Поскольку вчера согрешила пиццей , то сегодня планировался разгрузочный день. На кефире. Но сегодня - 2 ДР на работе. Поэтому пришлость выпить шампанского и съесть фректов. Но я думаю это не очень страшно. Буду пить чай и вечером кефир.
Попробовала вчера покрутить обруч (Жим-флекстер вроде называется, такой тяжелый и толстый), так у меня ничего не получилось Стыд и позор! Отбила себе все ноги.
Ютик приветы можно совет , попробуй кушать отдельно гарнир и горячее, просто это неочень сочетаеться. например в обед макарошки, а ужин курочка с зелёныым салатом, типа раздельного питания удачки
Kata, привет! Мне тоже сначала не понравилось, а сейчас вроде ничего Кефирчик даже очень сладеньким кажется. Молокочай тоже пробовала. В начале дня было не очень вкусно, а потом вроде нормально. Еще на яблоках нормально проходит. Это еще когда беременная ходила практиковала. А вообще наверное чередовать буду. Одну неделю так, другую по другому.
Наташенька, привет! Рада тебя видеть у себя! Ты конечно права, надо бы это по отдельности кушать, только все время бегом собираюсь на работу, что было под рукой, то и кинула в сумку. Надо конечно более обдуманно к еде подходить.
Попробовала вчера покрутить обруч (Жим-флекстер вроде называется, такой тяжелый и толстый), так у меня ничего не получилось Стыд и позор! Отбила себе все ноги.
Не расстраивайся! У меня у самой такого нет.но я читала отчеты у многих девочек изначально такая же проблема....а потом ничего постепенно адаптируются! Мы тоже в выходные (если зима не убежит ) ойдем кататься с дочкой на коньках. По крайней мере дочка-то точно будет
Что значит дочка точно будет??? А сама как-же????? Давай тоже. Ты уже сама как девочка стала Будете как сестренки Это я вот если на лед выйду - "Корова на льду" буду.
Тут катались на озере на санках. Так вот под моим весом санки так разогнались, что на середину озера чуть не уехали. Все - думаю, сейчас как уйду под лед только.... Бегом оттуда...
7-00 каша кукурузная на молоке , сыр 9-30 чай зеленый+ мармеладка+ конфетка 12-00 чай+печенюшка 14-00 суп куриный 18-00 капуста квашенная с курицей 19-30 2 ложки каши+ стакан кефира
Не ругайте меня, плизззз, за конфетку и печенюшку, я и сама не очень их хотела, просто гости были, как-то уж неудобно было совсем ничего не съесть. Обещаю 2 дня без сладкого точно!!!
Забыла написать - каждый день делаю массаж живота. Не знаю правда правильно-ли делаю.... Я просто когда спать ложусь ручками начинаю свои складочки на животе и на боках, везде где руки достают разминать, растирать и т.п. Не знаю сколько по времени получается - пока руки не устанут Мне кажется животик помягче стал, "пожиже" Надеюсь быстрее рассосется
Никак не могу себя заставить упражнения на пресс делать, только в спортзале делаю, а дома пока никак.
Ты уже сама как девочка стала Будете как сестренки
Да уж! Тетя Оля на коньках это круто! Хотя раньше неплохо получалось!!! У меня даже в дневничке на первых старничках есть фото с прошлой зимы...я на льду (вид сзади ) Массажик ХОРОШО!!! Я тоже каждый вечер массаж делаю (чередую:банки-мёд) на всю свою большую целлюлитную попу
Из: город на берегу Волги
Юта, приветики!!! Я тоже после душа когда крем наношу на животик, его мну, и он уходит! у меня тоже разгруз в понедельник был, результаты есть, а как у тебя???
Результат есть, он должен быть! Я правда по своим весам не очень ориентируюсь, но стрелка уверенно показывает за 80 в обратную сторону, даже за 79, что-то в районе 78 Я 2 раза в неделю взвешиваюсь в спортзале на медицинских весах, вот по тем весам и считаю свой вес. Сегодня занитие в спортзале - завтра напишу как результат. В тайне надеюсь, что будет меньше 78 А вообще у меня за неделю (2 раза спорт в зале и 1 разгруз) - около 1кг уходит, может чуть больше.
Из: город на берегу Волги
Юта, я тя пинаю....надо!!!!!надо!!!!! а мне и самой не хочется... но надо, и себя сама пинаю, и пойду!!!потому что хочу похудеть, постройнеть и избавиться от ямочек на попе...бррр
Танюша, спасибо! Общими усилиями до зала доползла. А еще меня вчера муж уговаривал не ходить - на что я решительно ему отказала Конечно в зале всю мою лень как рукой сняло. Позанималась очень хорошо. Как я и ожидала, вес до тренировки - 78кг, после - 77,... не знаю сколько, но точно меньше 78 Я просто не успела взвеситься, все торопились и уже закрывали зал... На домашних весах сегодня тоже четко видно, что вес мой не более 78. УРА!!!!! 5 кг долой!
Отчет за среду 31.01.07
7-00 каша кукурузная с изюмом + сыр 9-00 яблоко 10-00 чай зеленый 13-00 гречка+кваш.капуста 15-00 зеленый чай 16-15 яблоко
Дальше был шейпинг, потом дома делала себе массаж в горячей ванне Ну не знаю массаж это или нет, но так помяла чуть-чуть все где руки доставали - ноги, руки, плечи, живот, бочка. Потом обмазалась вся лосьоном и довольная улеглась спать
Приветики, что то давно не забегала! Как ты здорово сподобилась массажики делать -- молодец Я тоже делаю, но что то у меня талия не меняется особо, или это я придираюсь.
Вот я всегда говорила, что главное себя до зала допинать, а там уже настроение появиться . Молодец, что на уговоры мужа неподдалась и результат есть и кушать стала мало
Мариам, Наташенька! спасибо девочки за похвалу, так приятно
Ем вроде действительно поменьше. И стала замечать, что не так мучительно стала переносить отсутствие еды вечером. Могу даже на кухне сидеть когда мои домашние что-то едят. (Правда если не что-нибудь мое любимое ). Стараюсь теперь на работе поужинать или хотябы пополдничать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.