Ох, сижу опять на кулинарных сайтах...чую, вечером будет большая готовка, на рынок сегодня не ходила, живот так и болит, передвигаюсь на транспорте, а это лишние затраты Зато ноги сегодня промассажирую...после готовки, только в магазин ближайший зайду
Да, это мой любимый. Готовить буду вегетарианские оладушки на сыворотке (купить сметану), экзотический салат (приготовлю, попробую, потом расскажу, купить соевый соус и йогурт), еще хочу супа (из чего, не знаю, на грибном бульоне), и еще с машинкой стиральной надо разобраться, но это уже не кухонная история...
Всем привет и доброе утро! Хотя оно у меня не очень доброе и ващееее..... када все это кончится.... Вот Совенку хорошо - КД пришли, ПМС кончился...а у меня, видимо, не ПМС, а МС... то есть самый разгар буйства гормонов, ужас... ...
Викуля - вроде прошел, но побочные явления еще имеют место...
Натульчик - йогурт в бутылочках 0,33 л, называется "Био-баланс!, живенькая такая зелененькая этикетка, он бывает разный, в том числе и кефирный, вчера купила "Био йогурт" со злаками, он тоже сладким оказался, чем попортил все мои планы (об этом ниже), придется сегодня днем допивать. Я его покупала на рынке, а вчера обнаружила в магазине около дома. Производитель -ОАО "Владимирское молоко", еще есть маркировка мелкими буквами "Биойогурт ЮниМилк". Ароматизаторы, конечно присутствуют
Итак, отчет, который не отчет, а позор! Раньше я в такие дни отмалчивалась, теперь не буду. Пришла домой, съела салат, который приготовила (см. выше), много, хлеба черного граммов 80-100 , доела пару ложек гречки с маслом от сынули, три бутерброда с авокадо и полбанки оливок от салата. Было все не страшно, калорий на 1,500-1,600, но еще я съела 100 гр. горького шоколада, причем не останавливаясь... и легла спать...и опять отрубилась до утра. Даже не знаю, что со мной твориться... Сегодня с утра...было бы все хорошо, если бы меня не решили отправить вкомандировку на другой конец области (очень далеко). В связи с этим я наела калорий на 700 - нулевой творог с геркулесом и ложкой меда, граммов 100 гречки с молоком, два микроскопических бутерброда с авокадо, один - с тофу и кусочком плавленного сыра, две чашки кофейного напитка с 2 ложками сахара каждая... А командировка не случилась... С собой вчерашний йогурт со злаками, разбавленный на две порции домашним кефиром, всего 500 гр. Когда-нибудь это кончится???????
Галь, прости за вопрс... у тебя с личной жизнью все в порядке? ну или волнения или переживания есть? На сколько я помню есть... по поводу твоей мечты. Может жорики из-за этого?
Олесь - да, переживания есть, но не из-за личной жизни, а из-за грандиозных планов, которые должны изменить все оставшуюся жизнь но, блина, это не оправдания жориков, единственное мое орпавдание - это жестокие КД, каких не было лет уже 12-14, со школы, наверное... С завтрашнего дня беру себя в руки, торжественно обещаю и клянусь, потому, что завтра уже четверг, надо подготовиться к посту.
Млин, Зайчонок, читаю и переживаю! У тебя такие тут треволнения. КД совсем замучал! это еще хорошо что он сейчас а не в пост попал! Хотя помнится мне ты писала что при ЖОРике тебе почему то легче разгружается. Держись там, не переживай, скорей всего именно изза этого тебе постоянно хочется что то захомячить(у меня лично так) Фотки
Зая, чуть не пропустила фотки. НГ чудный, ты просто красавица, кофточка, прическа, макияж....все ширакно. А вот с лыжни, ваще без коментариев.......оболденно, красотища вокрук и ты в белой курточке. Молодца, люблю спорт и люблю тех кто любит спорт.
А по поводу жорика...у всех бывает и всех проходит, не переживай, главное контролируй
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.