Правильно сделанный-прекрасный массаж. великолепно корректирующий фигуру и снимающий любое мышечное напряжение. так же прекрасно помогает от остеохондроза.. Для лица-шикарное средство от морщин, двойного подбородка, и улучшение циркуляции и оксигенации тканей.. Честно сказатьОЧЕНЬ рекомендую спросить где обучались,какой метод,и есть ли подтверждение об обучении.Многие учаться во видеокассетам..имейте это ввиду. Я очень довольна методом Энрике Гарсиа..испания,Барселона..У него создана школа в Москве. вот выпускников это школы,я бы посоветовала..А выпускники у него уже по всей России.
девочки, а мне совсем не понятно что это за хиромассаж.. можно поподробнее обьяснить.. ????
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.