Дорогие мои друзья, я рада поздравить вас, своих друзей и единомышленников с наступающим Новым годом! пусть наша жизнь приносит нам новый приятные сюрпризы, пусть наши близкие будут нам и опорой и путеводной звездой!
спасибо за все советы полученные мной от вас в этом году от вас!
а теперь давайте немного попланируем: Что бы вы выбрали для праздничного стола? для угощения в праздник? такого, что и нам вегетарианцам было вкусно и остальные гости, которые не решили еще встать в наши ряды, ну скажем, не замети ли бы разницы, а может и наоборот удивились бы вкусности и разнообразию нашего стола?
Хорошая тема. Это первый "чистый" новый год для меня будет! Буду праздновать со своими родителями... Ужасными просто... Сегодня утром на кухне аж в трех кастрюлях мясо варилось!!! им двоим.... И моя задача как можно больше всего приготовить им пожратушки!!! что бы они увидели хоть какую-то альтернативу!!! Вкусную. Сама я буду спать, хоть и сова!
Еще ничего не придумала подскажите подскажит вкуснятину какую?)
Вот прямо сейчас прошла первую проверку испытаний праздничным столом: из салатов мне подошел греческий, грибы и огурчики маринованные, так что ела с хлебом, зато для фигуры и веса, просто кайф, не пробовала. не объедалась и даже вышла слегка голодной, правда торт попробую. все-таки приготовила подруга, которая и празднует день рождения, так что я готова к Новому году, но стол я явно соберу в этом году более скромный и проще, не так много блюд, но более здоровый...
А я на Новый Год готовила: -тушеные грибы в сметане; -капустный салат с огурцом, кукурузой со сметаной; -маринованые грибы; -салат "Оливье" только без мяса и яиц, вместо майонеза - сметана (очень вкусно); -картофель с маслом в духовке; -салат слоеный "Красная шапочка" - квашеная капуста, лук, яблоко, вар. морковь и свекла, гранат, сметана; -жареные баклажаны, посыпанные чесноком и зеленью; -тушеные овощи (горошек, морковь, цветная капуста) в слив. масле; -торт вафельный (покупные коржи не на яйцах) со сливочным кремом.
Вот! Обычно (в прошлые года стол ломился от еды) и все сидели только и жевали. А в этом году никто не переел, устроили кучу конкурсов, веселились
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.