Оль - это не снег. Я фильтрую воду, потом ее замораживаю, потом оттаиваю. Если интересно, зайди http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...ic=1720&hl=, это моя тема с выдержками из очень интересной книги. Еще есть тема, кажется софи открывала, она дублирует это тему.
Съела кусочек хлеба, который я поджарила на сковородке и намазала медом - почти пироженое
Чего-то не дожала я полчаса до 13-00, уже съела пол-винегрета (200 гр) и кусочек зернового хлебушка. Еще есть пол-винегрета без хлебушка и ячменный кофе. Думаю до вечера продержусь - а там низкокалорийная капуста . Через полчаса - попью чайку и пойду на рынок, надо купить яблок, апельсинов, морковки и лука - завтра день сухоядения
не забыла, чего-то у меня такое уже запланировано, хотя мне скучно просто тертую морковь, я ее с яблоком мешаю, и еще смущает тот факт, то витамин А (каротин) из моркови без жира не усвоится Вообще-то я вчера уже себе план по питанию н три дня составила, так легче будет. Народ, плиззз, кто знает, дайте ссылку на рецепт овсяного киселя
Сходила, пробежалась по магазинам, из незапланированного купила вешенку чего-нибудь на выходных замучу. На завтра отложила три яблока, апельсин, из дома еще банан захвачу и кисель клюквенный сварю.
что-то у меня с головой не в порядке. Может, магнитные бури? Вчера с обеда болела до ночи, даже ночью от боли просыпалась, а сейчас давление скакнуло видимо, причем не знаю, куда, наверное упало, чего-так похреновело... Посмотрела вчера свои биортимы - у меня как раз обжиралово попало на самый низ всех биоритмов - и физического, и интеллектуального, и эмоционального. С понедельника пошел понемножечку подъем Пойду еще фазы луны посмотрю.
Сообщение отредактировал Зайчона - 27.2.2007, 14:21
Чувство сытости - это весчь! Прикольно: "заяц на посту" Заяц, скажи по секрету, а смысл какой в этом Посту, если нет религиозных убеждений? А то я что-то не понимаю. По-моему, в плане очищения организма - так не самая лучшая диета.
Какая ты быстрая, Элечка и понятливая Пью ячменный напиток (последний перекус...нет, перепив ) Посчитала завтрашний рацион, маловато получилось - 600 ккал, прибавила хлебушка и напиток, вроде ничего получилось. Надо наконец-то сегодня обертывание сделать - у меня столько кофейной гущи накопилось - на месяц, наверное.
Сообщение отредактировал Зайчона - 27.2.2007, 17:27
Все, выпила свой напиток, побегу домой - на желудке очень хорошо, буду пить свой ячмень с цикорием утром и вечером перед уходом домой. Начала читать книгу Гинзбурга про похудание - кое-кто ее у нас уже читал, но читаю по диагонали - много психологии для начинающих, которую я уже наизусть знаю. Наковыряла для себя абзацев, завтра выложу. Всем пока и до завтра!
Стока полезного и интересного Мне всегда было интересно, что с этими вешенками делают А все таки биоритмы это вещь, и фазы луны, то бишь не врут люди, есть смысл просчитать? А так у тебя давление низкое или высокое, пьешь чего-нить, когда на погоду такая реакция у организма?
Всем доброе утро и с серединкой недели! Rainbow не перехвали меня, видишь, я даже дневнику название такое гордое дала, чтобы напоминать себе, то расслабляться нельзя.
kudirina - буду искать
маленькая - вешенки - это грибы, все с ними делают, что и с остальными грибами. Раньше было очень низкое давление, но оно мне не мешало, вообще его не ощущала. Как-то, в Бахчисарае, врач померял мне давление (мне 18 лет было) - 90/40... Учитывая, что гемоглобин у меня выше 90 ед. никогда не поднимался... Года 3-4 назад обнаружила, что мое давление может повышаться - один раз поплохело, померяла на работе - 130/90...У меня стоит настойка лимонника китайского от пониженного давления, но я про нее редко вспоминаю. А метеозависимость бывет, но от случая к случаю. Биоритмы смотрю периодически (у меня программка есть) - обычно совпадают, а вообще они удобны для того, чтобы успокоить себя и оправдаться, когда плохо себя чувствуешь, или сил нет - посмотришь в биоритмы - опаньки! у меня сегодня физиологический уровень на нижней позиции! все понятно! это биоритмы, не надо себя мучать А по лунному календарю стараюсь планировать какие-то оздоровительные процедуры.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.