Извиняюсь заранее,если тему разместила не там,просто не знала к какому разделу ее отнести. Я недавно услышала про книжку,написанную Ксенией Собчак "Стильные штучки",речь там о моде красоте и т.д.К самой Ксюше отношусь неоднозначно,но книжка,вроде как говорят,неплохая.Девченки,может кто-нибудь читал?Отзовитесь,поделитесь впечатлениями,стоит ли ее покупать?
Я вроде видела в магазине, но давно. Она про то как чего с чем носить и т.д. Но могу путать потому что не интересовалась. Ты посмотри на сайте где книгами торгуют, там обычно дают краткое описание.
я читала в газете интервью с ней и заодно отзыв автора статьи о книге. и сама Ксюша сказала там пару слов о ней. строки из отзыва журналистки: советы вроде - если вам нечего одеть, оденьте любимые джинсы с красивым топом - это стильно, супер модно и вообще это одежда на все времена.
конечно, я не сомневаюсь, что я бы почерпнула из этой книги интересные идеи и пользовалась бы ими. но почему-то не хочется мне, если честно.
Мне давали почитать книжку... Книга конечно из разряда "Советы маленьким принцессам". Там собраны общеизвестные факты о красоте, что такое то и что такое это и разбавлено историями из жизни собчак..Все конечно выглядит, как будто повествование идет от ее лица! Почитать можно.. но я бы ее не купила!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Мой МЧ подарил мне эту книжку. Ничего особенного. Там прописные истины, которые давно всем известны. Абсолютно ничего нового и оригинального! Покупать не стоит.
Потом напиши, понравилось ли. Могу гарантировать, что на "Красотуле" в сотни тысяч раз больше полезных советов по красоте и стилю, а у Собчак - ну ничего новенького...
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.