Ольчик, ну ты чего?!Не грусти и не оскуй. И на твоей улимце праздник будет...Я вот опять на массаж хочу.Мммм..
История из жизни. Сегодня ко мне пришла девочка на наращивание, в 11 классе учится. Средней комплекции, рост где-то 165...Говорит, я уже несколько дней вообще ничего не ем...Худею...Я ей мозг быстро вправила. Рассказала, как потом люди вообще пухнут из-за гормональных сбоев. Пришлось разъяснить основы правильного питания. Она так удивилась, что я в курсе. Типа мне и не надо. А я ей: "Потому я и такая, что сама стараюсь следовать правильному питанию". В общем, объяснила, что не надо голодать, а надо правильно кушать...Да и ногти ей очень понравились. В общем ушел человек с совсем другим настроем на жизнь...Приятно
Отчетик: 8.30: мюсли фитнесс, актимелька, банан, кефир 10.20: кофе молотый, 2 тоста на зерновом хлебе с сыром 18.40: те же тосты 2 штуки, лечо из овощей, 2 апельсина, яблоко
Процедуры: Массаж в душе жесткой щеткой, мыло для похудения, спрей антицеллюлитный=)))
Полинка, привет!!! Молодец, что девочке мозги вставила!!! Я тож когда раньше ногти наращивала, ходила к девочке, вот у нас с ней любимая тема эта была, мы с ней и диеты и йогу, и гимнастику, все обсуждали, конечно, ведь наращивание 2 часа, о многом можно переботать!!!
Полинка, привет!!! Молодец, что девочке мозги вставила!!! Я тож когда раньше ногти наращивала, ходила к девочке, вот у нас с ней любимая тема эта была, мы с ней и диеты и йогу, и гимнастику, все обсуждали, конечно, ведь наращивание 2 часа, о многом можно переботать!!!
Привет-привет!!Рада,что ты забежала...У нас на учебе некоторые девочки ввобще наращивают молча. Я так не могу, считаю, что процесс общения с клиентом также очень важен. А у меня пока входит не 2, а целый 3,5 часа - потому как сдаем все этапы инструктору, что усожняет процесс. Позже надеюсь в 2 часа укладываться!
Вообще меня очень волнует здоровье молодого поколения, многие не знают основ правильного питания и сидят на диетах. Когда им мамы об этом говорят, они не верят...Как и мы в свое время...А девчонкам типа нас, помоложе, доверяют больше...Поэтому чувствую ответственность в просвещении молодежи
Ольчик, называется спрей, а по виду напоминает больше сыворотку. Это Ив Роше серия "Spa Vegetale". Пошла в расход вторая бутыль уже...Надеюсь хоть впрок.
Сегодня вроде даже жорик отступил.Конечно, куда там ему со мной тягаться...Вечером надеюсь сделать еще обертывание...Сила воли вроде возвращается.
Ну все..Прощаюсь с вами на пару дней - завтра поеду к своему возлюбленному в гости Обещаю вести себя хорошо и не наедаться Всем хорошизх праздников. Всех целую и люблю. Спасибо за поддержку....
ну ты прямо и ногти делаешь и лекции по ЗОЖ читаешь, двойную оплату бери а так ты умничка хорошо тебе погостить у любимого, а он что так далеко живёт? будем ждать и скучать, чмоки
Слушай я тут как про массаж услышал атак вся прямь и обзавидовалась!! 5 человек! вау! кайф! че то мало ешь и где кашки? а ? с кофем тоже поаккуратней. чмок!
хорошо тебе погостить у любимого, а он что так далеко живёт? будем ждать и скучать, чмоки
Натик, зашла с его кемпа в нет Он живет км в 30 от меня. Я живу у моря, а он совсем рядом с Калининградом, в пригороде. поэтому пока периодически катаемся к друг другу в гости
А так - молодца! Кушаешь маааало... очень... И молодёжь просвещаешь! А я вот маме лекции читаю!
нее, я считаю, что это не мало, а много для похудения...Хорошо хоть, что сладкое ограничила. Мама моя тоже уже давно осведомлена. Сопротивляется, конечно, но слушая мои наставления одним ухом за год похудела на 9 кг ни в чем себе не отказывая. Так что, как говорится, вода камень точит!
Слушай я тут как про массаж услышал атак вся прямь и обзавидовалась!! 5 человек! вау! кайф! че то мало ешь и где кашки? а ? с кофем тоже поаккуратней. чмок!
Да. да...про кофе -это точно подмечено. Стараюсь пить не растворимый, но иногда и он проскакивает. Погода меняется, давление низкое, без кофе вообще сплю...А кашки пока не хотся, кушаю мюслики
Привет-привет!!!Ко вчерашнему отчету добавляю немного винограда, съеденного вечером…Это бабушка с дедушкой устроили импровизированный праздник для папы в честь дня радиосвязи. Сделала обертывание, как и обещала, и скраб для тела с песком с острова Бора-Бора. Сегодня день ужасно суматошный. Началось все с того, что вчера вечером сломала пару ногтей, остальное импровизированно сняла. На учебе мне по башке надавали, что ногти сняла именно «импровизированно», а не по науке..И давай их мурыжить всякими пилингами, масками парафиновыми и т.д. Надеюсь, в пятницу снова мне их нарастят, а то самой сложно сделать аккуратно. Уже подбираю цвет и декор к ним. С одной стороны, очень хочу коротенький фрэнч, с другой – что-то дико неординарное…Пока эти две точки зрения во мне противоборствуют. Жду, какая же победит. Вторая не очень приятная ситуация произошла со мной по пути к любимому. Еду в автобусе. Сижу и думаю, про 9 мая, про ветеранов, в окошко смотрю…И так прям хочется присоединиться к празднику, ветеранов поздравить..Вся в думах…Как меня «пробуждает» голос бабушки, которая зашла на остановке(а я ж вся в мечтах, ее не увидела): «Может мне место уступить?» Глядь, а у нее вся грудь в орденах… «Конечно», - это единственное, что я смогла тогда сказать…Потом места освободились, села напротив нее…Она на меня волком всю дорогу смотрела, небось подумала, какая сволочная нынче молодежь…да еще и в канун праздника…А я просто задумалась и ее не увидела, в окно смотрела…Так стыдно, просто жуть…Хотела ее на выходе поздравить, но по ее виду, поняла, что она примет это за глумление…Короче, как-то неприятненько получилось..Осадочек остался…
Моя еда: 7.00: мюсли, творожок даниссимо, банан, несколько виноградин и кофе (молотый) 15.30: фасолевый суп, чесночная булочка (из зернового хлеба)(молодой человек на кассе спросил: «Девушка, вам какую булочку дать?Побольше?»-«Нееееттт, - затянула я, - самую мааааленькую». Он хитро улыбнулся), шашлык из курочки, ФЧ 17.00: 2 чашки кофе, 150 г орехово-изюмной смеси
Эххх, второй день без сладкого
Сообщение отредактировал Gabrielle - 8.5.2007, 17:27
Аленка, это ты про клубничку?!Красивая, да? Не ругайся за перерывы между едой - как быть, если 3-4 часа сижу за ногтями, потом пока домой доберусь???
Всех с праздником Победы!!! Отметили вчера нормально. Днем - шашлык, вечером - кальян.
Отчет за вчера: 10.30: мюсли, кофе, 100 г орехово-изюмной смеси 14.00:чай, йогурт 15.30: яблоко 19.00:шашлык, помидор, 1/2 огурца,3 соленых огурчика, немного оливок, 2 стакана апельсинового сока 21.00: немного красного винограда, ореховый ликер, тоже немного, чисто символически...Уговорили выпить за День Победы 23.00:зеленый чай (под кальян)
Приветик Полиночка!! Сорри что так долго не заходила к тебе, работа работа, вот сейчас немного есть времени подышать так я по дневникам гуляю Я тут прочла твою историю в автобусе, досадно, но не переживай. Некоторые люди просто жить не могут если не нагрубят. Коментарии к шашлычку оставлять не буду потому что я сама тоже кака Чмокаю тебя, удачного тебе дня!!!
Иннусь, привет!!!Спасибо, что забежала!!!А за шашлык я себя не ругаю - я не вегетарианка, самое главное- что мясо не жареное на масле, а так все ок!!!Если б не шашлык. рыба и люля-кебабы, я б давно стала вегетарианкой..Мяса почти не ем, а вот от шашлыка удержаться не могу
Сообщение отредактировал Gabrielle - 10.5.2007, 11:41
Ну Полинчик фотка - класс!! Очень подходите друг дружке! Он и вправду на итальянца похож счастья вам и огромной бесконечной любви!!! А насчет шашлычков, я тоже от них не могу отказаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.