Из: страна четырех морей
Цитата(Мышьбелая @ 14.11.2006, 22:21)
анализ на кровь сдать надо. Но я просто еще решила подождать недельку и сделать тест еще раз. Если опять покажет отрицательный - назначу визит к акушерке. Пусть кровь тогда берут.
У меня как-то было... ох уж эти тесты!!! Задержка больше недели - делаю тест, ничего не показывает, хм, подождала выкинула.. Прошло где-то с час времени, мне что-то покоя не дает, я пардон залезла в ведро, достала тест, смотрю, еле-еле видна розовая полоса. Ладно думаю, завтра еще раз тест куплю, на утреннею мочу сделаю. Так и сделала, фиг что вышло, одна полоса хоть тресни. Мучалась я так недели две, тесты делала каждый день по два - три раза - опять нифига, а чувствую что что-то не так. Короче надоело, пошла в больницу, сдала даже не кровь а мочу, ушла на работу, через час звоню, мне говорят есть беременность! Короче, тестам не всегда можно доверять. Раз на раз не приходится. Считай задержка почти 4 недели, а он не показывает. А в этот раз, на 5 неделе сразу 2 полоски вылезли... Так что сходика лучше анализ сдай))))
Наргизик, Сегодня сделала - показало негативно. Муж расстроился ужасть.. Я его успокаивала потомучто негативный тест еще ничего не значит. Говорят в инструкции повторить через три дня. Вобщем жду.
Не растраивайся..я же говорю эти тесты не всегда показывают сразу. Надеюсь что ты заразилась беременностью На форуме это так легко В любом случае держу за тебя кулачки
Alechka, начнем с того, какие у тебя признаки беременности, и с чего ты взяла. Что ты беременна? И вопросик, сколько тебе и твоему МЧ лет? И как твой МЧ и ты относитесь к рождению ребенка? Я считаю, что тебе стоит сходить к врачу это в первую очередь.
Доброе утро милые девушки. У меня есть вопросы на которые ни кто не знает ответов. В прошлом году я была беременна , беременность проходила нормально. На 10недели сделала контрольное узи, были выявнены некие пороки у плода "Spina-bifida"... Были рекомендации от врачей ,делать прерывание по мед.показаниям . и вот на 14-15 недели мне сделали прерывание. мы с мужем были в ужасе. И сейчас я беременна ,к врачам пока еще не ходила. Очень боюсь что эта ситуация повториться вновь. Какова вероятность того что все будет хорошо.Очень боюсь,девочки подскажите что нибудь.....пожалуйста.
Доброе утро милые девушки. У меня есть вопросы на которые ни кто не знает ответов. В прошлом году я была беременна , беременность проходила нормально. На 10недели сделала контрольное узи, были выявнены некие пороки у плода "Spina-bifida"... Были рекомендации от врачей ,делать прерывание по мед.показаниям . и вот на 14-15 недели мне сделали прерывание. мы с мужем были в ужасе. И сейчас я беременна ,к врачам пока еще не ходила. Очень боюсь что эта ситуация повториться вновь. Какова вероятность того что все будет хорошо.Очень боюсь,девочки подскажите что нибудь.....пожалуйста.
Настя,ну во первых не надо бояться,Вам в вашем положении это ни к чему.А во вторых,мне кажется нужно обратиться к хорошему специалисту,он Вам подскажет,какие анализы сдать и рекомендации для Вашего конкретного случая. А на форуме врачей нет,а эта тема очень серьезная.
Да, девчонки, согласна)) с такими вопросами надо обращаться только к врачу! тем более, мало ли чего насоветуют в инете) хотя я сама не люблю врачей, сначала всю информацию изучаю в сети, но если что-то серьезное, то обязательно иду к спецу)
Настя,ну во первых не надо бояться,Вам в вашем положении это ни к чему.А во вторых,мне кажется нужно обратиться к хорошему специалисту,он Вам подскажет,какие анализы сдать и рекомендации для Вашего конкретного случая. А на форуме врачей нет,а эта тема очень серьезная.
К тому же, в соседней теме столько говорилось про ошибки на УЗИ... Я бы сделала еще кучу всяких тестов, прежде чем убедилась, что ребенок и правда ненормальный. А если и так... Если пороки совместимы с жизнью- я бы все равно родила. Знаю,это сейчас немодно. Все скажут, что зачем портить жизнь себе и другим детям, зачем мучить его самого... Но для чего-то же он сюда такой пришел - зачит, ему нужно таким родиться - и не мне это оспаривать. К слову еще об УЗИ - подруге на узи говорили, что ребенок с пороками, а на каком-то другом тесте, который Даунов выявляет, сказали, что 80% вероятности, что он - именно такой. Настойчиво предлагали аборт. А она - отказалась. И родила нормального, здорового, шилопопого парня. Вот, в школу пошел давеча. Так что - доверяй, но проверяй, причем - сто раз. И советы делать аборт - пусть и от врачей - это только советы,а не руководство к действию, решение за вами. А врачи - тоже люди, им свойственно ошибаться - и чаще, чем нам всем хотелось бы. А вот как - оставили бы дауненка, как думаете?... Понимаю, вопрос неоднозначный...
--------------------
Я - женщина, а значит, я Богиня! (С)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.