Эль я шью, вяжу на спицах и крючком, вышиваю, и макраме плести умею... только на все это безобразие времени у меня категорически не хватает. Есть мысль вязать на работе, когда мужики куда-нибудь сваливают... Вот парадокс - чувства голода нет, но язык настырно требует вкусовых ощущений, жую жвачку. пью зеленый чай и оттягиваю час "икс", когда буду поедать винегрет.
Лучик солнца - я, право, смущаюсь... Девочки тут выкладывают творчество рук своих. Мне зарплату, вроде дали, ладно, торжественно клянусь найти время для накидки и сфотографировать ее
Светик kudirina - напиток самый обыкновенный, российский, растворимый ячменный с цикорием и кардамоном, банка зеленая, по форме похожа на ту, в которой в советские времена продавался "Кофейный аромат".
Отчет за вчера: домой бегом, мелирование на волосы, маска из бальзама, сделала творог, из него начинку для пирогов, еще начинку из грибов, дрожжевое тесто, приготовила завтрак, обед на сегодня, убралась на кухне, уроки с ребенком, массаж сухой, массаж баночный с апельсиновым маслом, упала... На ужин съела пол-вареной морковки с томатной пастой и маленьким кусочком хлеба, выпила зеленого чая, просто воды с лимоном. Приход - 1,100-1,150 ккал, расход 2.100 ккал. С утра - упражнения 40 мин., водные процедуры, прополис, на работу пешком. Завтрак: каша ячнево-кукурузная с молоком, напиток с молоком и медом - 240 ккал. Перекус - сладкий полет фантазии - 140 ккал. Обед - сырая свекла с льняным маслом и соевым соусом 300 гр., подсушенный кусочек хлеба - 220 ккал. Ужин - кефир 300 гр., груша - 250 ккал. Итого за день 850 ккал, будет резерв. Вечером - опять готовка широкомасштабная, все-таки сделать финплан на месяц, подшить кофточку, штаны, ну, и как всегда - массаж. Если буду в силах - еще кофейное обертывание.
Съедена сладость, собственноручно изготовленная (геркулес, мед, корица), сладко, вкусно, 140 ккал. Как бы отважиться и отодвинуть обед на после 14-00...
Сегодня в дневниках наблюдаю картину того, что девочки стали совершенно урезать свой рацион...а калорий все равно много. Началось все с праведного гнева Светика вчера в дневнике у Голубоглазки. Я как-то не заостряла этот вопрос в чужих дневниках, а сегодня пригляделась - действительно, практически пустые калории. Кое у кого наругалась... сорри...
Зайчонка, приветик! Спасибо, что заходишь ко мне ! У тебя сынулька такой же как и мой 9 лет. А он у тебя с кем после школы, уроки с кем делает, когда ты с Милым вечерами? У меня просто уроки это злободневная тема, он без меня их не делает вот и получается. Хотя конечно в этом году мне все равно легче стало, он стал более самостоятельным чекловеком. Расскажи про своего, чем занимается? Интересно очень А у меня подруга живет В Электростали, там тоже здорово на лыжах кататься! Мне очень понравилось в прошлом году. В под Ногинск мы обычно на природу выбираемся, на речку...
Привет, Дюймовочка! Мой сынуля сейчас учится во вторую смену, поэтому приходит вечером пораньше меня, делает все на черновик, читает. Я прихожу, проверяю, делаем начисто и устные предметы. С утра он все это закрепляет. Когда у меня романтическое свидание, то все равно стараюсь сначала уроки проверить, все-таки мужчина № 1 в моей жизни - это сын. Хотя, когда я ухожу, он вполне справляется и с уроками и с обязанностями по дому. Мы же одинокие, хи Когда он учился в первом классе, я работала в Москве со всеми вытекающими последствиями, поэтому сына забирала в субботу утром, а в воскресенье вечером опять отвозила к бабушке. Это было ужастно,он скучал, да и успехи в школе меня не радовали. Собственно, это была оновная причина, почему я сменила работу, хотя зарплата там была в два раза больше. Во втором классе взялась за школу, основная задача была в том, чоюы в начальных классах привить ему самостоятельность и основные навыки, так как, понятно, до конца школы вазюкаться я с ним не собираюсь. Вот, вроде, получаеся. Сын мечтает о каратэ, у нас прямо в школе преподают. Планируем в этом году пойти.
Заяц, повторюсь (самой уже надоело читать похвалы тебе, но не сказать не могу О) какой же ты молодец! Как можно так все успевать! И сына одна воспитываешь и работаешь и шьешь, вяжешь и крестиком вышиваешь, и за собой следишь, как дай бог каждому... Эх, все таки есть женщины в наших селеньях....
Зайка, мы тоже одинокие, живем вдвоем. Квартиру снимаем, т.к. не хочу жить с мамой, у меня еще брат и сестра. В моей жизни сын тоже на первом месте, поэтому и личная жизнь протекала в основном летом, когда он на каникулах и не в Москве, сейчас он стал самостоятельнее, ходит на бокс, правда, о боксе там не идет речь, больше укрепляющие развивающие тренировки, мне стало легче, но вот уроки без меня не делаются, и ничего не помогает. Не знаю, как уж стимулировать. А на природу, на Шерну в основном, я раньше часто в Электростали бывала, мы приедем туда, а у друзей машина, так что передвигаться просто, часто в Ногинск и в кино ездили и так там же все рядышком!))) Сейчас правда все временно прекратилось, т.к. у подруги дочка родилась 5 месяцев и очень неспокойный ребенок, так что ей ососбо не до гостей.
Элечка, спасибо большое просто все-так гладко пишется, а на деле...я столького еще не успеваю, чего хочу и планирую, и вообще, на самом деле я ленивая, по работе, например... Дюймовочка - вот здорово, места у нас и вправду есть очень красивые. Может быть встретимся как-нибудь летом у нас, маленьким тоже на свежем воздухе надо бывать.
Сходила, погуляла, купила лука, яблок, лаваш, сыр плавленный салатный, фольгу. Сегодня - буду печь пироги (сладкие, из дрожжевого теста, с яблоками, творогом, из картофельного теста - с грибами), делать из лаваша рулетики с сыром и соевым мясом - все в дорогу, на воскресенье. Думаю, что вечером не должна объестся, я когда готовлю, ем глазами
Съела граммов 200 свеклы с хлебом и зачем я ее варю обычно? Сырая Оставила граммов 100 на перекус.
Привет, Зайка . Смотрю злободневные вопросы с Дюймовочкой обсуждаете.... Я смотрю тут полно мам, воспитывающих мальчиков одни, да и мальчики примерно одного возраста. Неудачные браки? Безответственные мужчины? Или время такое?
Цитата(Зайчона @ 9.2.2007, 15:05)
Съела граммов 200 свеклы с хлебом и зачем я ее варю обычно? Сырая Оставила граммов 100 на перекус.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.