Недавно улышала , что есть оччень эхффективное средство для похудения называется капсикал... Говорят у него есть множество противопоказаний, кто-нибудь знает об этом препарате?
О, ещё одно го...но придумали. Читайте про Лиду и Жуй де мен. худеть нужно не за месяц, а хотя бы за пол года с помощью физ упражнений и правильного питания, а всё остальное "скоропостижное" многих отправило на кладбище и по бальницам. На сайте и форуме об этом много "хорошего".
Да, девочки здесь очень правильные, походи по сайту, многому научишься. Правильно пишет АSSA - быстро худеть не советую, потом наберешь еще больше, на личном опыте знаю. Причем таблетки все эти вред приносят кишечнику, он перестает сам работать, за него работает таблетка. Теперь я полностью уверена, что ТОЛЬКО РАБОТА ДОЛГАЯ И УПОРНАЯ ДАСТ НАСТОЯЩИЙ ЭФФЕКТ!!!!
Желаю удачи. а захочешь поболтать о психологических аспектах похудения - милости прошу ко мне
Сообщение отредактировал Valentin - 30.1.2007, 17:17
Прошу вас соедините тему про ЛИДУ и ЖУЙДЕМЕН, с капсикалом, меридией, хитозаном и серьгой и напишите в пояснении об этом. Пусть новенькие туда сразу лезут и читают, и пишут о "новинках". А то темы растут как на бобах и все об одном и том же.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.