здравствуйте , у меня , точнее у моей невесты, такая проблема - она боится пениса... :( секс ей нравится, она получает удовольствие, но сама мысль дотронуться до пениса рукой, а уж сделать миньет вызывает чуть ли не ступор... после распросов я выясни, что когда она была маленькой взрослый мужчина склонял ее к ласкам своего пениса.... она убежала, не сделав этого, но с тех пор .......... как нам быть? спасибо
Думаю, вам нужно обратиться к психологу. Боюсь самостоятельно здесь вы не справитесь. Я хоть и сама заканчиваю факультет психологии, но что-то большее советовать просто не берусь. Возможно на форуме найдутся опытные специалисты.
Сообщение отредактировал -TALLA- - 16.1.2007, 1:14
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Ну хоть в чем то уже нет проблемы можно ласково сказать, посмотри дорогая тебе же это нравиться, почему бы тебе не попробовать дом удовольствие, типа подталкнуть но она должна как бы прийти к этому сама
После того, что она пережила, такие уговоры могут только усугубить положение.
в том -то и дело.... , конечно же я вначале пытался как-то намекнуть, подтолкнуть....
дело в том , что в воображении она может представит соприкосновение рук, губ с пенисом, но как доходит до дела... , у нее возникает ощущении , по ее словам, крайне сильного стыда, на ряду с паникой.....вот такой коктейль.....:( и тут уже логика отключается......
мне кажется что детство тут ни при чем, тут другая проблема комплексы, неуверенность в партнере,стериотипы сколько ей лет?
ей - 21 .... мне - 23 ... неуверенность?... ну .. не знаю... она не девственница.. встречаемся уже 1.5 года.... летом свадьба..... P.s. с физиологией у меня все в порядке
А мне кажется, что просто надо потерпеть. Что главное, чтобы возникло полное доверие. ПОЛНОЕ. А это произойдет только со временем. Вот только сколько должно пройти - это вопрос.
Вы све полтора года занимаетесь сексом? РАссказывайте ей чаще, как вы ее ценете... как она дорога. Чаще ходите дома голышом. Пусть она чаще видит ваш член... ну... вместе лежите в ванной. В наших ванных нельзя не соприкасаться друг с другом почти полностью )))
Буржуйка, зачуствую все комплексы и другие похожие проблемы из детства и идут.
Цитата(Aasim @ 17.1.2007, 0:04)
но как доходит до дела... , у нее возникает ощущении , по ее словам, крайне сильного стыда, на ряду с паникой.....вот такой коктейль.....:( и тут уже логика отключается......
Вариант с ванной очень хорош, попробуйте.
А еще, можно немного подробней описать что происходит с твоей девушкой когда доходит до дела? Что еще она чувствует помимо стыда и паники? В какой форме паника проявляется?
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Никаких постепенно, это вообще-то серьезная психологическая проблема, воспоминания из детства, к тому же негативные серьезный отпечаток накладывают на будущее. Пусть обращается в специалисту, думаю, что если на занятия походить, поговорить с сексологом то можно будет решить проблему, в противном случае сама собой такая проблема не решиться.
Никаких постепенно, это вообще-то серьезная психологическая проблема, воспоминания из детства, к тому же негативные серьезный отпечаток накладывают на будущее. Пусть обращается в специалисту, думаю, что если на занятия походить, поговорить с сексологом то можно будет решить проблему, в противном случае сама собой такая проблема не решиться.
Согласна, это проблема не сознания, а подсознания. С этим она самостоятельно не справится. Это детская психотравма, которая оставила глубокий рубец на психике. как бы она себя ни уговаривала, как бы вы ее ни склоняли к этому - она не сможет это перебороть, если вы сам, конечно, не психолог. Нет, ну может, конечно, но в исключительных случаях, потому что в принципе-то человек может все. Но не каждый А вам оно надо, чтобы у нее в голове закреплялась связь - любимый-склоняет к действиям, которые постыдны, нехороши. Зачем? Чтобы она экстраполировала на вас негативный опыт детства? Лучше действительно к психологу походить, только грамотного надо выбрать.
А вам оно надо, чтобы у нее в голове закреплялась связь - любимый-склоняет к действиям, которые постыдны, нехороши. Зачем? Чтобы она экстраполировала на вас негативный опыт детства? Лучше действительно к психологу походить, только грамотного надо выбрать.
Здесь есть вероятность проблемы в отношениях с Отцом.. Или же нечто другое, но приближенное. Отторжение мужского органа - НЕприятие Мужчин, как таковых.. Пенис олицетворяет собой мужское начало..
Изначально, в период фаллической сексуальности в возрасте от 3 до 5 лет, Девочка завидует Мальчикам, т.к. у НИх есть пенис И НЕ понимает - почему же у Нее его нет.. Конечно эти чувства потом вытесняются в бессозантельное, но, если в этот период произошло какое-то психотравмирующее событие, то у Девочки появляется страх..
Огромную роль также играет - ЧТО думает и говорит о Мужчинах Мама Девочки.. Мамы НЕ говорят о сексе маленьким Девочкам.. Да и большим - мало кто из Мам что-либо поясняет Но вот то, ЧТО Мама думает - пронизывает поле семьи и протискивается в отношения с Папой. А Дети - самые чувствительные и наблюдательные Создания на земле..
Это психологическая проблема. Тут только время-которое лечить. Надо ждать, с временем эта проблема пройдет сама, главное не заставлять, так можно усугубить проблему.
Случай из жизни такой был у меня,я в школе классе в 8 увидела как бомж какой-то испражнялся на стену дома, и я не специально, но увидела его орган, я была шокирована как это потом будет в меня входить, прошли годы и не чего страшного в этом уже нету.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.