Очень вкусно, она у меня с соевым соусом, льняным маслом, самой чуточкой ческнока (носик зубчика) и молотыми перцем и кориандром Я не знаю, как у Дюймовочки, а я замужем не была, я одинокая мама (терпеть не могу этот термин), скорее безответственные мужчины, хотя я сама так решила и ни капли не жалею, как и о том, что еще не замужем
скорее безответственные мужчины, хотя я сама так решила и ни капли не жалею, как и о том, что еще не замужем
Согласна. А по поводу замужества, наверное, ты права. Женщина в современном мире сильная, гораздо сильнее и уверенне мужчины. Но сынулек нужно вырастить сильными, самостоятельными, не такими, как другие. У нас всё получится
еще есть мамы, воспитывающие в одиночку дочек. а я была замужем, правда где "оно" сейчас понятия не имею. дажена алименты в свое время подавать не стала....лишь бы на глаза не попадался. Правда мне грех жаловаться, очень сильно помогает мама.
Может быть встретимся как-нибудь летом у нас, маленьким тоже на свежем воздухе надо бывать.
Зайчонк, с удовольствием! Можно даже не летом, а в мае как нибудь!
Я была замужем, и очень довольна, что рассталась со своим мужем, он нам и не помогает, и общаемся очень редко в асе, считаю, что я свою карму отработала. Сейчас замуж и не хочется, хотя не против отношений. Да, мальчикам необходимо и влияние мужчины, мы обсуждали как-то этом вопрос и пришли к выводу что это может быть достойный учитель, тренер. У нас на данный момент замечательный тренер, надеюсь, что это будет ему примером, будет заниматься спортом и его не потянет в подворотню курить втихаря.
Зеленый чай безо всего надоел до чертиков , пью горячий каркаде. Через полчасика доем свеклу. Разве я сегодня агрессивная ? просто чего-то на ликбез потянуло, еще форум засорила всякими статейками, народ почитает в выходные...
кто злая???????? я злая?????!!!!! да пошли вы!!!! Галь я вот упиваюсь мятой! В аптеках продается в пакетиках. Красногорсклекарства (родные пинаты)! Отличная профилактика простудам, циститам и замечательная на вкус
Олесь.... не хочется в очередной раз хвастаться.... но я еще и агроном поэтому мята, мелисса, тархун, и еще всякие травки у меня свои. Мяту я очень люблю, причем она очень хорошо снимает чувство голода, я ее добавляю в зеленый чай, очень вкусно с лимоном или с молоком. А каркаде у меня кончился, и матэ кончается. С утра пришла мысль Милого развести на вкусный чаек, он будет алкоголь хлебать, а я - какой-нибудь экзотический напиток...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Еще раз спасибо, Валентин, я стараюсь Свекла доедена, скоро домой, что радует. Вообще-то хочется свалить пораньше, дома столько дел, что даже не знаю, во сколько я сегодня лягу. Дали дополнительную премию, так что я на позитиве, а финплан все-таки составить нужно, чем, собственно я первым делом и займусь
Эх, Олеся... если бы ты знала, как жду этого лета.... Уж в этом-то году я точно оторвусь на сельскохозяйственной ниве. В южные края не поеду, буду пахать и сеять хочешь, мяты тебе на следующую зиму насушу? а то моя мама ее выкашивает и выбрасывает, меня прямо передергивает, такую полезняшку - и в компост...
Галь, конечно хочу со своего огорода все лучше чем с завода!!! я постоянно зимой мятой балуюсь, у меня ассоциация... я когда летом к бабушке приезжала она меня будила в 6 утра и заваривала сладкий настой мяты и я его пила сидя на крылечке и дышала обалденным чистым воздухом..... м... красота... что-то у меня сегодня еднь воспоминаний как у старой бабули Галь ,а юга не проблема! поедешь в конце сентября. В туции например очень дешево. Считается не сезон но там +30 мы с САшей как раз ездили, платили что-то не дорого но были в 5* можно было и попроще, вегетарианской еды, навалом!!! детям до 12 лет скидка 50% так что летом работем, в сентябре все поедем
Значитца, договорились. А юга просто не входят в мои планы на это лето, это мои личные планы, так что про них тссссс, а то боюсь сглазить... да и не расстраиваюсь я по поводу юга, собираюсь это лето провести так, как никогда не проводила - на свежем воздухе, с походами, сплавами на лодках, и за грибами каждую неделю, а еще за ягодами, брусники хочу...
Оль - это такой напиток, пишу с упаковки: Исторически матэ использовался, как лечебное средство. Испанские моряки употребляли матэ для лечения цинги, а индейцы, которые употребляли матэ, не испытывали чувства усталости. Научные исследования института Пастера во Франции обнаружили в матэ содержание рзнообразных витаминов и минералов, важных для жизнедеятельности организма. Матэ содержит пантеиновую кислоту, которая поддерживает нужный уровень адреналина в крови, участвует в восстановлении клеток, оказывает благотворное действие при расстройстах пищеварения нервного происхождения, способствует улучшению памяти. Матэ богат витамином Е, который необходим для нормальной сексуальной жизни. Матэ содержит холин, который регулирует уровень холестерина в работе печени. Матэ играет важную роль в регенерации клеток, является идеальным очистителем крови, благодаря высокому содержанию хлорофилла. В матэ пристутсвует вещество "матейна", действие которого сильнее действия кофеина, но при этом не вызывает нервное возбуждение, а увеличивает концентрацию внимания и физическую силу. Матэ отличается высоким содержанием витаминов В1, В2 и С, предотвращающих возникновение стрессов и нервных срывов. Матэ не влияет на сон. Уникальное свойство матэ уменьшает тягу к алкоголю
Еще когда-то читала, что в нем много также витамина В6, который необходим именно для женского организма, но его дефицит трудно восполним. Даже статью на форуме размещала, правдв не помню, где
Пить больше немогу выпила сегодня около 2,5 литров. А еще дома пить. Пожалуй, позволю себе сегодня бутерброд с сыром, благо резерв имеется
Оль - он продается в чайных отделах (у вас в супермаркетах наверняка есть) в развес, знаешь, такие прилавки, а на них огромные банки чайные металлические с разными чаями. Мне туда категорически ходить нельзя - за уши не оттянешь! Про алкоголь - это я вовремя прочитала, тоже надо заливать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.