По поводу долгоиграющих прогнозов ничего не скажу не знаю...от себя лично хочу добавить, что все банально просто сдвинулось...(в смысле погодных условий). Зима теперь будет весной, весна-летом и т.д. и т.п. Тоска!
Из: город на берегу Волги
Юточка!красотка!приветик! вообщем, поняла, что помело - это продукт, я думала, может это блюдо такое! балда я большая!теперь буду знать и может даже попробую!
У нас наверное где-то +30 Вот вы хотите тепло и все такое, а я по снегу тоскую и дождю, помню как в России с мужем ходили в магазин студентами, пешком по морозу.... Ух ... а потом дома греешся ... романтика. Я даже не начиная про снежки и снежные бабы... Проще говоря, я конечно помню что холодно может быть ужасно, но в памяти все хорошее осталось. Когда у нас тут ветерок бывает по ночам зимой, так накидываешь потеплее что-нибудь, все тут удивляются, типа ты же с России и тебе холодно?
Юточка, приветик! Прочитала твой дневничок. Молодчинка ты, очень хорошо продвигаешься! Кулачков сынуле твоему, чтобы не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Смотрю, ты на степпере поятоянно занимаешься. Я вот думаю какой мне тренажер у мужа выпросить. Помню тож на степпере ходила, нагрузка классная, но вот че-то боюсь, что от него бедра слишком накачанные будут. Что скажешь?
Мариам, а не жарко +30??? Мы тут летом умираем при такой температуре
А сегодня утром - такая чудесная погодка. Хоть и -19, но ветра нет и солнышко светит, как говорится мороз солнце день чудесный...
Наташ, я на степпере не так давно занимаюсь. Мне кажется за бедра бояться тут не надо. Он дает хорошую аэробную нагрузку. Я обычно начинаю на нем зарядку. Похожу минуты две - пульс разгоню, а потом упражнения какие-нибудь делаю, потом опять степпер и опять упражнения. Посоветовать тренажер даже не знаю какой. Степпер чем удобен - мало места занимает и недорогой. Еще я бы хотела велотренажер - но он наобарот много места занимает. А потом многие начинают заниматься - месяц другой позанимаются и стоит он вместо вешалки... А можно еще Жим-Флекстор купить. Обруч. У меня у сестры есть, там не только крутить можно, но и другие упражнения делать. Но я не пробовала - не знаю. Выбор за тобой
Оленька, привет! Не перехвалите меня только. А тоя уже хулиганить начала. В выходныу карамельками баловалась. И в субботу вечером бутерброд на ночь почти съела с мужем за компанию
В выходные всегда ленюсь отчеты писать. Сейчас вспоминать буду.
пятница 09.02.07утром степпер, зарядка
7-15 каша овсяная на молоке с изюмом, сыр 10-00 тертая морковка 14-00 рис+ печенка 15-30 чай зел. 17-00 кефир 18-00 чуть маарончников+ кв. капуста+ рыба 19-00 чай
Вроде что-то еще ела, только не помню чего, но вроде ничего страшного
суббота 10.02.07
утром - шейпинг
14-00 сок 15-00 зел чай 16-00 макарошки+ печенка куриная+ капустка кваш 17-00 чай зел 18-00 ??? не помню что ела 21-00 бутер с окороком и сыром + чай
Делали ремонт - так что набегалась по квартире, убиралась до вечера.
Воскресенье 11.02.07
10-00 яишница с цв.капустой и фасолью, чай с сыром 12-00 зел.чай с конфеткой 15-00 грибной суп 16-00 зел. чай сконфеткой 18-00 суп грибной , макарошки и печенкой 19-00 чай с бутером
еще были мандарины, сок, и чай
В общем-то не самые похвальные выходные. Но зато без дела не сидела - постоянно что-то делала - стирала, убиралась, готовила и посуду мыла.
Во-первых в субботу взвесилась - до тренировки 77,200, после - 76,700. Так что меняю линеечку! Чтобы не очень пугать ставлю 77. Во-вторых - была смена программы. И два дня у меня ВСЕ БОЛИТ!!!! ВСЕ!!!. Еле передвигаюсь. Вроде уже целый месяц занимаюсь, а тут смена прграммы и такой результат. Значит другие группы мышц задействовала, которыу раньше не так прорабатывались. Наверное это хорошо.
За бездарно прожитые выходные - сегодня разгрузка! Утречком позанималась на степпере и зарядку сделала. Вот бы всегда такая умница была!
А сынуля мой вроде получше, только температура 37,2-37,6 так и держится. Сегодня пятый день, правда не мерила еще. Вот бабушка скоро придет, смерит, и будут горло целый день полоскать. Вон по-радио сегодня говорили - эпидемия вирусных заболеваний! В Благовещенске все школы на карантин закрыли. Так что мы наверное в струю попали. Но ничего - прорвемся! Я тут сама в субботу себя плохо чувствовала - думала заболела! 37,2 было. Но потом вроде оклималась.
Я чего-то не заметила? Вполне Нормальные выходные...если сильно придраться 21-00 в субботу бутер с окороком сильно.... Хотя я сама в субботу под горилку славно навернула овощей.....
Оль, ну мне так показалось... Что-то я постоянно рядом с кухней была. То сока глотну, то яблоко съем, то мандаринов. Вот чай с конфетками 2 раза пила.. или три... Супа три тарелки съела... И за временем не очень следила. И даже облизала ложку с майонезом
Ну в общем как-то не очень правильно...
А..., вот еще что забыла... еще 2 рюмки клюквенной настойки выпила
Ой, ну за ложку с маойонезом....конечно ругать тя надо!!!!! Не ерунди. Я так для себя понимаю. Сразу ничего не может быть. Путем проб и ошибок мы все научимся и правильно питаться и правильно составлять свой рацион, меню. Для меня сейчас главное научится МЕНЬШЕ есть: банально: меньше.... Включить овощи, фрукты....в основу. Просто за один день сложно переставить с ног на голову тот быт, которым ты жил очень долгое время.
2 рюмочки клюквянки...Ха...я...с МЧ в субботу с мороза после котка перцовочку употребляла! Замечательно прошла!
Привет, Анютка! Прочитала сейчас твой дневничок. Одно могу сказать: ты молодец! У тебя почти перестали мелькать конфеты и печенье. Так держать! И физнагрузка у тебя приличная! В общем, молодец! Забегай ко мне в гости. Правда, не знаю, в какой ты дневничок забежишь: в страрый или новый, который скоро заведу.
Ленуська, привет! Рада познакомиться. К тебе уже забегала, немножко почитала...начало дневничка и последние странички. Ты уже год как дневник ведешь! Старожил! Линеечка твоя только не открывается, не вижу твой вес. Но смотрю изменения в плане улучшения образа жизни есть! Молодчинка! Заходи еще, буду рада!
за весь день было выпито 3 стакана кефира, 3-4 стакана зел.чая, 1 творожок 175г*135кк вечером не удержалась (хотя есть и не хотела) и съела 1/2 яблока и морковку - просто они лежали - почищенные, помытые и никто их не ел... вот я и съела, чтобы не испортились
Сегодня утром взвесилась - на моих весах четко видно 77, так что весы в спортзале точно будут показывать меньше. . Завтра тренировка - так что еще немножко уйдет, я на это надеюсь И можно будет опять линеечку двигать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.