Приветики! У меня кстате с выходными тоже не особо активность получается, всегда срывается, сколько не планируй. Надо памятник ставить тем, кто на спорт ходит на выходных!
Мариам, привет! Рада тебя видеть! У тебя была, фотки видела - классные!
Я зиму-весну ходила на шейпинг по субботам, мне очень нравилось. Утречком сходишь, позанимаешшься, энергией зарядишся и целый день впереди. А еще и есть нельзя пять часов, только фрукты...Вот и не наедалась.
А сейчас - в выходные дача - а там ...особо не повыбираешь что полезно, а что нет, да и на свежем воздухе всегда есть больше хочется...Вот и грешу постоянно...
Позавтракала овсяной кашей и кофе с молоком в 7-30 Сейчас 9-15, но уже хочется есть. Чтобы это значило???? Почему так быстро каша пролетела??? Вот сижу и думаю, что делать: то ли пойти йогурт съесть, то ли чаю попить???
А еще может кто-нибудь мне расскажет, зачем многие по утрам пьют горячую воду??? В чем польза?
С утра -то лучше покушай поплотней, что бы вечером уже места не оставалось....
А у меня почему-то обратная реакция - чем больше я съем утром, тем быстрее хочу опять есть Замечала не раз такое за собой! Прям даже и не знаю как и чем завтракать. Муж у меня в основном всегда пьет чай с бутерами, а мне это вредно (хотя и ему конечно тоже, но его не переубедишь), а я или кашу варю или творог с кефирчиком ем. Бывает яишница или просто кофе или чай с сыром. Но обязательно часов в 10-11 приходится чего-нибудь еще кушать, иначе до обеда не доживаю.
Выпила чашку чаю, глушу аппетит, чувствую скоро за йогуртом придется идти, что-то не очень помогает мне чай
Анют это происходит (уж извини за подробность) т.к. желудок пока растянут...вот и хочется кушать постоянно. Поверь мне сократишь еду и все будет по-другому.... Ну ведь помнишь старую присказку : "Завтрак съешь сам, обед...ужин..."!
Я с утра тоже ем, если можно так сказать бутеры... В моем исполнении они выглядят примерно так.. делаю тост их зернового хлеба или с отрубями, могу фетой мазнуть (вяще нямка), могу сыровича положить. Обязательно зелень (моя слабость) и желательно помидорка (здесь без комментариев)...читай мой вчерашний отчет.... Так же кисломолочный продукт (йогурт, творожок)... А утро начинаю с воды....
Я по поводу воды где-то когда-то слышала, что на до пить утром натощак холодную воду, якобы организм в целях защиты начинает сразу согревать её, расхудуя на обогрев энное количество Ккал, и т.о запускается обмен веществ, организм просыпается, начинает работать, сжигать наши жировые отложения и что-то в таком роде... А про горячую только здесь первый раз услышала...
В среду ходила на шейпинг на замеры, немного порадовал вес - 72,5 ( но это без одежды совсем), а как обычно я взвешиваюсь получится 73 (+500,600 гр)
Так что вроде процесс пошел. Чему очень рада.
Еще в среду сделала одно замечательное открытие - нашла у себя ПРЕСС. Стала делать массаж живота - и практически его не нашла... А нашла пресс. Ну это образно, конечно, что не нашла живот, но как-то значительно меньше стал, и не такой рыхлый! Сегодня даже измерила - стал еще на 1 см меньше!
Сегодня на работе очередной ДР. В планах - устоять перед соблазнами
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.