Девочки, насчет алкоголя! Попробуйте найти лекции Жданова! Поспрашивайте в магазинах где дивиди продают! Поможет и пить бросить и курить!!! Причем не уменьшиь колво спиртного, а на всю жизнь от этой дряни отказаться!
Я не знаю, как у Дюймовочки, а я замужем не была, я одинокая мама (терпеть не могу этот термин), скорее безответственные мужчины, хотя я сама так решила и ни капли не жалею, как и о том, что еще не замужем
Зайка, Почему это одинокая?-ты просто мама своего сына, причем судя по сообщениям очень заботливая и понимающая. А ты представь, была бы ты замужем за неподходящим тебе человеком-врядли у тебя получилось бы воспитывать сына качественно.
Всем привет! Извините, что вчера не заходила... sexy_popka - Оль, это такой термин, государство больше ничего умнее не придумалало...
Вчера мне было очень плохо... Мало того, что на лыжне накаталась, все болело, задницу отбила, болит до сих пор...еще и вечером в воскресенье была деловая встреча, окончившаяся банальной попойкой... Я вчера чуть не умерла... Хоть хватило сил высидеть день на работе и еще дела поделать, а так жесть. Такого похмелья у меня не было давно. Вчера по этой причине наела много - 4 глазированных сырка, 400 гр салалата из морской капусты, 600 гр йогурта "Зеленый чай и лимон" (очень вкусный, но с сахаром, 83 ккал/100 гр)., вечером - граммов 400 салата из макарон, тофу и соленых огурцов и творога граммов 300. Не удивляйтесь, у меня еще и мощнейшие КД. Причем обычно при приеме ОК КД протекают легко и незаместно, а меня все наоборот - второй раз уже живот как на четвертом месяце беременности и, не падайте, весы сегодня показали...61 кг, то есть плюс 5 кг от реального веса. Во как у меня жидкость гуляет.... отеки везде, на лице тоже... Активности по вышеказанным причинам н было никакой, вечером вчера поела легла спать, спала ужасно, почему-то проснулась вся мокрая, снились какие-то кошмары. Сегодня - завтрак - творог домашний с корицей, молоко, кофейный напиток - 350 ккал, с собой гречка 200 гр с маслом и томатной пастой - 220 ккал, два маленьких бутера с тофу - максимум 60-70 ккал, морковка 150 гр 50 ккал. Итого - 680 ккал. Пройдут КД - надо будет обязательно разгрусится перед постом.
Ну, и чтобы подсластить пилюлю... давно обещанный фотоотчет!
Зайчонка, приветик! Фотки замечательные, очень красивая и глазки везде горят, улыбаешься, а это самое главное! Да уж, когда долгое время не пьешь потом обильное возлияние выходит боком, держись! Все наладится!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ага, только куртка из белой стала серой...прям не знаю как отстирывать буду. Еще машинка стиральная у меня по ходу сломалась, беда Сгрызла уже морковь, с вожделением смотрю на гречку, но , только после 14-00.
Заяц, какая же ты хорошенькая!!! И такая стройненькая!!! Просто конфетка, в жизни не скажешь, что у тебя есть здоровенный сын... И ножки такие худенькие, и лицо и вааще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.