Colibri[size=18][/size]
Конечно вы правы.Буду только делать так как считаю нужным.Просто сама не знаю как сделать так что бы хорошо было. В этом уж конечно мне никто помочь не может.Ну чего,как говорят:" работа и труд всё перетрут". Будем работать в этом напралении.
COOLeMA[size=18][/size]
Да,да,я про тоже.Свекровка уже заявила мужу,что он должен её расходы оплачивать. Я вобще выпала,такие долги,а она ещё и доить его пытается. У самой денег то достаточно!
Ритуль, а ты почему отмалчиваешься? почему бэбика не заводишь? Видишь, уже прямо все практически собрались, только ты и Танюша от коллектива отстаете!!! Кстати а куда Deenera-Анюта пропала? может она уже вся в ожидании чада?
Ритуль, а ты почему отмалчиваешься? почему бэбика не заводишь? Видишь, уже прямо все практически собрались, только ты и Танюша от коллектива отстаете!!! Кстати а куда Deenera-Анюта пропала? может она уже вся в ожидании чада?
да я не отмалчиваюсь
просто я еше не скоро...ну года 4 точно есть нехочется пока, да и боли я боюсь...и вобше не время еше
Девочки привет! Мы с мужем уже 4 года планируем ребёнка, но пока ничего не получается, анализы пока не сдавали всё надеялись, но вот после нового года займёмся этим более плотно.Боюсь, что придётся делать лапару.Очень хочется бебика!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
У меня подружка тоже года 3 не беременела,вот они с мужем сдали анализы.Оказалась что у неё много яйцеклеток,сперматозоиды просто не доходя до цели,погибают.Сказали надо попить таблетки и всё будет хорошо.Возможно изменения произошли из-за противозачаточных таблеток. Вот она лечится,в следующ. году будем ждать беби.
И вы не отчаевайтесь,идите в больницу.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо за поддержку, будем надеяться, что и у нас всё и правда получиться, главное начать лечение и не останавливаться на полпути. Я почитала предыдущие сообщения и у меня возник вопрос, фолиевая кислота в каких случаях её назначают?
Colibri Уехать подальше от неё надо! Мы когда с мужем квартиру нашли,чуть далековато от родител.,его мамашка такой скандал подняла,смертный бой был.В этот же день побежала возле себя искать и нашла!
Но слава богу или я её отвадила или ей тяжело на гору к нам лезть,не ходит.Зато мы к ней после работы частенько заходим.
Я тоже собираюсь завести маленького. Нужен продолжатель Традиции... Года собаки ( внего часто рождаются Воины м Маги) ждала с 98-го, подбирала в мужья славянина с практически идеальной генетикой. К врачам вам, девочки, считаю, ходить нечего - они только деньги сдерут, а ничего нормального не скажут. Разыве что кого муж какой заразой наградил... Надо самой чувствовать свое тело и жестко планировать ритуал зачатия. Это в идеале - 5, 7, 11-й день луны. Есть и другие. Надо составлять индивидуальный гороскоп (могу помочь, естественно, не бесплатно) и минимум 2 месяца отслеживать момент овуляции, измеряя темпиратуру "там", потому что, если хочешь мальчика - надо проводить зачатие в сам день овуляции, девочку - на следующий или через один. иначе вообще ничего не получится. Также выбираешь, чтоб ребенок по занку заодиака был совместим с тобой и мужем. Потом - до зачатия 40-дневный строгий пост с молитвами и медитациями (и никакого алкоголя обоим- минимум 3 месяца "до"). Будущего ребенка сначала надо УВИДЕТЬ, какой он будет, задать духовные его параметры. Потом - в молитвах призывать на воплощение высокую душу. А то родится еще Бог весть что.... Минимум за 3 дня до зачатия - вместе с мужем макимально культивировать в себе чувство любви друг к другу, но при этом - практиковать воздержание, чтоб семя набрало Силу. Желательно на это время взять отпуск, чтоб не думать о делах, а только - о ребенке. Если кто крещеный - обоим исповедоваться и причаститься, получить благословение на зачатие у священника. Кто родновер - у Волхва. Накануне - сделать в домуе уборку, желательно сходить в баню, очистить не только душу, но и тело. В самый день - с утра - специальные молитвы. лучшее время для зачатия - раннее утро или вечер (Не полдень!!!). Сначала - совместная медитация, танец под спокойную музыку. Относитесь друг к другу так, как будто вы - Бог и Богиня. В Древней Индии был ритуал - желающая зачать ребенка пара одевалась в белые одежды и предтавляла себя божественными супругами - Кришной и Радхой, или Шивой и Парвати... И тогда ребенок, зачатый в такой возвышенной медитаци являлся тоже божественным. Никакой похоти быть не должно!!! Надо осознавать, для чего вы вступаете в близость - чтоб стать вратами в мир для нового Человека, а не для утехи плотских тел. Тогда таких проблем, как бесплодие, просто не возникает!
Я знаю, то, что напишу поддержат не многие. Но.
Моя мать родила 4-х детей и воспитала, одна.
Я считаю, что прежде чем родить ребенка женщина должна подготовить материальную почву. Где, как рожать - мужики на это дело не ответят. И вряд ли они подозревают, что за это маленькое чудо в квартире нужно платить не только временем, но и вполне реальными деньгами.
Сколько платить за роды и как жить, если муж не зарабатывает денег, а живет за счет жены?
Одна моя подруга дала простой и как я считаю хороший совет.
Мы сидим без работы с ребенком в среднем 2-3 года. Значит пока мы работаем до этого надо накопить столько денег, чтобы можно было спокойно маме и ребенку прожить на эти деньги 3 года. Тогда независимо от обстоятельств материальное положение будет обеспечено. Даже если произойдет ссора на каком-то этапе самейной жизни и вы останетесь с ребенком на руках, ничего критического не произойдет. Так можно будет прожить спокойно несколько лет и потом устроиться на работу.
Я считаю, что папе вовсе не обязательно знать о существующем фонде, или вообще эти деньги положить на счет в банке, пусть растут и прибыль приносят, возможно вы через какое-то время устроитесь на работу, а фонд останется, тогда это пойдет на оплату услуг няни или детского сада или еще чего-нибудь полезного для ребенка.
конечно, можно подключить супруга - молодого человека к созданию такого фонда. Но опыт показывает, что у мужиков, которые сами не зарабатывают денег, очень часто чешутся лапки купить на эти деньги чего-нибудь бесполезное по мелочи.
Так что озадачив своего любимого на тему: дорогой, как же мы будем жить, когда у нас родиться ребенок? Не забудьте сделать со своей стороны небольшое усилие для обеспечения собственной нормальной жизни.
И еще, я не имею ввиду. что накопив определенную сумму денег на нее вы будете содержать и папочку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.