Пришла высказать свое восхищение! Действительно, как солнечная батарейка! Умничка просто! И с новым весом поздравляю, супер!)) И гуляешь много, здорово, я вот со своим объемом работы увы... бедная усталая ! Ну ничего сейчас сдать отчет и ...
Заяц - ты алкашонок. Как я тебя понимаю... Я тут на прошлых выходных таааак развезлась с пары бокалов вина. Ужас! Видимо, в связи с переходом на здоровое питание и отказом от курения, мой организм отучился усваивать алкоголь в нехилых дозах без потери самоконтроля. Ну ладно... это была не пара бокалов. Но раньше я бы такого количества даже не заметила. А тут... Я была чисто классический пример "кто пьяный??? я пьяная????...!"
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
вечером еще догналась чечевицей (купила на пробу красную, мелкую - особого восторга нет - горох - он и есть горох, надо попробовать зеленую).
А я люблю бульончик от чечевицы. И совсем на горох не похоже. А саму чечевицу у меня животные с превеликим удовольствием едят. Пророщенная чечевица – вкусно. Я зелёную ем, она дешевле. А красную один раз только пробовала, не помню ощущений.
Цитата
никотин все-таки присутствует
Желаю тебе поскорее избавиться от этой маленькой вонючей гадости (так выразилась одна бывшая курильщица).
Цитата
примерно, как у меня с фасолью
Счастливая, у фасоли разный вкус. Я белую и бело-красную люблю. Хотя и красная бывает ничего. А вообще, как приготовишь, конечно.
Цитата
А интересно, что хуже пищевая или никотиновая зависимость?
Светик, я никогда не курила, но муж бывший курильщик со стажем. Я думаю, что пищевая зависимость хуже в 100 раз, так как кушать бросить намного труднее. Это удаётся единицам.
Цитата
Мне например с лимоном очень вкус нравиться, на самом деле другой почти вкус получается.
Инчи, когда я отказалась от майонеза, то лимонный сок выручал меня очень. Я его добавляла в любые блюда. Вещь хорошая.
Помидорка - форево - теперь в составе даже соли нет, только томаты
Когда я ела томатную пасту, Помидорка была моей любимой. Я её добавляла в супы, кашу, макароны… Другую пасту не признавала. А когда надо было купить пасту, а в магазине Помидорки не было, я стала рассматривать другие марки и читать состав: я ужаснулась. Я не думала, что в томатную пасту пихают ТАКОЕ!
Цитата
раньше горчицей голову мыли.
Я мыла голову горчичным порошком и даже всё тело. Мне не пошло для головы. А бывает такой горчичный порошок, жгёт нещадно. Думала, лысой останусь. Бывает терпимый.
Цитата
поэтому много пью, и частенько с сахарозаменителем...
А сахарозаменители-то вреднее самого сахара. Даже на Красотуле статья была где-то.
Цитата
Я не против того, что делают другие для собственной красоты, но для себя не приемлю искусственные волосы, ногти, ресницы и остальные протезы.
Ага, искусственная грудь, попа, губы… Что в такой женщине настоящего?
Зая, а что ты делаешь для талии своей мечты? Спец. упражнения, массаж?
Всем привет! Вчера был отрыв, сегодня продолжаем оздоровительную жизнь...
По процедурам отчета нет по причине отсутствия таковых. Сыроедский день сегодня подпорчен супом на завтрак по причине некоторой абстинентности состояния. Итого завтрак - около 350 ккал, плюс 150 ккал - готовый зеленый чай в бутылке (редкостная гадость!). Вчера капуста съедена не была, поэтому будет съедена сегодня - 200 ккал, с собой банан, груша, яблоко, мандарин, виноград. Что на ужин будет, не знаю, возможно, та же капуста.
С утра был часовой пробег по делам и бег по лестницам - два раза на 4 этаж и обратно.
Валентин - фотки торжественно обещаю
Насю -
про сахарозаменители знаю...я их ем редко, очень редко...обычно мед... Буду летом выращивать растение стевию - на Красотуле есть про нее статья, она природный заменитель сахара и практически ноль калорий
Для талии я кручу обруч, делаю элементарные упражнения типа наклонов и поворотов, немного качаю пресс, измождаю себя массажем сейчас еще возобновила обертывания
Ленок - неа, я решила не применять таких авральных мер
жаль хотела опыт перенять поскольку я трезво расцениваю, что не найду посудомойку серебристого цвета, или найду, но за такие деньги, что смысл посудомойки просто потеряется
Цитата(Зайчона @ 21.3.2007, 11:19)
Светик - со вкусом адаптируемся, здоровье дороже, да и увлекательное это занятие...
а мне на вкус стевия понравилась, такая освежающе пряная, в общем своеобразный вкус. но, пардон за интимные подробности, употребление стевии приводило к слишком частому посещению заветной комнатки (с одной стороны неплохо, а с другой... если проводить там проктически 1/3 дня, то напрягает ), пришлось бросить.
Лен - я не спец в этом...но если чисто теоретически...а нельзя ее сделать встроенной, как стиралку на кухне, например, то есть - типа дверка шкафчика открывается, а там посудомойка?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.