Ну все же, можно поподробнее, пожалуйста. Очень интересно, как вам ето удалось без операции? Если это очень личное, то можно мне ответить в личку, я вам дам свой адрес.
Отчет за вчера: капусту на работе не съела, хлебцы тоже. Ушла раньше, сделала дела, приехал МЧ, довез до дома, я была голодная жутко, поэтому съела большую тарелку капусты и домашнего хлеба граммов 200 с медом, граммов 150 соленых огурцов, граммов 10 арахиса, запила все это большим количеством чая. Итого за день около 1.400 ккал. Давно не считаю расход, знаю, что больше, но надо все-таки заняться. Отношения с МЧ переживают какой-то кризис...даже не знаю, у меня подьем, весна, а у нас с ним отношения стали какие-то осупруженные... Не люблю, когда меня совмещают с делами, когда у близких людей начинаются будни. Я стала отдалятся и чувства к нему у меня куда-то пропали... Вчера, когда легла спать, в полудреме стали приходить какие-то мысли сами собой и в мозгу всплыла фраза о том, что ведь я одна... (в смысле отношений, т.е. свободна). Почему-то навернулись слезы (наверное, от радости), которые, впрочем быстро высохли. В общем, я открылась для новых отношений, не хочу будней...
Из активности вчера было - приготовление еды, обруч 20 минут, еще 55 приседаний (с утренними 100), баночный массаж на ножки, апельсиновое масло везде, лечебный лак на ноготочки.
Сегодня сыроедский день - на завтрак съела позавчерашнюю морковь с яблоком, геркулесом и отрубями, думаю, на 270 ккал потянет (с медом), кусок пшеничного хлеба с медом и ячменный кофе. С собой - два апельсина, яблоко, 25 гр. арахиса. Есть еще хлебцы, не знаю, дотяну до вечера, в обед пойду на рынок, чего-нибудь схвачу. Из процедур сегодня было отсыпание, из активности - пешком на работу.
Жизнь - хорошааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Зайчона - 16.3.2007, 10:19
Привет, Зайчона! Посмотрела я твои фотки. Просто супер! а про отчёты я вообще молчу. А я вот калории не могу считать, т.к. обедаю в столовой. Я, конечно, ем только вегетарианские блюда. Но всё равно: как посчитать, например, сколько калорий в их супе? Я же не знаю, как его варили. За пост тебе отдельный респект.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.