Ой, да нет, я студентка , что-то с фантазией туго было, когда в форуме регестрировалась, вот и всяза такой ник, ведь новую жизнь начинаем. вот и ник новый должен быть решила я !!! А раньше я везде tanitoi была!!!
Да девченки, наверно вы правы по поводу сундучка. Надо выкинуть. Хотя компот мне понравился. А суп-пюре - и правда бяка. Пожалуй отложу, если голодные времена настанут - тогда и пойдет в ход.
Приготовила сегодня венигрет. (Правильно написала?). Буду тогда завтра его грызть. Куплю себе Активию питьевую. На обед тогда запеканка из картошки будет с фаршем. А вот на ужин надо что-то легкое придумать.
Девченки, посоветуйте. Вы чем на ужин питаетесь? Просто кефир для меня не пойдет. Совсем не есть я не могу. Думаю постепенно может и научусь кефирчик или яблочко только есть, а пока нужно что-нибудь посерьезнее.
Ты знаешь я тоже на ужин яблочки-кефир пока немогу, так что можно тот же самый винегрет или салатик с зеленью, помидорчиками и чего ещё любишь с оливковым маслом а на гарнир картошечку печёную или варёную , или рис. Так же я с салатом ем и мясо в основном делаю на гриле. Можно ещё овощи тушёные. Полазий в рецептиках там много вкусненького
Приветик Юта! С дневничком тебя,пусть в нем будет побольше положительных эмоций! Желаю удачи и все у тебя получится! Насчет сундучка правда выкидывай,у меня подругу расперло в двое больше после окончания сундучка Заходи в гости!
Мариам, я тоже подумала, что ты из "моей категории" Обязательно загляну к тебе. У тебя уже приличные успехи! Молодец, так держать! Как давно ты начала худеть?
Ань, ты просила написать как готовить овсянку. Я беру хлопья они по моему лаже для детского питания, которые вырятся 1 минуту (без добавок!!! Читай в составе чтобы был только овес!!!). 1 стакан воды довожу до кипения засыпаю 4 ст. ложки овсянки, кипячу на медленном огне 30 секунд и накрываю крышкой. пока они у меня доходят минуты 2-3 можно приготовить добавки к кашке.. и тут начинается полет фантазии. Вот тебе несколько вариантов 1. потереть на терке яблоко, перемешать с кашей 2. порезать кружочками банан (я люблю сверху посыпать, чтобы чувствовать вкус бананчика ) 3. 50 мл. сливок и 3-4 замороженные клубнички + 1 ч.л. меда, взбиваешь, перемешиваешь 4. горсть клюквы 2-3 ложки меда, в блендер, потом перемешать с кашей 5. так же можно порезать и киви и груши и добавить капельку фруктового йогурта, полет фантазии тут не ограничен И самое главное ты сразу почувствуешь как твой желудок скажет тебе "спасибо Анечка". У нас только у Инчика несовместимость с овсянкой. Такое к сожалению тоже случается (((( а все остальные вроде довольны
Олеся, спасибки за кашку! Обязательно попробую. С овсянкой я нормально дружу. Но муж просит молочную варить. А на воде совсем невкусная. Он вообще такую есть отказывается. Я ем, но что добавлять для вкуса, как-то не сообразила раньше ничего кроме изюма. А теперь буду пробовать . Мне тут советовали попробовать еще в кашку смесь сухофруктов и орехов добавлять - но мне не понравилось, 1 раз поела и больше не хочу. Уж как то неоднородно все получилось. То сладкий кусок попадется, то кисловатый, то твердый, то мягкий, в общем бррррр. А с бананом и яблоком обязательно попробую, и мужу дам - вдруг понравиться, будем тогда вместе худеть, ему тож надо-бы кг 20-30 убрать
Девченки, если есть еще варианты с кашкой - пишите, а то у меня с фантазией плохо. А однообразно питаться не хочется - так больше шансов сойти с дистанции.
С сегодняшнего дня буду здесь писать что сьела за день. За сегодня вечером отчитаюсь. И попробую калорийность писать, если смогу конечно.
Кто в этом деле ас- помогайте. Очень трудно на глаз определить вес. Хотябы той-же самой каши. Сколько вот например будет весить тарелка гречки? Ну такая нормальная порция, не маленькая. Я часто варю гречку в пакетиках"Увелку". за 1 прием съедаю пол-пакетика. Вот сколько это весит? В сухом виде пакетик- 100г.
ну так и считай, на 100 гр. сухого продукта (гречки) ок 350 ккал. Если разваришь весить будет больше, но ккалорийность на весь получившийся вес останется такая же, т.е. половина этого пакетика равна (350/2) 175 ккал.
Вы чем на ужин питаетесь? Совсем не есть я не могу.
Приветик Юточка! Я тоже не могу не есть... Приучаю себя жевать только легкие салатики (пекинская капуста+зел. горошек+огурчик) что-нибудь в этом роде...заливаю соевым соусом. Чтоб не солить!
Как и обещала - пишу что съела за день. Пыталась высчитать в каллориях, насколько получилось - не могу сказать. Итак:
7-30 Яйшница с фасолью стручковой, цв. капустой и луком (примерно 1/5 от всей сковородки - готовила на 4 чел - из 4 яиц) - 110 кКал плюс чай - 0
10-00 Кефир Био-Макс 250г - около 157 кКал
11-00 чай зеленый с 1 конфеткой - 55 кКал
13-30 картофельная запеканка с фаршем и сол. огурчиком - не могу точно определить, но грамм 300 мне кажется там было, если не больше, ну в обшем средняя такая тарелочка - 300-400 кКал
16-00 чай зеленый с небольшим кусочком пиццы - даже не представляю сколько - ну возьмем 200 кКал
Да забыла сказать, еще немного на степпере походила.
Завтра по плану у меня шейпинг. Так что последний прием пищи - в 16-00 - яблоко. После занятий обычно взвешиваюсь. Правда у меня мес. третий день, так что вес наверное чуть больше будет. Но все равно, во мне живет надежда, что смогу передвинуть линеечку, хоть на 0,5 кг. . А в субботу - у меня контрольные замеры будут. Вот уж тренер меня всю кругом обмерит, все мои жировые отложения. Даже процент жира скажут. Там наверное зашкалит. Особенно в той области, где должна быть талия!
Девченки, научите неграмотную как фотку вставить? никак не соображу
привет! ну как посчитала правильно или нет незнаю, сама неумею, но вот что-то мне кажеться, что в пицце побольше каллорий будет . А чаго яишница так часто? вечером можно было без неё наверно про фотки почитай всоветах по ведению дневников http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=442 там вроде всё понятно
Натуль, спасибо! И правда, вроде не сложно совсем. Завтра буду эксперементировать на работе, если время будет. А я что-то искала про фотки, да не там видимо
У меня маленькая радость! Утром взвесилась - стрелка перевалила за 80 в обратную сторону! УРА! Но точный вес скажу сегодня вечером после шейпинга. Наверно и линеечку передвину
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.