В воскресенье я отважилась таки на смелый поступок.Как вы уже знаете я нахожусь в состоянии развода.. Поехала встречаться с подругой. Она была со своим мужчиной,с кот.встречаентся и с его братом! погуляли по Москве,зашли в кафе около цирка,дошли до театра Образцова. на спектакль не попали.но купили билеты на следующую субботу. Спектакль с участием Веры Васильевой. Зовут вместе отмечать Новый год...Да за себя я даже не платила ничего,как-то неудобно... Но... Мне 39 лет,брату подружкиного мужчины 45 лет,не из красавцев.небольшого роста(чуть побольше меня).да и одевается как-то не так. А у меня наверно комплексы всегда привлекали внимание ребята и мужчины высокие и привлекательные...
А у меня наверно комплексы всегда привлекали внимание ребята и мужчины высокие и привлекательные... [/quote]
Это, вероятно, Ваша черта, т.е. для вас не маловажна внешность. Мне, честно без лукавства, внешность абсолютно не важна. А по теме- хорошо что развеялись, а как любитель театра даже немного завидую. И новый год , думаю, можно вместе провести, а с МЧ, мы ведь уже говорили, спешить не надо. Можно быть веселой, слегка игривой, Hо ведь никто не ждет что вы влюбиться должны в него сразу, а преимущество женщины и заключается в том, что она всегда может сказать "нет", т.е. посмотрите, если не ваш типаж, то будет просто хороший знакомый. И всеже вернусь к внешности... не всем дано иметь вкус в одежде, особенно мужчинам! и это дело может исправить любяwая женщина, медленно и тактично. Вы не видели все цвета гардероба моего милого, а теперь- красавчик, стильный малый. Ирочка, все в ваших руках и особенно новая страница вашей жизни, пишите ее радостно и легко
Я полностью согласна с Финкой. Никто не заставляет же вас в него влюбляться и выходить замуж Встречайтесь,кокетничайте, расслабляйтесь, если это не ваш типаж и не ваш мужчина все само отпадет. Мне самой нравятся красивые и ухоженные мальчики,но к сожалению не у всех мужчин хватает ума следить за собой
Мне 39 лет,брату подружкиного мужчины 45 лет,не из красавцев.небольшого роста(чуть побольше меня).да и одевается как-то не так. А у меня наверно комплексы всегда привлекали внимание ребята и мужчины высокие и привлекательные...
Так пусть Они Вас и дальше привлекают! Кто сказал, что красивые Мужчины - это зло? А, да.. Говорят.. знаю.. Неужто красивый мужчина НЕ может быть интересным, любящим и верным?..
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом! Красивые Мужчины - достойны любви?..
Тоже до определенного момента думала, что внешность как человека, так и его внешний вид для меня не будет проблемой, Пока не начала встречаться. Сейчас в моем МЧ бесит отсутствие стиля в одежде, боримся с этим . Пусть я говорю и ценично, но.. что есть, то есть(
мы сами к сожалению зацикливаясь, на чем-то, укореняем в себе свои страхи (
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.