Аленушка, на почте сказали, что до тебя дойдет посылка через 2 недели!!!Так что начинай ждать с нетерпением!!!
ДЕВОЧКИ!!!!По последней информации, полученной от специалиста в крем все же НЕ стоит добавлять настойку из перца - может начаться бурная аллергическая реакция, а вот апельсиновое масло лучше заменить грейпфрутовым!!!Сегодня мне перепала фирменная профессиональная грязь
Ага, bes распространяется по народным массам! Абрось, а перчик красный тоже нельзя? В смысле, настоящий, из перечницы? Мне так понравилось!!!! И я к аллергии не склонна... А как же быть, когда в готовых средствах встречается вытяжка из перца?? А грязь академишная перепала?
Сообщение отредактировал Любавка - 25.5.2007, 15:03
Ленусик, я сама очень рада, что потихоньку, но они уменьшаются...Но все еще надо над ними работать!!! Вчера встретили с Любавкой нашу тренершу - очень хороший человек - так она сказала, что от меня "половина осталось"...И Любавку тоже очень хвалила!!А мы ее поблагодарили за то, что привила у нас любовь к спорту!!!Не поверите, но в детстве я была самой отстающей ученицей по физкультуре...У меня были все остальные 5, поэтому мне по физре, так сказать "по блату", ставили тоже "отлично"...А теперь без него жить не могу!!!
Ага, ток не по народным, а "по блату" - дружбе и глубокому уважению
Цитата(Любавка @ 25.5.2007, 14:03)
Абрось, а перчик красный тоже нельзя? В смысле, настоящий, из перечницы? Мне так понравилось!!!! И я к аллергии не склонна... А как же быть, когда в готовых средствах встречается вытяжка из перца??
Мне тож понравилось...Я ваще делала с настойкой - так ух как жгло...А низя!!!Это как бы дело каждого, но Наталья Ивановна сказала, что нежелательно
Цитата(Любавка @ 25.5.2007, 14:03)
А грязь академишная перепала?
Ага, целое ведерко...хорошая у меня потенциальная свекровь!!! Тьфу-тьфу-тьфу...А еще в воскресенье иду на семинар по BES!!!Клевенько???
Если б моя мамулька не укатила в Германию, она бы тоже на тот семинар пошла! А ты так, чисто позырить, али моделью? Будущая свекровь у тебя - ого-го , от неё даже мне грязи перепало!
Любавка, фотка не супер, но волосы удачные, соглашусь...Надо уже краситься и стричься, подожду воскресенья - может какие-то идеи новые появятся!!! Для сравнения хочу показать свои разные прически - на всех фотах - я!!!Хм...Ток прошу ни с КЕМ не сравнивать сей рисунок(нарезку) - это не в целях похвастаться или еще что, просто хочу чтоб вы поняли мою тягу к переменам в вопросе стрижки!!!Выкладываю чисто для ознакомления, поэтому потом удалю
Отчитываюсь за сегодня: 8.00: йогурт, 2 банана, 2 кофе 10.30: 1 груша 13.30: банановый коктейль (банан+молоко взбивается в миксере - ням-ням!!!) 14.30: яблоко 17.30: 3 дольки апельсина 19.30: салат из помидоров, огурцов и паприки с бальзамиком и соевым соусом, сибуки(морские водоросли, сушеные) с васаби, ромашковый чай, 2 тоста из зернового хлеба - прочитала, что в зерновом хлебе много Л-карнитина, который расщепляет жиры и придает энергию!!! Из процедур: массаж щеткой, супер-мыло, скраб и крем на черной икре, обертывание грязью(на грибах) с апельсиновым маслом), скраб на морду и туду же маска из сливок с киви
Сообщение отредактировал Gabrielle - 25.5.2007, 20:19
Куда "удалю"?! Зачем "удалю"?! Не надо! Мне больше всего нравится, какие волосы у тебя сейчас, хотя тебе все цвета идут! А фотка супер! и волосы, и ты, и интерьер... А я тебя светленькую ужо не помню... Сейчас посмотрела - младшие курсы вспомнила...
Цитата(Gabrielle @ 25.5.2007, 20:13)
Из процедур: массаж щеткой, супер-мыло, скраб и крем на черной икре, обертывание грязью(на грибах) с апельсиновым маслом), скраб на морду и туду же маска из сливок с киви
Процедуры супер! Маска из сливом самодельная али покупная?
Сообщение отредактировал Любавка - 25.5.2007, 20:32
Полиночка красотулечка приветик ой, какие фоточки классные , мне очень нравиться цвет как ты сейчас, чёрненькая, и вот последняя, такая красивая ты там, правда ты везде красивая,но мне кажеться такой цвет волос тебе хорошо!!!! а в натуре ты какая?
про романтика рассказ сеппер
теперь вопрос ацидолакт-это что такое? а про сыр я поняла, это копчёненький такой, у нас тоже тут есть, только не косичками...., тоже нравиться!!!
Любаш, я сама уже забыла...Это вдруг наткнулась случайно...Маску делала сама: в последнее время у молока покупного образуется осадок в виде чистейших сливок, вот и юзаю их Натик, тогда ты понимаешь, какой он вкусный Волосы в натуре как на верхних двух. Сейчас краска подсмылась и вообще не видно, где свои и где крашеные...Эти фотки - всего лишь малая доля моих экспериментов: я юыла и рыжей, и с красными кончиками и т.д. Чего только не было?Не было, наверное, чисто черного.. Ацидолакт - это кисломолочный напиток, по вкусу как кефир, немного сладковатый, с ванилином - местного производства...Очень полезный!
Спасибки, что отчетик похвалили - я старалась!!! Где Валентин?!- ни мяса, ни рыбы, ни сладкого, ни алкоголя.... А как набедокурю, так все потом заметят
Натуль, да это я шучу, а отвечать не стала, потому что вопрос всё-таки Полинке.. Просто когда поднялся вопрос о джиле, никто не знал, что это, и стали шутить, что это наша местная фишка! Ну а ацидолакт - точно сугубо местная фишка! вкусная штука!
Ага, там так и написано "Ацидолакт Калининградский"...У нас вообще много местных фишек, например, какие-то чудики наливают в фонтаны Фэйри ,а потом мэрия на это все ругается В области куча чудесных мест, а все целыми днями тусят у двух мест: на мраморной площади и возле крупного торгового центра Одно слово, непонятно
Полиночка, привет!!! Ой, на фотки я тут напала, ну очень ты мне нравишься, особенно центральная фотка снизу, ну и вообще везде красотуленька, Любавочка говорит, что ты красотка с любым цветом, она тебя в живую видит, ей виднее , но ты мне очень нравишься с более темными тонами!!! Красотуля... Отчетик хороший, только как это тебя Любавочка за 2 чашки кофе не отругала, я уже свое получала
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, здравствуйте!!!Очень рада Вас у себя видеть!!!!Я на той фотке какая-то перекошенная, но если Вам больше понравилась она, то спорить не буду....Короче, очень рада!!! Танюшик, так я ж варю кофе, а не растовримый, поэтому вреда мало!!!Вот если б растворимый, тогда можно и по попе получить, а так нет!!! Чибра
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.