Девочки, решила ощистить организм, а как дома (ну, в домашних условиях) очистить без понятия. Посоветовали метод Семеновой. Может кто-то из вас пробовал? Может плохой способ? Может кто-то как-то по другому чистился? Девочки (и мальчики!), подскажите пожалуйста!!!
Я не все делала. До суставов дошла только. Муторно и долго. То, что делала, перенесла нормально. Наверное, даже очистила что-то Хотя, какие могут быть проблемы в 19 лет?
Семёнова очень много о глистах пишет, что у всех нас они есть. Страшно очень. Удача, хотелось бы именно об этом узнать. Ты во время чистки кишечника делала антипаразитарное лечение и какой был эффект? Правда ли, что глисты мёртвые выходят?
Не, я ничего особенного ни делала. Глисты? Не видела. Правда говоря, я там особо и не рассматривала Да и не помню, что она там конкретно пишет. Чеснок на ночь ела. Жгло, конечно, желудoк, но терпимо.
Девочки, решила ощистить организм, а как дома (ну, в домашних условиях) очистить без понятия. Посоветовали метод Семеновой. Может кто-то из вас пробовал? Может плохой способ? Может кто-то как-то по другому чистился? Девочки (и мальчики!), подскажите пожалуйста!!!
Про метод Семеновой ничего сказать не могу. Я чистила организм по Малахову. Долго и муторно! Вообще, прежде чем начинать такие процедуры, все-таки проконсультируйся с врачами.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.