А как это ты считала? Какие-нибудь таблички? если достуная информация....plz!!!!! охота! посчитать скока жиров
Это не я считала. Это на шейпинге нас каждый месяц измеряют, а потом на компьютере все подсчитывают. Там измеряется рост, еще какие-то точки на позвоночнике отмечают - чтобы строение определить, измеряют сантиметром во всех положениях все что можно, потом защипывают жировые складки тоже во всех местах и измеряют каким то приборчиеом. Потом роль играет возраст, количество родов. И определяют твой тип строения, твои идеальные параметры, ну и соответственно отклонения от них! Дают рекомендации по тренировке и по питанию рассчитывают сколько чего можно есть (белки, жиры, углеводы). Вот. А самим наверное не рассчитать. Вроде Sova говорила, что в некоторых клубах можно платно сделать такие измерения.
Отчет за вторник 06.01.07 7-00 каша овсяная на воде с изюмом, курагой, медом. сыр 8-30 чай с сыром 10-30 пол куска торта 14-00 вареные цв. капуста и стр.фасоль с куриными сердечками 15-00 з.чай 17-30 кур. желудки+ хлеб 19-00 кваш.капуста+ сердечки 21-00 2 дольки помело
Даааа, что-то жорик напал, поела хорошо вчера. И сегодня тоже есть хочется. Уже чай с конфеткой пила. Не смогла удержаться, конфетка такая вкусная - "Вдохновение".
Вечером вчера пыталась немножко отработать то, что съела - степпер+ наклоны. И на ночь массаж живота. Сегодня тоже буду стараться выложиться побольше в спортзале - надо грехи свои отрабатывать.
ну как тебе сказать? вот на н.г. ела конфеты, достаточно много т.к. задарили потом на свой д.р. делала торт самодельный из печенок творога и ягод... что в общем тоже сладость, ни и в прошлые выходные 2 конфетки пару горстей подушечек с шоколадной начинкой..... в общем с периодичностью в 2 недели на меня находит... просто иногода конфеты и шоколад сниться начинают и тут я даю себе послабления чтобы не сойти с ума а так сухофрукты мед, сахар в чае в общем заменяю, но такого маньячества как ранеше нет и в помине
А куда делась моя линейка????? Почему я её не вижу???
В общем все плохо - на улице -20, ребенок заболел - температура 38,9, на работе аудиторская проверка. До кучи еще линейка пропала. Но это конечно мелочи.... Да, Жорик постоянно навещает....
дравствуй Анечка Спасибо, что забежала ко мне в дневничок! Я тоже при беременности набирала по 20 кг. причем при первой и второй! Но после первых родов как то все классно у меня получилось, к семи месяцам ребенка я уже весила меньше чем до первой беременности аж на 7 кг Но вот после второй, так быстро не получилось, да и растяжки появиличь и целлюлит Хотя после первых родов этого у меня не было, это наверное потому, что второй ребенок очень крупный родился, аж 4700г К сожелению, я не хожу в спортзал, детей не с кем оставить, бабушки далеко живут! Но муж купил тренажер. еще бы добраться до него и "САУНАБЕЛТ"-хотя я почему то не верю в него, муж пользуется, вот посмотрю ка я на нем результаты
Приветик! Помело.... это такая вкусняшка! Вообше главный спец у нас это Kirik- Мариам. Она их постоянно кушает! А вообще это помесь грейпфрута и апельсина (вроде). Выглядит как грейпфрут - только размером побольше, но не горчит. И не такой резкий как апельсин. Но очень вкусно! У меня вся семья ест! И так прикольно - сидишь - ковыряешься -пленочки снимаешь... Пленочки обязательно снимать надо - они горькие! Народ видимо помело распробовал- в магазинах он (или оно) стал пропадать... И цены растут... У нас можно от 50 до 100 руб за кг. купить. Попробуй обязательно - рекомендую!
Ольчик, спасибо! Лечим. Сейчас мама моя с ним там сидит, завтра наверное тоже. А в выходные я буду. Правда особо и не знаю как лечить. Грипп наверное. Лежать и пить, ну и горло полоскать+ витаминчики всякие. Давно он у меня не болел, я уж и забыла как это...
Анюта не расстраивайся вылечишь!!!!!!!!! Пить ему давай много с лимоном, если есть клюква или малина. Если очень высокая температура то можно спитром растереть все тело и закутать в пеленку. Горло полоскать содой или травками. Люголем можно помазать, есть особо не заставляй если не хлочет, организм ослаблен есть не надо надо много пить. Пить и лежать и всё!!! Удачи, выздоравливайте. Ты умничка, следишь за собой!
7-30 каша кукурузная на молоке с изюмом+ сыр 10-20 еще немного кашки 11-30 зел.чай 13-30 рис с морковкой и луком + кур.сердечки 15-30 зел.чай 17-00 кефир 19-00 супчик 19-30 компот с курагой и изюмом
Вером осилила только массаж.
Сегодня с утра походила на степпере+ наклоны+ скручивания
Приветик! Помело.... это такая вкусняшка! Вообше главный спец у нас это Kirik- Мариам.
Приветики! Спасибки за такое звание! Любим, любим, чтож тут сказать, вот и сейчас хотим поехать за помело на сегодня на обед. Кстати, по моему этот фрукт сезонный, у нас в магазине количество уменьшается, как будто скоро уберется с прилавков. Что ж я делать то буду? Кушаешь ты замечательно, так держать. А ты наклоны какие делаешь? В сторону по прямой или с ногами на ширене плеч?
А как увидела, что ты еще с утра на степпере...ооооо!!!! Моя мечта!!!!
Оль, привет! А на степпере это я первый раз утром занималась сегодня. Просто мужа и ребенка не надо будить, кормить, собирать. А я встала как обычно - так что куча времени осталась - вот я и решила позаниматься
Федюшка вроде получше. Утром пока спал - градусник ему засунула - 36,6. А вчера днем до 38,9 поднималась. Еще не звонила домой, вдруг спит еще. Горло красное. А так он вроде ничего, нормально переносит.
Цитата
А ты наклоны какие делаешь? В сторону по прямой или с ногами на ширене плеч?
Мариам, приветик! Звание главный спец по помело заслужила! А наклоны делаю в стороны. ноги вместе. и быстро налоняюсь в одну сторону, потом в другую. Надо уже утежеляться - гантельки брать в руки. Руки вдоль туловища. А вообще я делаю два-три подхода из трех упражнений: сначала на степпере 100 шагов, чтобы разогнать пульс, потом 50 наклонов (100 - если в одну сторону считать), а потом скручивания - стоя, ноги на ширине плеч, бедра зафиксированы- поворачиваю торс. тоже раз 50 А сегодня еще добавила такое упражнение: стоя ноги вместе, как наклоны в стороны, только чуть назад - как-бы рукой тянуться назад к противоположной пятке. Бока так прилично побаливали когда начала заниматься около месяца назад! Я сейчас тело само просит таких упражнений, почему-то упражнений на пресс совсем не просит А надо-бы Надеюсь будет понятно, чего я тут понаписала!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.