ой, я только заметила... у меня почти половина пути... Надо еще столько-же + 2 кг скорее бы уже за половину перевалить, а лучше за 70 в обратную сторону
Привет! Очень знакомое ощущение - расслабился день, второй. а там глядищь и пара месяцекв проскочила... И жалеешь потом - а сколько бы я могла за эту пару месяцев скинуть! Так что давай в ряды опять!
Да. да! Я уже с вами. Вчера зашла в некоторые дневнички, вдохновилась. Молодцы все, на месте не стоят! С сегодня более строго буду за питанием следить! Тем более скоро отпуск, море...
Ассолька, Оленька, я не забыла! Я забегала к тебе, фотки посмотрела, только не написала ничего. Времени почитать не было, что там новенького у тебя за два месяца. Обязательно забегу, вот работу разгребу немножко.
Я в шоке! Хотя конечно следовало этого ожидать. В результате корпоративного выезда на природу 9 июня и 3-х последующих дней на даче с неконтролируемым поглощением всего, что не приколочено, прибавка в весе составила 2 кг. Вчера вес был снова 75. Опять эта ужасная цифра. Сегодня утро начала с овсянки, сейчас пью чай с мятой и смородиной. На обед планирую салат и печенку, а вечером - спортзал. Надо отрабатывать, причем срочно! Надо бы себя настроить на разгрузочный день. Что-то я давно не делала разгруз. Вот и стою на одном месте.
Анчик приветики! +2 кг...это конечно серьезно...блин... ну посыпать голов пеплом, я думаю не стоит..надо взять волю в кулак... тем паче собралась в зал, да и менюшка запланирована не плохая...
Ну вот и заканчивается трудовой день. Съела яблоко, на сегодня это последняя моя еда. Готова написать отчет о съеденном.
Итак, 14 июня
7-15 овс.каша, кофе с молоком 9-30 чай 10-30 чай 13-00 салат (ог+пом+зел)+кур.печень 15-30 чай, сыр 17-00 яблоко
в 20-00 планируется шейпинг
Кстати, сегодня внезапно наступили КД, так что есть шанс, что мои +2кг это вовсе не мои кгшки, а следствие КД. Но все-равно, расслабляться не буду, на завтра запланирован разгрузочный день. Скорее всего на кефире. Уговорила на работе девченок на разгруз. Нас уже трое. Так будет веселее.
Юточка, привет! Не расстраивайся из-за 2 кгшек, скорее всего, это из-за КД. Ты очень симпатичная на фотках, милая такая! Желаю удачного разгруза завтра! У меня вот сегодня получился.
Юта!Я к тебе с ответным визитом *))) Смотрю на тебя и радуюсь *)) Такая красавица,стройненькая,подтянутая, свеженькая!!! Умничка, питаешься так хорошо! Буду брать с тебя пример *)))
Я пришла с проверкой: как ты тут воюешь с кг. Фотки классненькие ! Видно, что постройнела по сравнению с предыдущими . Давай, с новыми силами вперед! И отчеты веди. Когда перестаешь записывать, что съела, так и тянет расслабиться, по себе знаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.