Приветствую всех! Вот и я решилась, наконец, завести себе дневничек. Так как без этого мне уже не справиться. А у Вас тут все такие красотульки, так помогаете всем, а мне уж ну очень помощь нужна. Маня зовут Мариам. Мне 25 лет, живу в Арабских эмиратах, в городе и эмирате Дубай. Сколько себя помню, всегда была полным (даже толстым) ребенком. Спортом вроде занималась, куда я только не ходила в свое время, пока в школе была, и танцы балетные, и чечетка, и карате, даже на фигурное катание (есть и грамота). Потом в университете (больше 8 лет назад) познакомилась с будующим мужем, тоже переодически на спорт ходила, шейпинг, тайбо, ну и т.п. Короче, всего понемногу... Сдвигов то в весе не было, но я так для себя ходила.
Затем лет 5 назад была болезнь - защемление седалищного нерва, спорт ушел сразу. Но вес вроде тоже был так же около 80.
Потом вот 3 года назад приехала сюда, начали обживаться, купили весы.... Я 82, он 116, ну я то всегда такой была, я и не знаю что такое быть стройной, а его задело что он так "подрос". А мужчина у меня упертый... Короче, после некоторых стараний за 1 год - я стала 66, а он 83. Болезнь моя тут утихла - тепло, да и видимо похудание тоже не последню роль сыграло. Счастью не было предела...
Ну а теперь я вернулась на старую планку, а он к 95, оправдание конечно были, его мама приезжала, моя, его сестра у нас жила, потом я работу нашла, короче, это полный бред, так отговорки, но кило вернулись. Ему и так очень хорошо, а я вот к вам за помощью. Начала уже положено, как обычно нет хлебу, майонезу, жиру ну и т.п. Итог с 82 до 77
Мой рост 164 см Грудь 105 Талия 87 Бедра 105 Такой вот я шкафчик, при моем росте это плооохо, особенно ноги и талия меня беспокоят.
Ой, уж понаблюдайте за мной, пожалуйста! Спасибо Вам всем! А фото пришлю, как только до дома доберусь. Открыла темку заранее, а то все никак не решиться было. Это вообще мой первый опыт такого рода.
Цитата
тоже с Саудии, ее ник Карбучка
Я не с Саудии, я рядом, с Эмиратов, это близко. Но все равно приятно, я думала, только меня так занесло.
Вот выкладываю обещанные фото. Это я 82 кг - сами понимаете, когда с таким весом и ростом, стараешься не фоткаться особо то, так что это самое видное, что я могла найти.
а это уже 68 кг, хочу обратно на 68!!!
Правда эта фотка в далеке, не так четко видно конечно....
Приветики, притопала знакомиться Очень симпатичная на фотках! Рост у меня такойже, вес чуть-чуть меньше, ничего справимся . Первый шаг ты сделала, так что теперь незабрасывать и заниматься собой пора начинать писать отчётики, чё кушаешь, чё делаешь Удачки
Сообщение отредактировал Natashenxka - 8.1.2007, 18:09
Приветик!!!! Пришла тоже знакомиться!!!! Ты очень симпатичная!!!!! На автараре лицо у тебя худенькое. Глазкиголубые очень красивые!!!! Да, расскажи, что ты делала, чтоб похудеть??? Заходи в гости! Буду рада!!!
Привет, красавица! Будем знакомы Молодец, что пришла на этот сайт. Я здесь уже как "наркоман" (в хорошем смысле) иногда до ломок сюда охота. А главное, человечки здесь душевные!!!
Приветик !!!!Я знакомится... Слушай а действительно интересно как это ты так много скинула... Ознакамливайся с средой м ы тут всем рады!!!! Что будешь делать для похудания???Какой рацион??? Нужна помощь?
Вот 10 минут появилось, я и решила написать отчетик за сегодня, так как больше не планирую кушать.
Зарядки не было так, только потягушки, все мечтаю себе подобрать зарядочку для утра минут на 15. Зато была чистка лица лосьоном и потом кремчик, а также для глазок кремчик тоже присутствовал. Накупила себе косметики Clarins, разорилась, решила за личиком ухаживать,
Утро - половина помело и глоток кофе (остыл пока одевалась, так я и не захотело кушать) Обед - 250 гр мяса (охлажденная куриная грудка) Вечер - зеленый салат (огурец, салат и зеленый лук, заправлено уксусом), кусок рыбы грамм 200 (приготовлена в духовке на решетке, т.е. без масла), сухарик (такой с фибрами, из цельной муки) + 1 яблоко
Днем работала, ну вот а вечером пойдем гулять не на долго. Хотела в бассей, отговорил, так что идем гулять. Так он оделся - я побежала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.