Тема суперактуальная! Живу в маленьком зауральском городке... Встретиться с форумчанами не имею возможности, думаю, не одна такая... Дорогой Валентин! Дорогие форумчане! Все-все-все!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Вот от всей души и сердца поздравляю и желаю вам, чтобы все, что вы загадаете под бой курантов СБЫЛОСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Пусть год свинюшки будет намного лучшим, чем прошедший - собачий год! У кого-то собака была доброй, кого-то кусала - все равно - пусть будет лучше )) ! Всех люблю... Всех целую! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ, С НОВЫМ ГОДОМ! ЧТОБ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, ЧТОБЫ НАШИ МУЖЧИНЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НАС НЕ РАССТРАИВАЛИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И КРЕПКОГО ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ. Я ВАС ЛЮБЛЮ
Дорогие красотули, Валентин, любимый сайт!!! Всех-всех-всех с Новым 2007 Годм. Всего наилучшего, чтобы мечты сбывались, любви, здоровья, счастья, удачи и успеха. Чтобы старое плохое ушло, а новое только радовало!!! Всех люблю!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 1.1.2007, 0:37
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сейчас я народу немного испорчу праздник. Ответьте, пожалуйста, это правда???????????????7
У истоков этого «милого праздника стоят очнь кровавые обычаи древних народов:
Нарядные елки, ставшие символом Нового года. У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... Еще не нарядили елку? Что ж идите наряжайте и знайте что ваши шарики исерпантиник символ чужих внутренностей и черепов и пусть вашщи детишки дружно прыгают вокруг этого мертвого дерева…
Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы…
Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза...
А я думала, что Дед Мороз - это завуалированный Св. Николай?!
[i]У истоков этого «милого праздника стоят очнь кровавые обычаи древних народов: А я думала, что Дед Мороз - это завуалированный Св. Николай?!
я уверенна была что Д М это святой Николай!Я когда-то читала об этом и не на одном сайте поетому люди заменяют на искуственные елки а стекло на игрушки.
Хочу присоединиться и взаимно поздравить всех с новым годом и наступающим рождеством Пусть этот год принесет всем добро, благополучие и взаимопонимание в семьях, удачу и перспективы во всех ваших начинаниях. Будьте счастливы и оставайтесь чистыми, светлыми и не испорченными человечками
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.