Творожок такой нашла не калорийный, как называется?
У меня не калорийный? Да вроде средненький... "Простоквашино" называется, "Юни-милк" производитель вроде. Жирность 4%, калорий 135*175гр= 236,25 кКал Кстати, не особо вкусный. Больше не буду такой покупать.
Дома заработал интернет, так что пишу отчет за сегодняшний день
вторник 13.02.07
7-30 чай с 2-мя маленькими бутерами с сыром и нежирным мяском 9-30 чай с 1/2 конфетки 11-30 яблоко 13-00 гречка с кур.печенью 15-00 чай с конфеткой 18-30 тврожный сырок 8% с изюмом 100г, чай с бутером с адыгейским сыром сыра было много 21-00 1 кус шоколадки
Что-то меня на сладкое пробило... Наверное КД скоро придут. И все лицо какое-то ужасное стало. Точно придут скоро.
Умыться хочу и спать, а дома полно народу... и все мужики...чего-то там все ремонтируют. Ни в туалет ни сходить, ни в ванную. Кошмарики!
А в воскресенье День рождения у сына. Надо уже по магазинам бегать и над сценарием думать. До кучи на работе проверка, уже заканчивается, а 5-го еще одна приедет. Что-то мне дурно!
Кстати, в субботу у меня кружилась голова, наверное витаминов стало не хватать. Как думаете? У меня есть дома какие-то, но я все время забываю их пить. А надо-бы
Витаминки и правда пей! У меня по весне частенько голова кружится...А последнее время с утра... Есть что ли меньше стала? Вроде нет. Забегай, я фото щетки для тебя предоставила!
Из: город на берегу Волги
Юточка!Поздравляю с Днем Всех Влюбленных!!!!!!!! В день Валентина, в праздник всех влюбленных, желаю тебе радостных побед. Счастливой будь, веселой и любимой, забудь невзгоды всех минувших лет!
Наташенька, Оленька, Танюша! Девочки, спасибо!!! Как приятно! Я вас тоже поздравляю с праздником! Любви вам огромной! Счастья! Хорошего настроения! И подарков от любимых
Все время у тебя проскакивают бяки какие то... Хулиганка , но раз активничаешь то ничего. Вот что поругать хотела, ты уж ели позволяешь себе чай с конфетками то 1 раз в неделю, ну никак не 2 или три раза за день! Нам все видно! Мы поругаем!!!
Юточка, приветики! Поздравляю тебя с праздником !!!
И со сдвигом линеечки, молодец ! Только конфетками не злоупотребляй. А то так всегда кажется: ну одну маленькую, ну еще одну... Ну ты сама девушка грамотная, это все приближение КЛ так влияет .
Доброго всем утра! Быстренько напишу отчетик - и за работу. День будет тяжелым.
Итак, отчет за среду 14.02.07 7-30 каша кукурузная на молоке с изюмом + сыр адыгейский 10-00 чай с кусочком торта - только не ругайте меня сильно, я весь крем отскребла...и самый маленький кусочек взяла... Просто нас, девочек, на работе один мужчина поздравил... 12-00 зел.чай 13-00 капуста тушеная + сметана+ 2 кус хлеба с зернышками 15-00 зел.чай 16-20 яблоко
Вечером занятия в спортзале. И у меня новый результат -76. УРА!
опять успеваю только отчет написать, и дальше работать, работать, работать
четверг 16.02.07
7-30 каша кукурузная на молоке с изюмом + сыр 10-00 творожок 11-30 яблоко 13-00 капуста тушеная + сметана + хлеб 15-00 зел. чай 17-15 шампанское, фрукты (свадьба на работе) 19-30 лещ гор копчения гр. 150 + кваш. капуста + хлеб 20-30 чай + кусочек белого шоколада
Спать легла пол первого. Пробовала щеткой массаж делать - что-то не поняла я особо. Это надо в душе делать? или так, насухо? Я просто, безо всего поделала - эффекта особого не почувствовала - что-бы там что-то разогрелось или еще что.. Может не так что, потом еще почитаю и попробую.
Я щеткой массирую под душем. Ноги, попа становятся красными. Хорошо разогреваются. Потом на все эти места крем антицеллилитный или д/похудения или что-нибудь из этой серии. Кожа промассирована, красненькая такая. Все очень приятно жжет...
Анютка, привет! Это кто там на ночь белый шоколад трескает, а? Вот я тебя! Лучше бы утром его съела и не белый, а горький. А лучше совсем без него. Давай уж завязывай со сладким. А я вот вчера массаж банкой делала, т.к. теперь все ноги в синяках. Ну ничего, я когда начала делать медовый массаж, у меня тоже так было. А после массажа кожа вся была красная и горячая.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.