Всем приветик! Прошу прощения сразу, если такая тема уже есть!!! Но мне очень нужна помощь !!! У меня воспаление левого яичника, увеличен на 7мм, лечусь уже 3 месяца, прокололи кучу всяких уколов!!! Выпито кучу таблеток, и дешёвых и дорогих... Но по ходу никаких сдвигов нету, врачи отправили на повторное узи, которое мне надо будет пройти только в конце января! Но боли продолжаються, и до сих пор пью таблетки... Конечно я подожду, но боюсь что может стать хуже, т.е. будет поздно... И что мне могут вырезать, а я ведь так хочу ребенка... Вот и прошу совета, может кто знает что нужно пить от таких воспалений? Имею ввиду травы??? Заранее благодарю...
Сообщение отредактировал Buzzy - 22.12.2006, 15:22
Buzzy у меня недавно тоже открылась подобная проблема. В выходные пороюсь по сусекам, отпишусь, только во вторник, наверное...хотя может быть, в выходные... а так, навскидку, могу сказать - есть такая травка, горец птичий называется, ты наверняка ее видела - растет под ногами. В общем, не важно, в аптеке она есть. Мало, кто знает, да и на упаковке этого не найдешь, но этот горец - лучший лекарь женских болезней. Я вот купила намедни себе пачку, завариваю как чай и пью. Зиму попью, весной на узи пойду
Воспаление яичников Нужно: 1) сидеть над паром отваренного кочана капусты, залитого свежим молоком, или 2) проварить черную редьку, полить оливковым маслом, и сидеть над паром; 3) отварить лесное сено и сидеть над паром.
Рецепт от воспаления яичников и половых органов Нужно взять такой сбор трав: тысячелистник, полевой хвощ, крапива, водяной перец, шиповник и календула в равном количестве, заварить кипятком (1 ст.л. на стакан), настоять и пить по 1 ст.л. 3 раза в день.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.