Валентин, Галка, Некотяныч, - спасибо! Взяла себя в руки. Как н странно, после того, как вчера повыясняла отношения с Мачо (буду так теперь его звать ), жор ушел Сегодня: завтрак - геркулес на воде с медом и я блоком, кофейный напиток, одна оладушка - 300 ккал. С собой - кефир 150 ккал, редька сырая с льняным маслом 300 гр/150 ккал, суп-пюре щавелево-крапивный со сметаной 300гр/120 ккал, хдеб - 110 ккал. Итого 830 ккал. Хочу на ужин оладушек, сейчас посчитаю калорийность и решу, можно или нельзя. Хотя жорный период вроде прошел (потери будем подсчитывать в воскресенье), спячечный почему-то продолжается.
съела на перекус три малюсеньких маринованных огурчика пью вторую чашку зеленого чая. Проанализировала свой жор: я намного больше ем в периоды упадка сил еще и потому, что я, видимо, блюдоманка - когда ничего не готовлю, то просто объедаюсь бутербродами, творожками, фруктами, кашей. Когда придумываю и готовлю что-то интересненькое, видимо наедаюсь глазами, и все нормально. Посчитала свои оладушки, если делать несладкие, то 207 ккал/100 гр. вместе с жаркой. Пожалуй, сделаю сегодня с начинкой из свежекупленных опят
а у меня так не бывает, потому, как если есть в холодильнике много чего вкусного, что можно съесть без готовки, я это СЪЕМ!!!!! по секрету: вчера вечером лопала бутерброды из белого хлеба со сладкой творожной массой с кокосом
да, пробило что-то, а вообще просто черный закончился пошла на обеденную прогулку, на улице так хорошо, ветра нет, и только крупные снежинки медленно, по спирали падают на землю...Красота...
Прива! млин, ну вот как вкусно так сразу каллорийно(((( оладушка и 200ккал. получи и расспишись. Потому то и боюсь их печь, все оттягиваю)))) Понимаю тебя! со мной так же. если что то не приготовлено, всЁ наезд на холодильник и сладости обеспечен
Приветик Посмотрела фотографии и вот что скажу я и не думала, что такие красивые юристы есть КРАСАВИЦА и очень стройненькая, а если говорить о достижениях то, еще и УМНИЦА
Nimfocka - я вообще юрист неформатный... Bel4ona - 200 ккал в 100 граммах, а оладушки малюсенькие, так что тройку можно будет себе позволить Сходила, погуляла, сняла стресс окончательно (шопингом - у меня все так же, как у всех остальных девушек ). Накупила канцтоваров сынуле, средство для мытья посуду (бАльшую бутылку, чувствую, в выходные будет большая готовка ), зачем-то ковшик с носиком и плотно закрывающейся крышкой (это как раз для снятия стресса, просто понравился, он как большое полушарие, полупрозрачное и оранжевое, клево в нем будет смотреться мой домашний кефир ), ну пакетика два красных для покупок (не люблю хозяйственные пакеты), потом надо было купить сахарного песка (только вспомнила, что его-то я и не купила ), пошла на рынок и там еще оторвалась - зерновой хлеб, черный хлеб, макароны, два литра молока, сметана, две пачки нулевого творога, плавленный сыр, мак, ванилин, дрожжи, сметана, рис... уфф...осталось все до дома донести. По финплану я на этой неделе и так вышла из баланса, так что до понедельника уже ничего покупать не буду, то есть до поста.
Съела свой крапивный супчик, граммов 150 редьки, два кусочка хлеба зернового. Посмотрим, скоро ли это все растворится. Еще редька есть и еще кефир. Может получится не ужинать ?, а?
Сообщение отредактировал Зайчона - 15.2.2007, 14:19
Доела редьку, вкусно, питательно, понравилось, надо почаще покупать. Так что кефир несу домой обратно, замучу с ним какой-нибудь салатик. Главное, покупки до дома донести. Завтра у меня будет встреча в Москве с коллегами, которых давно не видела, грандиозная корпоративная вечеринка. Гульну напоследок перед постом. Все пока и до завтра!
Всем-всем доброе утро и с последним рабочим днем на этой неделе!!! Отчет: вчера дома съела салат из пекинской капусты с тофу (много) - 180 ккал, кусок хлеба 100 ккал, вечером съела, не удержалась одну оладушку со сметаной 50 ккал, кефир, пол-яблока 200 ккал. Итого за день 1200 ккал Была суперготовка, стирка и уборка. Нажарила оладушков с яблоком и корицей, приготовила вермишель с опятами, испекла фальшивую банницу Вечером сил уже не осталось - массаж живота 40 мин.
Сегодня - подъем - 6-00, опять домашние заботы отняли все время - готовка, ремонт молнии на куртке у ребенка, сборы в дальнюю дорогу... (вечером встреча "без галстука" со старыми коллегами). Завтрак - каша пшенная с кефиром, морковью и яблоком 190 ккал, две чашки зеленого чая. С собой у меня прямо масленичный обед: оладьи с яблоками и сметаной 200 ккал, кусок банницы 166 ккал. Итого 560 ккал, однако вечером последнее пьянство перед постом. На работу пешком.
Нет, Олесь - это в прошлом, просто все наложилось и КД и усталость... теперь буду стараться равномернее распределять калории и нагрузку, а то когда кушаешь на 1000 ккал, а тратишь по 2.500, и так несколько дней подряд, силы подрываются. Всего нужно в меру, а нам, девочкам, как всегда - вынь да положь... А сегодня просто увижу ребят, которых 5 лет не виделаа вообще и даже не перезванивалась. Случайно нашла их в Инете, буду рада пообщаться, в основном проболтаем, хотя у них юбилей собственного бизнеса, намечается отрыв... слава богу, меня обещали из Москвы на машине домой доставить .
Оля - не дави на больную мозоль эти деловые переговоры, как кость в горле надеюсь, все-таки они выльются во что-то материальное, то есть не во что-то, в кое-что конкретное, очень надеюсь... Водичка из меня выходит просто водопадом, пью третью кружку чая. В выходные буду есть блины-пироги, но калории считать тоже постараюсь. Масленица все-таки. В субботу у сынули в школе будет праздник с блинами на свежем воздухе, в воскресенье - в городском парке гулянье, тоже надо его сводить. Помню, в детстве мы всегда ходили с родителями на праздник проводов русской зимы - папашки на столбы лазили, детишки на санях катались, мамашки под музыку отплясывали... ляпота... праздник души перед смирением духа и плоти...
Аааа...теперича понял...Таде УДАЧИЩИ!!!! У меня у дочуры, тоже в субботу гуляние в клубе, где она занимается бальными танцами. Прикольно, представление, игры, конкурсы. Масленицу сжигать будем! Даже "живых" депутатов приводят Народу мозги "промыть...."
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.