Привет, Катюш! Мне стыдно, но 100 лет у тебя небыла пойду
Куда? я сама свой дневник найти не могу))))) Значит не судьба))) Приветики Заюшки!
Доеден винегрет, чувство сытости навевает на мысль мурлыкнут класс! мне среднего не дано, либо голодная остаюсь либо обьедаюсь. никак в ритм легкости не войти
одним словом просто умница!!!!!!!!!! А по лунному календарю стараюсь планировать какие-то оздоровительные процедуры.- он у тебя в нэте??? если есть то дай
Катрин - давай ищи свой домик, хоть потрещать будет где...
Итак, отчет: с работы вечером пешком, на ужин, как планировала капуста, тушеная с яблоками (девочки рецепт в Вегетаринанских рецептах, мои ощущения в "постной" теме, это что-то ), только 300 гр вместо 400 и 100 гр. винегрета, фукусы, валерьянка. Получилось 945 ккал не может быть, кажется, чего-то забыла, но ничего. Расход - около 1.900 ккал Готовка - два часа, обруч - 20 мин, 10 мин - приседания, упражнения для груди, кофейное обертывание, сухой/баночный массаж на переднюю поверхность бедер, прополис на веки, уголь вовнутрь и спать. Проснулась сегодня в 6-00 без будильника, уголь, фукусы, обруч, упражнения общие, упражнения на грудь, гидромассаж груди, прополис на лицо, грудь, бикини, на работу пешком. Сегодня день сухоядния, завтрак - кисель клюквенный, хлеб, мед 160 ккал. С собой - 3 яблока (одно уже съедено) 185 ккал, апельсин 80 ккал, банан 110 ккал, кисель 120 ккал, морковка 50 ккал. Перед выходом домой ячменный напиток 100 ккал, на ужин редька с морковкой и хлебом - 200 ккал. Итого 1005 ккал
Зайчон, приветик! ты такая молодечик! при том что постоянно что-тог отовишь и пробуешь новенькое, так мало кушаешь! мне стока калорий за один прием, я как слон! У меня так же как у Бельчоны, тока хуже: я голдодная не согласна ходить по большей части!
Цитата(Bel4ona @ 28.2.2007, 10:35)
мне среднего не дано, либо голодная остаюсь либо обьедаюсь. никак в ритм легкости не войти
Вечно что-то жую, жую... Постараюсь прочитать твой дневник и найти ответ КАк можно добиться такой попы, какую я видела на фотках - эьто ж моя мечта! Так хочется, где бы тока силу воли найти. В общем, буду ждать вашего возвращения из того форума - что-то никто не спешит
Я вернулась, наконец и еле-еле авторизовалась... Ирина - задавай, конечно...хотя...копирую свое сеодняшнее сообщение с интимного форума:
Всем привет! Времени нет совсем, поэтому кратко. Как и следовало ожидать, на три дня я выпала из поста. Попробовала всего понемножку, ничего хорошего из этого не получила, засим продолжаю пост. Сейчас у меня небольшие перемены в жизни, поэтому хочется немного побыть в себе и обдумать планы на будущее (уже в который раз), немного их скорректировать. Работы вал, идей - тоже. Вообще как-то праздники привели к тому, что я серьезно задумалась о жизни и своем месте в ней. Поэтому эту недельку я замыкаюсь и в дневник буду заходить редко, только для отчета, если приспичит. Отчет за сегодня - разгруз на чае и воде.
Некотяныч - я тоже не рада, у меня вчера такое расстройство кишечника было чуть не умерла, может в этот раз будет наука. А то, что распространить на весь год - да, я тоже думала, хотя очень скучаю по молочке, думаю, тоже ограничить ее выходными, как растительное масло, или парой других дней. Между прочим, мне в третий раз в выходные уже плохо было, когда масло включала.
Галечка, привет!) Подскажи кофейные обертывания, я тут кофейные клизмы начала практиковать, вот надо куда-то приложить остатки кофе))) А грудь 95- это супер!!! Может мне тоже начать ОК пить?!))) а то у меня совсем все пропало шеф, все пропало на 2 размера уменьшилось)))
Сообщение отредактировал Дюймовочка - 12.3.2007, 16:32
Свет - у меня остатки оттуда же беру эту гущу, разогреваю и добавляю туда, что есть под руками - раньше смешивала с красным перцем и цитрусовым маслом, потом перестала делать согревающие обертывания, да и в кофе масел полно, добавляю глину или мед, еще можно морскую капусту или фукусы, перемолотые в кофемолке, а я водичку от заваривания водорослей добавляю, можно кефир или сыворотку. Только без глины это не очень аккуратно - все рассыпается, не пластичная масса выходит.
Есть хочу, не могу, я даже пила сегодня мало. Наверное, небуду сегодня активничать - надо глянуть, что я себе поесть запланировала. и спать лечь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.