Да, мартини конечно не планировался совсем, но так получилось, провожали девченок в отпуск. Там прямо по глоточку всем досталось. Зато я два раза от торта отказалась в этот день! Вот!
Сообщение отредактировал ЮТА-AN - 18.6.2007, 11:25
В выходные, честно признаюсь, не смогла держать себя в руках.
Суббота началась с нормального завтрака, но потом мы ходили с ребенком по рынку до 17 часов и пришлось зайти в ТЦ в кафешку, т.ч съела какую-то мексиканскую сырную лепешку с курицей, помидором и сыром и пепси. А потом мы поехали на дачу, приехали уже поздно, наверное часов в 10, так там как раз шашлыки поспели. Вот и наелась шашлыка, салата с майонезом, т.к. другого не было, сыра с колбасой, а потом еще и чаю с халвой. Стыд и срам!
Воскресенье тоже начала, как приличная женщина, с творожка обезж. и кефирчика, потом перекус фруктами, Обед получился поздний, где-то в 16-30 : картошка вар, салат с маслом, рыбка соленая, и 1/2 бутера с паштетом. И опять чай с халвой и ваф. торта кусок. Во как! Сейчас думаю - как это только в меня влезло???? Потом только кефир обезж пила 2 раза по стакану.
Вот такая я худельщица! Какие тут могут быть результаты???? Позор мне!
Привет привет! Мож и встречались. Я в Приокском работаю (пл.Жукова), живу в Ленинском, а раньше на Мещерке. Аська есть, там смотри в моем профиле есть номер.
Слушай, ну и раслабилась на выходных, особенно в субботу, все в кучу смешала. Ай-яй! Еще и неполезную пищу... Так, ну-ка быстренько, давай собирайся с мыслями и силой воли - и вперед - худеть!
Сообщение отредактировал Рыжее Солнце - 18.6.2007, 15:56
съела кусочек торта . На нем большими буквами было написано "НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ". Хотя конечно все-равно не надо было есть его...но такой вкусный , зараза!!!! С клубникой...
И вообще меня сегодня ЖОРа целый день мучает! Заливала, заливала его чаем....не помогло. Вот тортиком и фруктами заглушила. Опять разгруз что-ли сделать?????
Надо домой собираться... Надеюсь мне сегодня больше ничего в рот не полезет...
Сообщение отредактировал ЮТА-AN - 18.6.2007, 16:53
А вот и полезло в рот... Съела вчера 3 сырника со сметаной, а потом еще и орехов натрескалась. Аж плохо стало.
Сегодня позавтракала творогом обезжиренным, купила 2 йогурта на 1-ю половину дня. Чем обедать буду еще не знаю, а ужина не будет, т.к. вечером иду на шейпинг. Только этим и спасаюсь от вечернего обжорства. Что-то мне весы сегодня скажут, интересно....
Анют Салют! Вчера у кого-то вычитала, что якобы за неделю барышня уменьшилась в объемах и потеряла кг...что делала: не ела после 18-00 и убрала полностью мучное... О как! попробуй...вдруг тоже вес уйдет, тогда уже лопать тортики расхочется - будешь видеть, что вот он результат..... Что он реален, и можно добиться большего! Напомни: ты сколько раз ходишь в зал? И чем конкретно занимаешься....
Да, снижение веса меня замотивировало-бы! А то уже месяца 3-4 топчусь примерно на одном месте +- 1,5кг.
Зато немного хоть радует, что по результатам замеров, которые я делую в клубе 1р в месяц, у меня меняется состав тела, т.е жира становится немножко меньше, а мышц соответственно больше, и немножко уменьшаются жировые складки. А как известно мышцы тяжелее жира. И еще одно, что ОЧЕНЬ меня радует - уменьшается объем живота. Не талия, а именно живот. А на талии почему-то много лишних мышц Их очень трудно убрать.
Оль, я занимаюсь 2р в неделю шейпингом (как раз ваша Питерская Федерация шейпинга). Нравится там то, что все-таки более-менее индивидуальный подход, тренер советует что и как делать, как питаться, замеры каждый месяц, потом обсуждаем, анализируем изменения по сравнению с предыдущим замером. Я бы может еще одно занятие в неделю добавила, но меня муж из дома тогда точно выгонит... Да и с денежками не очень....
А про не есть мучного и после 18... Да я вроде и так не особо ем мучное... Это хлеб, а еще что??? Макароны? После 18 тоже проблема не есть. Прихожу домой только в 19. И как условный рефлекс уже : пришел домой - надо что-нибудь в рот положить...
Хотя можно конечно эксперимент поставить - скажем неделю...
Хотя можно конечно эксперимент поставить - скажем неделю...
ООО!!! Вот в том то и дело... Попробуй. Как эксперимент на недельку исключи мучное, сладкое, крахмалистые продукты из рациона. Так же после 18-00 можно покушать и салатиком из помидорчиков и огурчиков (без сольки и сметанки ) и насытишься и калорий сплошные граммы....
Так, а что у тебя за спорт: степ или еще что-то... Или ты ходишь в тренажерку?
Цитата
у меня меняется состав тела, т.е жира становится немножко меньше, а мышц соответственно больше
Так, а что у тебя за спорт: степ или еще что-то... Или ты ходишь в тренажерку?
Да нет, ни то, ни другое. Это шейпинг. Ты не знакома с шейпингом??? Там комплекс упражнений. 9 основных и 2 дополнительных на все основные группы мышц. Каждое упражнение около 5 минут.
1 бедро спереди 2 бедро сбоку 3 бедро внутри 4 доп. на бедро 5 бедро сзади 6 большая ягодичная мышца 7 попа 8 пресс 9 доп. на пресс 10 косые мышцы живота 11 руки, голень
Ну вот примерно так. Все упражнения в основном выполняются или лежа, или стоя. По программе работаем месяц или два, потом программа меняется, но также на каждую мышцу по упражнению.
У некоторых девочек, у кого уже нет таких запасов жира, как у меня - уже персональная программа - т.е. например на ноги меньше, на пресс больше, или наобарот, или уже идет работа на тренажерах. А "толстых" до тренажеров не допускают, сначала надо жир согнать.
Ну такая, танцевально-аэробная. Стоя, всякие наклоны, повороты, приседания и т.п , Все в связке, под ритмичную музыку... Мин 5 тоже
А руки... да, с гантельками от 0,5 кг и выше. А мне вообще последний раз на голень сказали делать...Вот в четверг на замер очередной иду, посмотрим, что-нибудь изменилось или нет...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.