НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Зайчона. Королева срывов? Это не про меня., Заяц на посту... Великом...
Зайчона
сообщение 21.3.2007, 16:13
Сообщение #821

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

погуляла...потихоньку уплетаю фркуты (враги стащили банан)...хочу мороженого...ужас, как хочу...сегодня ночью снилось, как я большими кружками пью холодное молоко... боже, как я соскучилась по молочке...

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Белинда
сообщение 21.3.2007, 16:28
Сообщение #822

вечный самокопатель ;-)

Из: Москва

Ну раз соскучилась, пей!!! Кстати, если не знаешь, могу посоветовать молочко "СОЛНЕЧНАЯ МЕЛЕНКА". СО ЗЛАКАМИ! жУТЬ КАКОЕ ВКУСНОЕ, ПОХОЖЕ ПО ВКУСУ НА МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.. А НУ ИХ ЭТИ МОРОЖЕНЫЕ...))))))))

ТАК...подождите...или ты не пьёшь молоко??? icon_eek.gif

Сообщение отредактировал Белинда - 21.3.2007, 16:29

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Nira
сообщение 21.3.2007, 16:51
Сообщение #823

Будем старатся!!!!

Из: Израиль

Зайчоныш приветы!!!!
Курение наш враг,самая гадостная блин привычка,но ты я помню ещё пыталась бросать.И на том молодец!
На посту я так поняла молочка не идет,да? icon_redface.gif Извините необразованую!!!
За алкоголь ню ню ню!!!!На выходных бы раасслабилась!Ругаю!
Но моральное удовлетворение многого стоит по себе знаю,если не находишь в пище ищещь в других вещах!
Но ты устойчиво стоишь на дороге правильности так что и смысла нет тебя ругать(ну если только расслаблятся тут нам начнешь! eusa_naughty.gif

Зайчона
сообщение 21.3.2007, 16:54
Сообщение #824

Опытнейший человек

Эля - пост...до первой звезды нельзя s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

НатулькА
сообщение 21.3.2007, 16:58
Сообщение #825

Консультант по красоте

Из: город Тольятти

Привет, Заюш. Ничего, потерпи ещё немного, скоро Пасха. Как говорит моя бабушка "будем разговляться".

--------------------

ELLONA
сообщение 21.3.2007, 17:36
Сообщение #826

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Звезду - Зайцу!!! icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 21.3.2007, 21:10
Сообщение #827

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Зайчона @ 21.3.2007, 10:16) *
Валентин - фотки торжественно обещаю

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif

В мою тему загляните, - там про Вас!! icon_mrgreen.gif Продолжаю пиарить Зайчону!! icon_mrgreen.gif w24.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Насю
сообщение 22.3.2007, 2:28
Сообщение #828

Пример для подражания

Из: Братск

Зая, у нас, в Сибири, тоже весна. Хоть и солнца нет, снег кругом, таять и не собирается. Но весной пахнет до одури. Вчера было минус 5, тепло очень.
Вторник у меня зашибись прошёл.

Цитата
я делаю маски для волос с горчицей для роста и питательные (дрожжи, сыворотка)
Зайка, сыворотка отпадает, а вот дрожжевая что даёт и как делается?

Цитата
теперь надо еще щетку с натуральной щетиной приобрести
Я всегда деревянной пользуюсь. Мне нравится. Раньше такая проблема была – выбрать массажку, пока не открыла для себя обычную деревянную расчёску за 14 руб.

Цитата
Дешевле, чем Салли Хансен и другие марки

А ещё Салли Хансен тестируют свою продукцию на животных 2gunsfiring_v1.gif
А мне для ногтей помогала чудная масочка. Надо смешать в равных количествах белую (либо голубую) глину и бесцветную хну. Добавить чуток воды, перемешать и нанести эту грязь на 15 мин на ногти. Затем смыть и втереть касторовое масло. Это, наверно, одно из самых дешёвых средств, какое можно придумать. Глины и хны на раз надо совсем чуть-чуть.

Цитата
Ячменный напиток у меня сейчас как раз в фиолетовой банке, но когда кончилось соевое молоко, я стала реже его пить - все таки растворимый напиток - продукт промышленной переработки

Мой любимый был – в фиолетовой банке. У нас соевых продуктов нет в помине (кроме сухого соевого мяса). Жаль. Я покупала как-то в аптеке кофейный напиток в коробочке, он не был быстрорастворимым, его варить надо было. Название не помню. Цикорий в порошке ещё бывает.

Цитата
летом сижу на подножном корме - собираю травки, завариваю, плюс ко всему у нас в семье всегда у всех было подсобное хозяйство, там выращиваем разные виды трав. В этом году, надеюсь, заведу свое, уже заказала семена стевии. Помимо травяных чаев по весне всегда ем травку в виде свежих салатов.

Вот здорово. Я знаю женщину в возрасте, которая болела. Она ничем не лечилась и питание даже не меняла, а просто заменила обычный чай на самые разнообразные травы. И больше на здоровье не жалуется.
Я листьев одуванчиков летом нарвала, они оказались такие горькие. Сварила, но всё равно горькие, выкинула. Их, оказывается, только весной едят. Надо попробовать. А что даёт стевия? У меня ведь тоже своё хозяйство намечается.

Цитата
Чай Грнифилд не пью, не нра...я что попроще и нашего производства

Первый зелёный чай, который я попробовала, был «Принцесса Ява», самый дешёвый. Так он моим любимым и остался. Хотя в первый раз мне ЗЧ не понравился, потом привыкла. Но я не думаю, что ЗЧ очень уж полезен. Всё-таки не известно, как его делают. Я читала о его производстве и после этого от него отказалась. Не сравнить с собственными травами. Летом я лимонад делаю: заливаю свежую мяту, мелиссу или тархун холодной водой на ночь. Утром получается обалденная водичка.

--------------------

Насю
сообщение 22.3.2007, 2:47
Сообщение #829

Пример для подражания

Из: Братск

Цитата
Не знаю, как я высыпаюсь, но в последнее время заметила, чем меньше ем и больше двигаюсь, тем меньше времени надо на сон

Да, так оно и есть. Я тоже замечала. Сейчас много ем и сплю как сурок по 7-8 ч. в сутки. Но могу и больше, так как могу днём поспать 2-3 часика. А вечером опять без проблем уснуть. Наверно, прошедшая зима сказывается ещё. Зимой в спячку впадаю, как мишка. Но всё равно вижу улучшение: встаю в 7 ч. без проблем, мне никуда не надо, я дома сижу. Ложусь в 23-24 ч. А ведь всегда считала себя совой. А стала жаворонком. Когда рано встаёшь, день кажется длиннее.

Цитата
Я абсолютная лактовегетарианка, яйца не ем, отказалась сразу и от мяса, и от рыбы, и от яиц
Молодец! С яйцами отпадают сразу торты, пирожные и покупные булки. Просто некоторые в чистом виде яйца не едят, а в тортах едят, но это уже не лактовегетарианство.

Цитата
обычно я себе такого не позволяю, берегу ножки
.
Это правильно. Я раньше гналась за красотой, модой… Нравились эти изящные сапожки на высоких каблучках. Не спорю, смотрятся они здорово, но когда на них побегаешь день и ноги к вечеру болят, то совсем не кайфово. И ради чего? Ради этой красоты? Можно подумать, одену я другую обувь и сразу некрасивой стану. Вижу как другие девочки идут на полусогнутых ногах, испорченной походкой, зато на каблуках. Жертвы моды. У меня вроде неплохая походка была на каблуках, однако все прелести «каблучной» жизни мне знакомы.
Сейчас я совсем по-другому рассуждаю. Женщину красивой делает не макияж, причёска, одежда, обувь, серьги и кольца… Вчера по лесу гуляли с собакой, я была в прогулочной одежде, какую не жалко. А муж мне говорит: «Какая же ты сексуальная! Какие глаза у тебя стали блестящие, какое личико стало яркое, краски природные заиграли, никакой косметики не надо!».
Когда говорят, что все вегетарианцы бледнолицые и истощённые, я не представляю, какая больная голова этот миф выдумала. Может, они судят по манекенщицам на подиуме. Те, наверно, на одном героине сидят. А что кушают, одному богу известно. Я не могу без ужаса на показ мод смотреть – ожившие зомби.

Цитата
Объемы замеряю, они хорошо ушли в начале. Вообще, замечено - вес и объемы уходят по очереди. У меня сейчас период снижения веса.
Похвастайся, когда вес снизится. Или после гормонов. Так вернее будет.

Цитата
УРА!!!!!!! Пост еще не закончен, а я уже 55 кг!!!!!!
Я вернулась к весу 4,5-месячной давности!!!!!!!

Я так рада за тебя! Ты столько всего сделала для этого. Другая бы плюнула на всё и нашла бы себе 100 отговорок. Но только не наша Красотуля! А талия у тебя очень даже ничего! Главное, чтоб она была и не только на шее. (Это у меня так мачеха выражалась про очень полных женщин: «У неё талия только на шее».) Объёмы уходят. Кто сказал, что они должны быть 90-60-90? Мне, получается, чтобы достичь этих стандартов, надо имплантанты в грудь и рёбра нижние обрезать. У каждого свои идеальные параметры. И откуда только эти пресловутые 90-60-90 взялись, кто их выдумал и на основании чего? И девушки страдают, считают себя далёкими от совершенства только потому, что у них не 90-60-90. Это так глупо.
«Ответственность за соблюденье правил
Пусть те несут, кто их составил»
Это из симорона.
Нижний пресс тяжелее качать, чем верхний. Но есть совсем не сложные упражнения, но с эффектом. А я раньше думала, что нижний пресс накачать можно только неимоверными усилиями и труднейшими упражнениями. Мне они всегда тяжело давались, поэтому мало их делала. Перешла на более лёгкие и заметила – а нижний пресс-то есть!

--------------------

Vik
сообщение 22.3.2007, 10:17
Сообщение #830

---КРАСОТА---

Зайчоныш съел капусту с хлебцем, прям слезы на глаза накатываются, скорей бы уж этот пост закончился. У моего дедушки были кролики, они тоже любили капусту с хлебцем s24.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

Kata
сообщение 22.3.2007, 10:29
Сообщение #831

Опытнейший человек

ПРивет!!
а мне совсем ничего не хотца непостного! прочитала щас в каком то дневничке про яйца - затошнило...фу...
а на каблуках я тоже теперь не хожу! не порчу свои ножки, берегу! пусть у меня маленький рост. зато легко ходить! и обувь эта не менее красива!!!
Принципиально не стала этой весной менять набойки на роскошных белых сапогах-пусть лежат...целей будут!

Зайчона
сообщение 22.3.2007, 10:39
Сообщение #832

Опытнейший человек

Всем привет!!!

Натуля - держусь!

Элечка - wub.gif

Валентин - бегу!!!!!!!!!!!!!

Насю -

в дрожжах соержится много витаминов группы В, который частенько не хватает коже и волосам, волосы из-за этого тускнеют, жирнятся и медленно растут. Делается просто - развести дрожжи в теплой водичке и нанести на кожу головы, прочесать, походить, сколько можно, я намазываю и делаю домашние дела. Потом смываю и ополаскиваю волосы настоем цитрусовых корочек - у меня их много, я их сушу. Во-первых, они отбивают запах (после дрожжей кисловатый), придают дополнительный аромат, а еще после цитрусов волосы приобретают объем и пушистость. Недаром во многих линиях косметики для волос шампуни для объема содержат цитрусовые экстракты. Вообще, люблю чего-нибудь на себя намазывать натурального, все-таки хорошего питания маловато, экология у нас хреновая, хочется еще и снаружи подпитать.

спасибо за рецепт маски, такую для ногтей еще не пробовала, надо будет сделать. Белая хна - вообще великая вещь, и для лица, и для волос, только что-то я ее давно в продаже не встречаю.

Про стевию можно почитать здесь - http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2689
Если заинтересуешься, могу дать координаты людей, которые занимаются рассылкой семян, я уже заказала.

Я если пробую торты и покупные пироженые, то обязательно читаю состав...только давно этого не было, сладости не покупаю, делаю сама...и торты и пироги...

...а 90-60-90...это так...просто некий предел, который достигать не обязательно...просто как символ...

Вчера у меня случился жестокий вечер...я дежурила по городу с работниками внутренних дел...общественная нагрузка...с 18 до 22-00...вымерзла так, что руки, ноги не гнулись...плюс ко всему голодная...ужас...хорошо, спас брат, приехал с другом на машине...забрали, довезли до дома...

Дома приняла на грудь небольшое количество алкоголя icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif и все равно еще два часа не могла отогреться...съела много...и с растительным маслом - гречка, капуста, картошка с томатной пастой, хлеб... сегодня мой животик на меня ругается...два дня из марафона красоты выпало, стоп - сегодня продолжаем, а то eusa_naughty.gif

Завтрак - гречка с медом - 300 ккал, ячменный кофе. С собой чечевица с томатом и гречкой вперемешку, хлебцы с луком...и все...а есть еще мандарин...
В обед пойду на рынок за овощами/фруктами...

Сообщение отредактировал Зайчона - 22.3.2007, 12:25

--------------------

Массаж в Москве

Счастливая
сообщение 22.3.2007, 11:15
Сообщение #833

Счастье рядом

Цитата(Зайчона @ 22.3.2007, 10:39) *
Завтрак - гречка с медом - 30 ккал

это полчайной ложки? icon_mrgreen.gif

Зайчона
сообщение 22.3.2007, 12:26
Сообщение #834

Опытнейший человек

это был глюк... s24.gif 300...

--------------------

Массаж в Москве

Ассолька
сообщение 22.3.2007, 12:30
Сообщение #835

Опытнейший человек

Даже сказать нечего....такая молодец....

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Зайчона
сообщение 22.3.2007, 12:35
Сообщение #836

Опытнейший человек

Олик - чем молодец-то??? два дня пропустила - меня аж ломает, раньше ломало каждый день процедурки делать, а сейчас - без них...

Пока писала отчет - еще девчонки забегали...Викуль - чего у тебя слезы-то наворачиваются w24.gif??? капуста была вкууууууусная...

Каточка - к яйцам я равнодушна....а вот молочки хочется...творожку...ммм...

--------------------

Массаж в Москве

Белинда
сообщение 22.3.2007, 12:37
Сообщение #837

вечный самокопатель ;-)

Зая__приветик!

Греча с мёдом??? Вкусно???

Общественные работы??? ооооооооооооо!!!!!! s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

lenuska
сообщение 22.3.2007, 12:51
Сообщение #838

Котёнок-чертёнок

Зайчона, привет! a010.gif
Не расстаривайся, я уверена, с твоей волей ты быстро возьмёшь себя в руки. rolleyes.gif Зато утебя питание хорошее, да и общественную нагрузку можно посчитать за физическую. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

Счастливая
сообщение 22.3.2007, 12:51
Сообщение #839

Счастье рядом

Цитата(Белинда @ 22.3.2007, 12:37) *
Греча с мёдом??? Вкусно???

очень a040.gif a040.gif a040.gif , а еще с томатной пастой rolleyes.gif

Зайчона
сообщение 22.3.2007, 12:57
Сообщение #840

Опытнейший человек

Ленуська - да.....думаю, калорий я вчера сожгла немеряно...продолжаем...

Счастливая - w24.gif

Белиндочка - еще как! a040.gif

Съела чечевицу (пришлось кипяточком разбавлять s24.gif) и хлебец, поехала на природу...

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

50 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаОткрыть тему