творог. В общем дел сегодня будет много (да, финплан так и не составила), что радует, в такие вечера я не думаю о еде.
Сообщение отредактировал Зайчона - 8.2.2007, 14:42
Да, Зайчон, я в шоке - ты еще и шьешь! А мне нужно пару чехлов сшить собаке на место (прямоугольник с молнией) - так вот завтра в ателье пойду, спрошу, может, сделают... Неумеха я А нет - я вязать умею!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.