Боюсь даже рассказывать как я тут без вас хулиганила Особенно последние три дня. Пила и ела все подряд, кроме колбасы. А сегодня еще и конфет наелась. Стыд мне и позор Но наконец-то я к вам вернулась! Я тут все забегала на минутку, меня под своим именем пускали, но только для чтения. А теперь меня не признают , говорят нету таких. А адрес электронный есть такой! Пришлось еще ящик заводить. Ну в общем, я вернулась! Девочки, я так без вас скучала! Завтра начинаю все с начала. Утром шейпинг - как раз посмотрим как отразился на фигуре мой загул. В понедельник планирую разгрузочный день. Ну и естественно НЕТ всяким вредностям.
Представляете, меня собственный сын с компьютера выгоняет! Не наигрался он за целый день! Ну и молодежь пошла!
А меня уже стали другим в пример ставить. Спрашивают как я достигла таких успехов. Приятно конечно, но расслабляет... Хоть вы меня поругайте, чтобы мне стало стыдно, чтобы скорее за ум взялась...
Ой, чувствую уже сейчас начнете....
Пойду к кому-нибудь в гости загляну, посмотрю кто как хулиганичает...пока ребенок меня не выгнал.
Девченки, привет! Всем доброе утро. Я вернулась с шейпинга и скорее хочу поделиться с вами радостью. Может помните, я рассказывала, у нас в клубе постоянно всякие конкурсы проходят. Так вот к 8 марта у нас был конкурс кто больше всех похудеет в талии. И накануне 8 марта подводили итоги, а меня небыло, поскольку была корпоративная вечеринка... так вот - сегодня прихожу - а мне говорят что я заняла второе место! За месяц похудела на 2,4 см. Мне подарили бутылку шампанского и гель для душа. И на стенку всех победителей повесили! Приятно! По весу у меня +400 грамм. Неделю назад была 74,7, а сегодня 75,1 Но я еще в туалет не ходила - что-то живот надулся. Линейку пока не трогаю, а так хочется ее двигить, двигать... Так что думаю пора заканчивать с праздниками и снова в бой. Только что-то мне страшно разгрузочный день делать, боюсь не справлюсь... Желудок-то опять подрастянула...
Только что-то мне страшно разгрузочный день делать, боюсь не справлюсь
а ты небойся, а попробуй, вот например на гречке-неочень голодно получаеться, можно немного фруктиков или овощей добавить . всё получиться, я тоже на понедельник на гречку настраиваюсь, так что вместе будем
Начать все с начала в субботу не получилось Зачем-то пила с мужем пиво... И конфетами баловалась в субботу и воскресенье И какой-то жор вчера напал. До 12 часов наверное вчера хомячила...
Пробую образумиться сегодня. Запланирован разгрузочный день. Взяла с собой ябооки, и купила тв.массу и Активию питьевую. Если получится, хочу еще сходить на дополнительное занятие в спортзал. Но это не знаю точно.
И еще я утречком сделала небольшую зарядку, походила на степпере. Минут 15.
А вчера вечером принимала ванну и мне подарили такую варежку массажную - так вот этой варежкой так классно помассажировала себе все что можно...класс! мне понравилось! Потом тело все еще пол-часа горело. Вт если бы еще каким-нибудь кремом антицеллюлитным намазать потом... Но у меня нет, намазалась просто лосьоном укрепляющим.
Девченки, а как пользоваться кремом антиуеллюлитным? расскажите? А то я какая-то темная. Пора уже кожей заняться, а я все не соберусь никак...
Приветик про антицеллюлитные крема посмотри тут http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2087 а вообще, если вкрадце, я им(кремом) мажусь всегде после душа-ванны и стараюсь с массажиком или щёткой пупырчатой, и перед спортом - есть специальные активкремы или простым. Конечно, только от него ничего непропадёт, но он подтягивает кожу и помогает бороться с нашим врагом, так что считаю нелишнее это. удачного разгрузочного денёчка, я тоже сегодня на гречке
как уже писала утром была зарядка, вечером ванна и массаж
Вторник 13.07.06
каша из 4 злаков с изюмом и курагой сок зел.чай конфетка рис с котлеткой зел.чай салат огурцы, помидоры, зелень, сыр кофе зел.чай
утром зарядку не сделала, но зато сходила на дополнительное занятие в спортзал. И вечером опять горячая ванна и массажик варежкой. А мне понравилось Боюсь только кожу содрать, если часто делать К сожалению вес меня пока не радует. опять 75,3. наверное замедленная реакция на мое обжорство на прошлой неделе.
Похвастать пока нечем. Пришли КД. И с ними ЖОРик. Борюсь как могу, но не всегда получается. Балую себя конфетками. А субботу пиво пила с сыром. Завтра узнаю что с весом. А субботу наверное сделаю в клубе замеры. Надеюсь хоть небольшие изменения но будут (и не в большую сторону)
А еще я постриглась и покрасилась. Цвет правда не очень изменился, но все-равно чувствую себя лучше. Еще очень хочется прикупить себе чего-нибудь новенькое к весне, но финансы как всегда поют сами знаете чего....
Из: город на берегу Волги
Цитата(J_sunny @ 20.3.2007, 17:25)
А еще я постриглась и покрасилась. Цвет правда не очень изменился, но все-равно чувствую себя лучше. Еще очень хочется прикупить себе чего-нибудь новенькое к весне, но финансы как всегда поют сами знаете чего....
Юточка!!!!приветик!!!!давно я не забегала!!!!! поздравляю с новым образом!!!! А фотки будут????
Даже не знаю, будут ли... У меня фотика нет цифрового, если только кто-нибудь меня сфотографирует. Надо сестре сказать, чтобы пришла завтра на шейпинг с фотоаппаратом.
Погода сегодня чудесная. Солнышко так приятно светит! После шейпинга взвесилась - вес 75 так и держится. А хочется чтобы уже дальше вниз пошел Сегодня решила сделать разгрузочный день на молокочае. Правда утром выпила пол-стакашки - как-то противненько Не знаю, может в холодном виде и с голодухи повкуснее покажется... А в субботу записалась на замеры. Вес стоит, может хоть объемы чуть-чуть изменилсь? Я на это очень надеюсь, а то совсем грустно будет
По вашим просьбам вчера сфотографировалась. Правда выложить получится только на следующей неделе. Заодно и результаты замеров расскажу.
Сама тоже иногда измеряюсь, но я уже писала ранише - раз в месяц нас в спортзале измеряют. Там кроме объемов еще измеряют жировые складки в самых разных местах и на компьютере рассчитывают соотношение жира и мышц. Это помогает определить эффективность тренировок. На какие группы мышц нужно увеличить нагрузку, а на какие может быть уже лишняя нагрузка получается. А бывает что уже лишние мышцы нарабатываются. А мне еще нравиться, что потом тренер все объясняет ( в сравнении с предыдущими замерами) где чего убавилось или прибавилось и почему это произошо.
Из: город на берегу Волги
Юточка! приветик, красавица!!!! Когда тебя так замеряют, мне кажется, это объективнее, чем когда ты сама измеряешься...я когда в хороший спортзал ходила, там тоже такое делали...класс! я уверена, что если не вес, то замеры тебя порадуют точно!!!! Удачного тебя денька!!!!!
Наконец-то я добралась до вас. Если честно, мне очень стыдно, что так долго не появлялась тут. В еде я хулиганила, признаюсь - расслабилась. Но спортзал честно посещала. Правда домашние процедура тоже слегка подзабросила.
Сейчас смотрю на свою линейку 2 месяца назад - вроде небольшой сдвиг есть. Ето радует что не поправилась. Но вообще-то и не худеется особо. Три месяца топчусь на одной цифре +- 1 кг. Сегодня после занятий взвешивалась - вес 73,5. Но если бы за питание лучше следила - наверное уже 60 с чем-нибудь была... Эх, моя мечта...
Девченки, поругайте меня, чтоли... Чтоб я образумилась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.