Так случилось, что пришлось его принять...так как в 12 часов ночи в состоянии легкого шока я не могла искать препараты его заменяющие... Прняла первую таблетку спустя час после полового акта, вторую спустя 12 часов. Ни после первой таблетки, ни после второй не было неприятных ощущений, голова не кружилась, не тошнило...в общем все путем. Я даже успокойлась немного. Но спустя 5 дней у меня начались месячные (хотя до них еще 12 дней оставалось) Я честно говоря испугалась, я в курсе что препарат может на цикл влиять, но... Скажите, это в порядке вещей?
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Постинор- очень сильный гормональный препарат. Он сбивает цикл в 90% случаев. Его действие: вызывает месячные раньше срока Примать его советуют не чаще раза в год.
Но раз уж так получилось через месяц сходи к гинекологу + сдай на гормоны. (это тебе гинеколог все скажет)
привет! не переживай, все ок, это нормально. я два раза его в своей жизни пила и оба раза было кровотечение спустя несколько дней. потом все придет в норму. гинекологу своему я не сообщала об этом, анализы не сдавала. по-моему, можно обойтись без этого, хотя все зависит от твоего самочувствия.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.