ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Зебра - меня сегодня соблазняли мороженным, я не стала... надо продержаться еще чуть-чуть...
Валентин -
Кушать не хочу, морковь придется домой нести, а то сегодня полномасштабная готовка...соблазнюсь... Хочу испечь ребенку домашний белый хлеб, я-то больше ржаной с отрубями пеку...сегодня попробую... Вчерашнее состояние плавно отошло, отоспалась я, что-ли, опять подъем пошел. Всем пока и до завтра!!!!!
Гы, не могла не вернуться... Оль... пошла посмотреть на свои скулы...мне всегда хотелось иметь побольше, как у женщин-мордвинок...
Ой, у меня тоже была такая мечта!!!! Я в детстве в диктора играла. Так я все время щеки всасывала, чтобы скулы казались больше, "как у тети в телевизоре" ЗЫ Клсно выглядишь! И мужчины у вас такие галантные!!!!!
Привет, Зая. Наконец-то добралась до твоего дневничка. Я пока что только треть прочитала. Ты всё ещё пьёшь гормоны? Помнится, года 4 назад врач говорил, что с гормонами у меня не всё в порядке, что надо сдать какие-то дорогостоящие анализы и попить какие-то препараты. Мне на это было плевать, я не стала. Зачем нужны эти гормоны, это так страшно. А оральные контрацептивы зверским методом получают. Гормоны, входящие в них, получают из мочи беременных кобылиц. Для этого лошадей специально разводят и постоянно их оплодотворяют. Конечно, организм их быстро изнашивается. Должного ухода за лошадьми нет. В итоге убивают и жеребят и кобылиц, отслуживших свой срок службы. Жуть. Я как почитала про это… А где фото твои посмотреть можно?
Так приятно - столько друзей приходило в гости!!! Девчонки - заходите еще - раздаю бесплатно весенний позитив!!!!!!!
Некотянка - так не честно сиськи мне тоже нужны
Счастливая - рецепты взяла в Интернете, а вчера пекла пшеничный - так вообще полет фантазии, в хлебе главное - принцип понять.
Радужка
Sanchez - мой способ не пожелаешь врагу...
Олик - всегда пожалуйста
Zhena, Vik - пасиб, девчонки...Викуль - это от страха, наверное
Насю - гормоны пью вынужденно, сама медицине практически не верю после определенных событий в жизни, мы с сыном уже много лет не принимаем никаких медикаментов, только травки, тяжелый бронхит от страха научились лечить народными средствами за выходные, но тут никак...
Зайка_____посмотрела тут вои фотки...ндя!!! Вот это да, я и не верила что такое возможно...такая попа, такие ноги, и НИ ГРАММА целлюлита, даже в напряге.аббалдеетььь....а почему ты на аваторку не ставишь свою фотку? Ты такая красотка, и когда улыбаешься глазки так щуришь. мне всегда нравилось когда у людей так
Привет, Эля! Странно, хотелось бы мне видеть себя глазами других...или выглядеть на фотографии так, как я вижу себя в зеркале. Мне почему-то кажется, что я не фотогеничная. Хотя сейчас надо бы пофотографироваться крупным планом - у меня лицо заметно изменилось.
Валентин - хочу Вам выразить личную благодарность. Знаете, как в поговорке - доброе слово и кошке приятно. Начиталась вчера Ваших комплиментов, пришла домой, мою руки, смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что я как-то необыкновенно выгляжу, просто до смерти себе нравлюсь...Столько я вчера успела, порхала по дому, с чем занималась - с волосами, с ручками - с ними разговаривала... Наверное, это мания величия
Итак, отчет за вчера: с работы пешком на 12 см шпильках (наверное, по калориям прилично ) Дома - убралась, сварила завтрак, обед, кошке кашу, испекла хлеб белый с изюмом и арахисом, убралась на кухне, сделала уроки, совершила подвиг - отказалась от ужина, причем не специально, а потому, что есть не хотелось, пока готовила, слопала несколько изюминок, орешков и пару капустных листов, выпила чашку очень крепкого зеленого чая и несколько чашек воды. Итого приход - около 1.300 ккал Морковный салат остался на завтра. Сделала часовой массаж живота, хотела лечь спать - а сна ни в одном глазу то ли я научилась высыпаться впрок, то ли зеленый чай на меня так действует В итоге сделала незапланированный баночный массаж на ножки, прополис на лицо, реснички, живот, массаж груди, обмазалась вся маслом, обработала ручки, ноготочки, обработала волосы, расчесала их 100 раз, пошла выключать телевизор - а там "Все сразу" идет - в итоге еще потискала целлюлит на икрах, попенцию. Наблюдение - целлюлит на икрах имеется, и даже под ними - на верхней части щиколотки - при массаже он характерно перекатывается и "поскрипывает" (не знаю, понятно ли, но кто делает массаж, тот поймет)... а на попе ничего не прощупывается...совсем яа я ею давно не занималась... сам ушел? от правильного питания и общей физнагрузки??? Спать легла в 1-00, проворочалась - спать не хочу... Встала, попила водички, пошла в туалет, почитала до трех часов, потом решила еще попить, открыть форточку и залезть под одеяла (так я сплю поверх него под пледом). Где-то в 3-30 заснула. В 6-30 прозвенел будильник, я встала, выключила решила себя не насиловать, и еще поспать, легла, а спать не хочу выспалась прикол... Встала - обруч 15 минут, 50 приседаний, упражнения для груди, ванна, растирание, гидромассаж для груди, эпиляция, прополис только на бикини, больше не успела, попрыскала волосы, уложилась, прическа сегодня новая и классная. На работу пешком. Завтрак - рис с сухофруктами 307 ккал, с собой - капуста, тушеная со свеклой и ячкой - 200 ккал, кусок свежевыпеченного хлеба на пробу 75 ккал. На работе еще хлебцы - 68 ккал. Итого: 650 ккал. Завтрак был плотный, очень сладкий. На работе пью 2 чашку зеленого чая, вечером придет Милый, поэтому резерв есть. Все идет по плану.
Галка, ну у тебя энергии, электровеником летаешь, а главное нравишься себе! Здорово и высыпаешься, у меня наоборот какой-то спад пошел(( Все забываю спросить, нашла ты кошелечек или нет?? Приятного свидания вечером!)))
Зайчена приветик, в 25 раз видела твои фоты и просто в восторге от тебя. Ты очень похожа на мою маму. поэтому ты мне безумно симпатична. Попка улет Я тож такую хо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.