Срочно нужна помощь!!!!Рассказываю в чём...Мне 18...никогда не имела проблем с фигурой(как я думала).А тут посмотрела как-то в зеркало и...ужаснулась... У меня обвисший,не подтянутый живот,не накаченный,объём 79 !!!!попа вроде нормальная,красивой формы,но только когда стою на месте,а стоит допустим дернуть ногой и она колышется как желе,тоже происходит и с ногами-они не полные,красивые,но внутренняя сторона,как холодец трясётся при малейшем движении...вы только представьте какой ужас!!!вот ситуация,теперь вопросы: подскажите кто знает КАК не изменяя объёма бедер и попы превратить жир в мышцы?? КАК эффективно накачать пресс? И...можно ли всё это сделать не теряя объёма груди??(много слышала что при физ-ре теряется там объём,хотется избежать этого)А если можно то и увеличить объём груди.... Вот... Для меня проблема просто глобальная!!даже перед парнем своим стыдно раздеться...А ведь через месяц мы возьмём абонемент в бассейн...А В ПАНИКЕ!!!СРОЧНО ПРОШУ ПОМОЧЬ...
Насчет животика, качай по 300-400 прессов в день,за 2 недели уберется =) (я просто тоже любитель быстрых методов) С целлюлитом помог самомассаж какой то пластмассовой штучкой с шариками- я просто детским маслом мажусь и делаю его(правда синячки будут). Реально через 3 недели уже нестыдно в бассейн прийти. Еще прыгать на месте полезно) А с грудью та же проблема-незнаю как не потерять ее объемы =( (главное чтонибудь плотное во втемя упр. одевать чтобы не тряслась итд.) Удачи тебе
<<<300-400 прессов в день,за 2 недели уберется =) >>>
правда??? ты пробовала??? мне вот тоже надо животик подтянуть...
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.