Привет! картофельная запеканка с фаршем и сол. огурчиком грамм 300 - 300-400 кКал. Если б это готовила я сама я б сказала кол-во каллорий, но могу сказать одно-каллорий там больше чем 400
Симпотяжка!
А пока ты не уменьшишь желудок, кефир на ужин не осилишь не все сразу
что то еще хотела написать да телефон.звонок сбил с мысли
Юточка привет! Забежала в гости и сразу на фотки! Хорошенькая девочка 85 конечно многовато...но есть к чему стремиться! Мне кажется многовато кушаешь...Но я сама иногда лопаю как бегемот, поэтому советовать, наверно, не имею права...
Оля, привет! Да, кушаю многовато. Сама вечером пишу, что за день съела - и удивляюсь, вроде немного ела, всего по чуть-чуть, а выходит много в итоге. Наверное желудок растянула, надо его теперь обратно уменьшать. Как только? Я сейчас 2 раза в неделю хожу на шейпинг, вот в эти дни могу себя контролировать - последний прием пищи в 16-00 - яблоко. А в остальные- просто удержаться не могу. Но я стараюсь
Можете меня поздравить, у меня уже 78,2! Почему-то подумала - а вдруг весы сбились? Не знаю даже, передвигать линеечку, или до субботы подождать? А в субботу еще и замеры будут Вдруг там тоже сдвиги начались?
Линеечку все-таки решила немножко передвинуть. А еще вчера вечером нарисовалась возможность поехать летом в Пицунду. Так что появился дополнительный стимул привести себя в человеческий вид.
ИТОГО 1630. Многовато. Хотя не уверена, что правильно считаю. Тортик точно здесь лишний, но иногда так хочется себя чем-нибудь побаловать
Зато вечером позанималась дома. На степпере шагов 200+100, наклоны в стороны, скручивания. Сегодня болят бока. И пресс еще совсем немножко. Постараюсь со временем увеличивать.
Приветики! Я пропала то всего на 2 дня, а у тебя уже такие сдвиги. Правда, скажу честно, что мне кажется все-таки многовато кушаешь, да еще постоянно всякая бяка проскакивает, типа муравейник, конфетка. Попробуй отказаться от сладкого хотя бы на время. У меня началась вся эта катавасия с похудением где-то 1,5 года назад, я очень хорошо похудела, до 68 кг, а потом запустила себя окончательно и все что потеряла вернулось. Так что теперь опять все с начала. Так начиналось как раз с того, что я исключила всякие бяки из рациона. Давай дерзай, буду к тебе заходить почаще, просто эти дни на работе завал был! Кстати, у меня в дневничке где-то на 6 странице одна диета (точнее раздельное питание) выложена, так на ней очень хорошо вес теряется. Не по наслышке знаю!
Да бяку в виде конфеток и пр. ем иногда. Но я думаю, что лучше постепенно от этого отвыкать, а то если сразу - то больше вероятность, что не выдержу и сорвусь, наемся чего-нибудь. Я сейчас если и ем конфетки - то одну в день, и не каждый день. А раньше по 2 с каждой чашкой чая, а чай пьем на работе раза 3 точно. Да и дома еще вечером раза 2. Так что я все равно молодец Ну мне так кажется. А потом у меня что-то с фантазией плохо , не знаю, что бы такое приготовить, чтобы вкусно и полезно. Не буду-же я одну гречку да овсянку есть, да еще и чай безо всего. Так и нервное расстройство заработать можно.
А диету я уже заметила у тебя в дневничке. Обязательно подумаю на эту тему.
Сейчас на работе тоже завал, так что времени что-то посмотреть и почитать очень мало остается. А я еще хотела с очищения начать. Никак не соберусь с мыслями, как все организовать. Так что пока стараюсь просто есть меньше ну и спортзал 2 раза в неделю.
Юта, привет! Сова предлагала классный способ отказа от сладкого - позволять себе сладкое через день. Так недельку поживешь, и поймешь, что можешь и еще не есть сладкого. Тогда делай себе график 1 через 2 дня. И так далее. Я, кстати, позапрошлым летом тоже в Пицунде отдыхала. Мне понравилось!!!!! А вообще, у тебя классные результаты!
А потом у меня что-то с фантазией плохо , не знаю, что бы такое приготовить, чтобы вкусно и полезно.
У меня таже ф..ня! Все рецепты собирались долгое время. Ты посмотри, что другие кушают, авось, что приглянется. Кстати, у меня я выложила рецепты Шпинатного пирога и Диетической лазаньи (по-моему на 8 и 10 стр.), посмотри, может понравиться.
Юточка привет! Поздравляю с хорошими результатами! Молодец!
По поводу сладкого...вот один способ тебе предложила Аня (Zhena)/
я не знаю верный у меня совет для тебя или нет...попробуй заменить конфетки на сухофрукты они в принципе тоже калорийные , но зато не такие вредные... Смотри инжир 100 г: 238 ккал финики 100 г: 306 ккал Конечно калорийность ох...надо очень аккуратно!
Анюта, рада тебя видеть у себя в гостях! Я так и хочу попробовать - постепенно.
Мариам, ни разу не пробовала лазанью. Даже не знаю что такое и с чем это едят . Вкусно?
Оль, я конечно могу заменить конфетку сухофруктами - но боюсь меня понесет.... Вместо одной конфетки (50 кК) запорю 50-100г фиников (150-300кК) А вообще идея хорошая.
Как сказала - так и сделала. Наелась вчера вечером изюма и кураги.
Отчет по съеденному за вчерашний день: 7-00 каша кукурузная с изюмом 9-30 чай с шоколадкой 11-00 питьевой йогурт 15-30 карт.пюре + лечо+ огурчик 18-00 кваш. капуста + лещ горячего копчения + хлеб 19-00 чай с изюмом 20-00 курага
Вечером занятия на степпере, наклоны, скручивания, массаж в душе, массаж живота на ночь.
Сегодня была в спортзале. Взвесилась в форме - 78,4, а без одежды - 77,8 Сегодня меня замеряли. Результаты скажут только через неделю.
Еще сама дома измерилась. Ничего не понимаю, как я худею... Или измерилась как-то неправильно.... шея -минус 1 см грудь - минус 2см талия - плюс 2см бедра - плюс 4см бедро - плюс 1 см голень - так-же
Фигня какая-то.... Ладно, не будем обращать внимание, через неделю еще замерюсь А может первый раз не правильно измерилась... Вот уже и кушать хочется, а до 16-00 нельзя. Через 10 минут можно будет капустку погрызть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.