вот всегда удивляюсь... не проще сделать тест и не мучится в догадках?!
Анюта,
Я с тобой согласна! КОнечно проще сделать тест и не мучаться. Если будет задержка - обязательно сделаю. Мне захотелось задать вопрос потомучто здесь много девченок, которые прошли или проходят беременность и, соответственно, имеют практический опыт.
Девченки кто нибудь второго рожал? почему сейчас все по-другому?Ничего даже отдаленно не напоминает первый раз! Почему то болит спина и низ живота сильнее чем обычно!
причем на тестах пишут что надо делать с первого дня задержки... но на форумах беременных я читала что они правильно показывают уже за неделю до предполагаемых месячных
На тестах такое пишут..но у меня показало отрицательно во второй день задержки.Сделала через 3дня ещё появилась вторая полоска,но слабая. А у сестры моей при наличии беременности всё равно показывало отрицательно.На узи уже плод было втдно а тест отрицал. Вот ведь как бывает
Цитата(Мышьбелая @ 28.10.2006, 4:12)
У меня вопрос. В первые недели беременности ноет ли низ живота как перед месячными?
Спасибо, девочки, вы мне так хорошо удачи пожелали! Пузику седьмая неделька Теперь могу про свои признаки рассказать. Во-первых, страшно ломит поясницу. Потом, постоянно хочется есть, всё подряд, изредка что-то конкретное (например, почти неделю ежедневно "глотала" батончики Марс). Ну и беготня в "домик неизвестного архитектора". Грудь поболела от силы 4 дня, но увеличилась конкретно. Помаленьку темнеет полоска внизу живота. Всё это начало быто очевидным где-то на 38 день цикла (цикл 35 дней), а на 43 день (раньше боялась делать, хотелось знать наверняка) 2 теста показали жирные полоски, по две штуки!
Спасибо, девочки, вы мне так хорошо удачи пожелали! Пузику седьмая неделька
Маритта!!! От всей души поздравляю тебя !Честно честно. Я и сама недавно только мечтала об этом,а уже с пузиком У меня тоже голод постоянный,хорошо что тошнот нет.Но не на что конкретно пока не тянет.Грудь увеличалась,но сильно не болит.На запахт не реагирую,возможно это временно.
в 7 недель???? у меня уже 29 недель и пока ничего не потемнело... а грудь болела страшно первые 3 месяца... ужас просто как... неавозможно было дотронутся... а увеличилась не сильно.. на пол размера наверно... в общем у всех по разному пока не попробуешь не узнаешь как у тебя будет
в 7 недель???? у меня уже 29 недель и пока ничего не потемнело... а грудь болела страшно первые 3 месяца... ужас просто как... неавозможно было дотронутся... а увеличилась не сильно.. на пол размера наверно... в общем у всех по разному пока не попробуешь не узнаешь как у тебя будет
Не, ну у каждого же индивидуально, разве не так? Не то, чтобы темнеет, скорее становится более отчётливой. А сегодня с утра очень мяса хотелось.
У некоторых беременных от середины пупка вертикально вниз появляется чуть темнее цвета кожи полоска, которая после родов исчезает. Только я не понимаю от чего у некоторых есть она, а у некоторых нет?
я где то читала что это идет пигментация кожи... у брюнеток чаще чем у блондинок... еще у некоторых на лице могут появится пятна... называются "маска беременности" а полоска эта потом исчезает... так что можно не переживать
У некоторых беременных от середины пупка вертикально вниз появляется чуть темнее цвета кожи полоска, которая после родов исчезает. Только я не понимаю от чего у некоторых есть она, а у некоторых нет?
Мне кажется это зависит от плода ребёнка, с первым- дочкой у меня небыло полоски, а со вторым - сыном у меня она была...
Где то я читала что это зависит только от типа кожи мамочки будующей! У некоторых она сильно видна а иногда слегка! Бывает она у 75%! И может появиться ДАЖЕ НА 4-5 неделях!!! У меня ее не было почти до 34 недели! потом появилась и пропала где-то через месяц после родов! и кружочек вокруг пупка тоже явление не редкое!Это совсем не опасно и ничего не значит!
но у меня показало отрицательно во второй день задержки.Сделала через 3дня ещё появилась вторая полоска,но слабая.А у сестры моей при наличии беременности всё равно показывало отрицательно.
Наргизик, Ты мне дала надежду. У меня тут маленькая задержка. Я прочитала на независимом вебсайте, что лучше делать тест через неделю после задержки, потомучто большинство тестов покажут с большой долей вероятности правильно в это время. ВОбщем я пошла и купила тест, кот. больше рекомендовали. Сегодня сделала - показало негативно. Муж расстроился ужасть.. Я его успокаивала потомучто негативный тест еще ничего не значит. Говорят в инструкции повторить через три дня. Вобщем жду.
А насчет нояющего живота. У меня живот весь месяц ныл как перед КД. Вот и сейчас периодически ноет. Но я стараюсь не заострять на этом внимания. Как будет - так и будет.
Мышьбелая Оооо!!! Буду держать за тебя кулачки!!!!! А ты не думала о том чтобы сдать анализ крови на беременность? Чтоб не ждать!!! Ой я такая нетерплячая ужас!!! Не люблю ждать и неизвестность!!!
Оооо!!! Буду держать за тебя кулачки!!!!! А ты не думала о том чтобы сдать анализ крови на беременность?
Анют, Пасиб за поддержку анализ на кровь сдать надо. Но я просто еще решила подождать недельку и сделать тест еще раз. Если опять покажет отрицательный - назначу визит к акушерке. Пусть кровь тогда берут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.