я пока еще не имела такого опыта, как беременность, но думаю, что конечно же можно! Тем более через день) Я думаю, что ограничения в сексе могут быть если беременность протекает с какими-то осложнениями, но это на более поздних сроках уже врач говорит. А уж через день-то можно точно! а потом ведь и не факт, что ты забеременла!
Девочки, подскажите пожалуйста поточнее как можно определить беременность по температуре? предположительно зачатие было неделю назад. месячные еще не начались. температура постоянно 37.1 - 37.3
Девочки привет! я новенъкая , оченъ за вас всех переживаю, т.к. мы с мужем тоже живем уже 5 лет и тоже каждый месяц надеемся и ждем, но "праздник на нашей улице" все никак не наступает. Врач мне сказала измерятъ базалъную температуру, я мерию уже 3 недели , а какая температура что обозначает я не знаю. Мы живем в Германии и языком владеем еще не так хорошо чтобы поинтересоватся у немецких врачей. Пожалуйста девочки просвятите меня в этом вопросе если кто- нибудъ об этом что то знает.
Девочки привет! я новенъкая , оченъ за вас всех переживаю, т.к. мы с мужем тоже живем уже 5 лет и тоже каждый месяц надеемся и ждем, но "праздник на нашей улице" все никак не наступает. Врач мне сказала измерятъ базалъную температуру, я мерию уже 3 недели , а какая температура что обозначает я не знаю. Мы живем в Германии и языком владеем еще не так хорошо чтобы поинтересоватся у немецких врачей. Пожалуйста девочки просвятите меня в этом вопросе если кто- нибудъ об этом что то знает.
Температура держится примерно на уровне 36,2, плюс, минус. Когда наступает овуляция, то она поднимается примерно до 37 с лишним. В эти дни вероятность забеременеть саая высокая.
Милые Барышни! Я уже этим признакам НЕ ВЕРЮ!!! Вот вам моя история. Чуть более года я бросила пить ОК, которым предохранялась 2 года. Перешли с мужем на резиновые изделия, в надежде бросить их, как решим лялю... Месячные после этого стали ходить "от балды", а потом пропали (на 70 дней в общей сумме) . Началась всякая ерунда: тошнота по утрам, страшно тянуло на семечки и чипсы, да и вообще жор был неумолимый. Каждые 10 минут бегала в туалет по маленькому, грудь просто горела, ломило спину, тесты - 2 показало "да", 2 - "нет". Врач меня обломала - сказала, никого нет и прописала гормонотерапию. Её действия хватило на 3 месяца, потом картина повторилась в поразительной точности. На сей раз даже врач на УЗИ сказала, что мож и беременна, но пока не видно. И назавтра пришли месячные... На сегодняшний день я вновь в ожидании монстров. Но уже с другим настроем - "хоть бы не пришли!". Резинки мы выбросили и принялись за процесс заселения крохотульки в пузо. Уже 43 дня жду, но т. к. монстры ходят иногда вообще непредсказуемо, то пока не обнадёживаюсь и тесты делать не спешу. И всё же пожелайте и мне удачи тоже!
Как определить, что вы беременны? Самый ранний способ – это анализ крови, так как уже на 4 день после оплодотворения яйцеклетка начинает производить гормон под названием хорионический гонадотропин человека. Спустя пару дней этот гормон можно выявить и в урине. Тем не менее, многие женщины начинают замечать изменения в своем организме еще до того момента, когда беременность можно определить тестом. Что это за перемены и что является признаками беременности? Как узнать ответ на вопрос "Я беременна?"?
1. Неприятные ощущения в груди: повышенная чувствительность молочных желез и ощущения тяжести могут появляться через несколько дней после оплодотворения яйцеклетки. Спустя 2 недели после зачатия околососковый кружок может начать увеличиваться в размере.
2. Выделения: более скудные, чем во время менструации, часто с желтоватыми вкраплениями. Небольшие кровяные выделения могут происходит, когда развивающаяся яйцеклетка имплантируется на стенку матки.
3. Слабость: постоянно хочется спасть, даже, несмотря на то, что вы достаточно отдыхали ночью. Возможно, ваш организм переживает изменения связанные с беременностью.
4. Тошнота: случается не только по утрам, но и в любое другое время суток и даже ночью. Это явление может походить на легкий приступ морской болезни или на полноценное отравление, или вы можете не испытывать тошноту вообще.
5. Вздутие живота: многие женщины склонны принимать этот ранний симптом беременности за симптом ПМС; увеличение живота может случаться как раз, когда происходит задержка.
6. Повышенное мочеиспускание: вам чаще, чем обычно хочется в туалет. Этот симптом может проявляться еще и в течение последнего триместра.
7. Растяжение тазовой связки: За весь период беременности матка увеличивается в 1000 раз. Чтобы обеспечить пространство для увеличения матки, тазовая связка растягивается.
8. Повышенный аппетит: если вам вдруг очень-очень захотелось съесть чего-нибудь, например, цитрусовый фрукт, красное мясо, что-то соленое, не думайте что дело в вашей голове. Возможно, как раз, наоборот, в теле. Организм в положении требует большего количества витамина С, железа и соли – вместе с другими веществами – начиная с первых дней беременности.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как определить беременность на очень ранних сроках. Я понимаю, что каждой это индивидуально, но все- таки... Например, когда начинает подташнивать?
Привет! Подскажите, пожалуйста, как определить беременность на очень ранних сроках. Я понимаю, что каждой это индивидуально, но все- таки... Например, когда начинает подташнивать?
Так это и вправду у всех индивидуально некоторых вообще не тошнит
Из: страна четырех морей
Цитата(Millena @ 21.9.2006, 10:55)
Тошнота - не показатель, ее вообще может не быть аж до 6-8 недель, а может и вообще до конца. Сходи в больницу сдай мочу или кровь - это самое точное что может быть на ранних сроках, тогда когда еще другие тесты не показывают)) Удачи))
Цитата(Kroshka_Kate @ 21.9.2006, 11:54)
Так это и вправду у всех индивидуально некоторых вообще не тошнит
Девочки, привет. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня и давал советы. На данный момент ничего не подтвердилось. Несмотря на то, что в последние два месяца месячные были очень скудные, в этот раз они пришли в своем нормальном виде, поэтому я успокоилась. Наверное, раз беременность не наступает, значит природе так надо и все будет в свое время
Привет ! Мой тебе совет не смотри у кого какие признаки. у каждого свои . За сомневалась бери тест и тестируйся. Я сама родила троих. У меня скаждой новой беременностью признаки одинаковые. Так что у меня так, а у тебя может быть все иначе.
Девочки, помогите, плиз... не знаю куда обратится!!! Пару дней назад, два дня спустя после месячных (!) я занималась сексом с любимым человеком с презервативом и он соскочил, все содержимое попало в меня. Он сразу же послал меня подмываться, благо он у меня умный во всем. В ванной часть спермы или вся она вылилась из меня (!). Но я не знаю, могла ли забеременнеть я или нет... Какие самые первые признаки??? Помогите мне пожалуйста!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.