Не понимаю я, почему муж мой противится моим занятиям в спортзале??? Опять вчера поругалась с ним. Конечно не только из-за этого, но в том числе и про зал мне высказал.... Ну да ладно, не буду о печальном.
Массаж - это класссс! На него подсесть и не жалко! У меня с мужем тоже проблема с спорт залом. Я говорю, что хочу после работы (ему все приготовлю, и он сам поест), а он не соглашается, говорит, что дома поешь, а потом иди, что для меня не приемлемо, зачем так поздно потом идти, да ещще и поевши перед этим, вот и спорим до сих пор, не пускает!
Не понимаю я, почему муж мой противится моим занятиям в спортзале??? Опять вчера поругалась с ним. Конечно не только из-за этого, но в том числе и про зал мне высказал....
И правда странно..., а какие у него аргументы? мой наоборот нормально относиться и иногда даже просто выгоняет или стыдит если прогуляла. надо его как-то переубедить. удачки. неперживай
Вот и снова я. Три дня не писала отчеты, это плохо. Попробую вспомнить, что было съедено.
Пятница 02.02.07 не помню что ела, но вроде ничего лишнего, даже дома на ужин был маленький кусочсек рыбки и кефир.
Суббота 03.02.07 утром - ничего, поскольку занятия в спортзале. в 16-00 - была в гостях на ДР, поэтому ела салаты с майонезом. Но до картошки с курицей дело не дошло - уже не полезло. И чай пила с конфеткой. В принципе ничего хорошего - но и не так плохо, как могло бы быть. Будем стараться.
Из: город на берегу Волги
Юточка!приветик!!! Поздравляю с показателями!!и с разгрузкой, у меня она сегодня сорвалась....потом напишу в дневничке у себя что и как.... Как дела с мужем и спортзалом?отпустил он тебя?!
Да, на весах 77,6кг. надеюсь мои "бурные выходные" их не испортят
Поздравляю!!! У меня наоборот после обычных бурных выходных -400 г, но я не радуюсь, как говорится нужно закрепить, поэтому бум ждать! Не ничего хуже... Удачки тебе!!!
В спортзал-то он меня отпустил... Только не перестает напоминать мне какая я сво.... Ну это я так, утрирую. Мне уже надоело у него отпрашиваться, я просто пошла и все. Поставила перед фактом. Вроде на словах согласился, но в душе все еще протестует. И при каждом удобном случае мне выговаривает. Еще он обижается, что он подарил мне тренажер (степпер), а я в спортзал пошла - типа того что я не рада. Никак не могу объяснить, что одним степпером мне уже не обойтись, при моих габаритах-то... Вот и воюем. А спортзал у нас чисто женский - шейпинг. Никаких мужчин даже поблизости, так что это не ревность. Просто привык, что я постоянно дома - подать, принести и т.п. Второй ребенок, если не хуже. Ну да ладно, я стараюсь не обращать внимания. Стараюсь любить себя! Правда не всегда получается.
А линейку пока не буду менять, я уж решила себе шкалу в 0,5 кг определить. Так что на следующей тренировке если закрепиться вес хотя бы 77,5, тогда точно поменяю!
Мила , привет ! Рада тебя видеть у себя в дневничке! Заходи почаще!
А еще у меня готовы результаты моих замеров, только я забыла их принести сегодня Что запомнила: Жира у меня в теле 40 %, а должно быть не больше 24% Похудеть мне надо на 14 кг. В груди на 12см, в талии не помню, вроде на 14, в бедрах - на 8 А голень и шея почти идеальные - отклонения -0,8см.
Завтра принесу бумажки на работу - напишу поподробнее
Юта, приветик!!!! Правильно с мужем так и надо. Боиться он, что стройняшкой станешь!!!! Раз решила в спортзал, значит надо идти, а то будешь рядом с мужем пухнуть (извиняюсь за такое слово). Ты умничка!!! Так держать!
Ютик привет удачной тебе разгрузочки сегодня то что в зал пошла, молочинка, а муженёк ничего, привыкнет еда более-менее и результат есть, умничка, так держать
Это точно! Вместе пухнем! Его тоже хорошо разнесло! Только никак не хочет на овсянку на воде переходить. Обязательно на молоке и с маслом! И бутеры с чаем. Я ему говорю - какой смысл от овсянки, если её заедать бутербродами с колбасой и сыром???? Пока не понимает Но я над этим работаю!
Наташ, я буду стараться! Очень хочется за вами всеми, красотулями угнаться
худеет пока только грудь и шея в шее - 1 см в груди - 5 см в талии - 1 см зато живот уменьшился тоже на 5 см. бедра и ноги - без изменений
В принципе меня это устраивает. Я сверху больше, чем снизу. То живот и талия - это больное место. Мне в талии надо худеть на 17 см , причем даже не за счет жира, а за счет мышц. Оказывается мышцы тоже бывают лишними Во как!
Привет! А я с мужем тоже проводила работу по поводу спотрзала...он потом согласился, я буду ходить около работы...Тока почему то всеоттягиваю этот поход, упражняюсь дома. Обруч, танцы восточные, пресс. Вроде договорилтись с коллегой ходить в тренажерку, но и она вечно занята и я тоже...Так что дома все делаю.
А у меня дома никак не получается заниматься. Так чтобы дома никого не было - практически не бывает. А если мои дома - то заниматься точно не дадут - будут ходить, звать, отвлекать... Дома только получается у меня заниматься на степпере - мин 5-10, и наклоны потом поделать. Даже прессом заняться никак не могу, не приспособлюсь никак.
Кстати, кто как пресс качает??? В какой позе???
Еше хочу обруч попробовать - уговариваю мужа купить мне.
Из: город на берегу Волги
Юточка!посмотри в разделе Фитнесс пресс по Тодесу, там очень хорошо, все описано! Обруч это вещь!! мне нравится, я его на фитнессе кручу!!! Классные у тебя результаты!!!!!!!!!!!!минусы есть!! здорово!а у меня грудь ну никак не хочет худеть!!!! а талия по-тихоньку! и бедра ну никак не хотят!!!!!!! Вообщем, молодчинка ты!!!
Юточка привет! Смотрю у тебя калассальные прогрессы ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ!!! Благоверного "победила" : молодец....правильно, ничего им, права качать! Хорошие результаты по минусам! видишь как классненько. Я дома тоже, ваще не могу заниматься....как не стимулирует меня домашняя обстановка на спорт. Очень правда хочу купить обруч...везде только и слышу:такие результаты, такие результаты...
Короче подвожу итог: ТЕБЯ МОЖНО ПОХВАЛИТЬ : МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата(Юта @ 5.2.2007, 12:02)
готовы результаты моих замеров
А как это ты считала? Какие-нибудь таблички? если достуная информация....plz!!!!! охота! посчитать скока жиров
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.