Натуль спасибо! Новосельем мы обязаны перенасыщению нашего форума. Но все-таки какое-то событие. Викуль, салат естественно обыкновенный. Просто без яиц. А с лимонным соком я не очень... Все-таки традиционные вкусы пока еще не все ушли. Иногда и вредного майонеза хочется. Поэтому заменяю на фито, надеясь, что написанное про отсутствие трансгенов правда. Викусь, если по-поводу детишек будешь советоваться со мной и Лоркой, то все будет ОК! Не переживай, воспитаем: и тебя и ребенка. Вик, даже не раздумывай, а то потом жалет будешь.
Галь, надеюсь, что воспитаете, а то больше некому Тока на вас и расчитываю, вы меня с Ларисуней как-то в этом вопросе успокаиваете А про салат - а я с лимонным соком вообще никогда не пробовала, первый раз слышу
Вик, не переживай, воспитаем, хоть троих! Настена сдала сегодня аттетсацию на желтый пояс, минуя белый с желтой полоской. Ура! День прошел отлично! Потом еще с детишками погуляли немного, а теперь отогреваемся. На обед была овощная смесь и свекла с чесноком. Перекус яблоко. На ужин 3 банана.
Спасибо, Натуль. Вчера что-то нехорошо себя почувствовала, засыпала на ходу. Легла спать в 22.00, а встала с утра, как буд-то всю ночь тренировалась. Оказалось опять температура. Опять мое горло. И не болит вроде, но я его чувствую. Мне еще Настену везти на елку в Храм к 5 часам. Только бы не свалиться перед НГ, так не хочется.
Что это с Рейнбашкой удумали - к Новому году болеть!!! Ни на минуту вас оставить нельзя Полощи прополисом, а пото его глотай и для горла и для общего самочувствия хорошо, разводится один к одному.
Такое впечатление что у меня не простуда. А как в прошлый раз, когда я что-то не то съела. Как отравление. Желудок болит и температура, а больше ничего вроде. Завтра будет видно.
Привет, девчонки! Светик - какие люди, какими судьбами? У меня все нормально, жива и здорова (ттт). Сегодня в Рамсторе затарилась фруктами и болгарским красивым перцем, а так же огурцами и помидорами. Теперь радую свой желудок. Так что жизнь налаживается, до НГ совсем чуточку осталось. Еще с детишками в цирк в четверг сбегаю и почти уже НГ. ВОт. Питаюсь овощами и фруктами, ну и конечно хлебцами с сыром. Пью чай с медом и лимоном. Вольностей особо не позволяю, съела кусочек ореховой козинаки. Дома пока бардак, елку не наряжали, все ще впереди. Как всегда в последний момент. Ну ничего, справимся. Так что я здесь, с вами, никуда не денусь (ттт).
На всякий случай для профилактики гриппа и простуды можешь и сама и малышам подавать Анаферон или Оциллококцинум (это гомеопатия, так что без побочных эффектов).
Наташ, я сразу пью "Курантил" по 2 таблетки 2 раза в день. На следующий уже нет ничего. И его можно пить по одной таблетке в день для профилактики. Сегодня полдня моталась, так что даже написать некогда. Пойду себя в приличный вид приведу, а то завтра наверное поеду с Масянями в цирк.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.