Привет! Только зарегистрировалась на Вашем форуме. Очень много всего интересного и познавательного. Решила поделиться своим опытом. Начала заниматься йогой 10 месяцев назад. Я похудела с 53 кг. до 48 кг. за 3 месяца, при этом не отказывала себе ни в чем абсолютно. Ела как обычно (но обычно я не ужинаю). Некоторым покажется, что вес итак был маленький, но рост у меня 158 см., поэтому 48 кг. как раз то, что нужно. При этом, встретила на тренировках свою любовь: влюбилась в тренера. Скоро собираемся пожениться. Как говориться, сразу двух зайцев Но как стала заниматься, буквально через пару месяцев не могла уже смотреть на мясо. После его употребления стала испытывать ужасную тяжесть, и просто перестала его есть. Эффект от тренировок просто потрясающий. От сидячей работы у меня была межреберная невралгия (болела постоянно область сердца) и дряблая попа. После первых трех тренировок боли прекратились. Постепенно начала возвращаться гибкость в тело, веди гибкий и здоровый позвоночник и раскрытые суставы - основа крепкого здоровья. Фигура всё улучшается и улучшается. Попа ровненькая и подтянутая, осанка ровненькая. Но пришлось попотеть. Тренировки для меня были физически сложными, но релаксация в конце каждой тренировки помогает восстановить силы и расслабить мозги. Теперь уже почти сажусь в шпагаты, мостик я не делала со школы. Сейчас - это одна из моих любимых асан (поз). А похудение - это, как говориться, побочный эффект. Так же начал восстанавливаться гормональный баланс в организме. В общем, одна сплошная польза. И главное, что меня радует, в этом виде тренировок нет предела совершенству. Огромное количество асан с разными уровнями сложности, что позволяет постоянно развиваться. Мне очень нравится. Теперь без йоги не могу, а без мяса чувствую себя просто чудесно
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Манюнечка @ 27.1.2007, 9:18)
Но как стала заниматься, буквально через пару месяцев не могла уже смотреть на мясо. После его употребления стала испытывать ужасную тяжесть, и просто перестала его есть.
Поддерживаю!! Хотя лично я совершенно спокойно и ровно отношусь к йоге - не интересует, но всегда считал, что йога обязательно должна сочетаться с вегетарианством, иначе это как-то не серьезно... Йога и мясоедение... Нонсенс.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Но я-то этого не знала и пошла заниматься только ради повышения упругости позвоночника Но в итоге пришла к вегетарианству, а с поддержкой любимого тренера и жениха по совместительству, который тоже мяско не кушает, мы теперь семья вегетарианцев
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Манюнечка @ 27.1.2007, 11:59)
Но я-то этого не знала и пошла заниматься только ради повышения упругости позвоночника Но в итоге пришла к вегетарианству, а с поддержкой любимого тренера и жениха по совместительству, который тоже мяско не кушает, мы теперь семья вегетарианцев
Вот и поздравляю Вас!!
Про йогу и вегетарианство я написал больше для тех, кто пока ест мясо, но интересуется йогой. Йога - это сейчас модно. Надеюсь, девушки задумаются над тем, что посещая йогу, надо, просто необходимо и питание перестраивать. А можно еще у тренера поинтересоваться, ест ли он мясо. Если ест, то ему лучше преподавать что-то другое Согласны?!! А девочкам в этом случае есть смысл поискать другого тренера...
А то будет как в фильме "По семейным обстоятельствам", когда логопед сам не выговаривает 8 букв. Смысл в таком логопеде?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да, вы правы. Йога - это действительно сейчас модно, но только потому, что люди в нынешнем веке стали задумываться о своем здоровье. Выглядеть здоровым, молодым и счастливым - это сейчас очень модно. Но тот, кто занимается только ради моды долго не выдерживает. Ведь нужно, как Вы и сказали выстраивать питание, но это только часть работы. Нужно действительно работать над собой, и работа эта не из легких. Да Вы же и сами, наверное, понимаете, что многие хотят ничего не делать, а получать обалденные результаты, но такого не бывает. Рано или поздно пошевелиться прийдётся
А хороший тренер, как и любой другой специалист в своей области - это, согласитесь, редкость и часто люди портят своё впечатление о том или ином виде деятельности или области услуг только из-за некомпетентных кадров. Обидно, что страдает тогда репутация высококвалифицированных специалистов.
Привет! Тема отличная! Йога и мясоедство, это нечто настолько противоположное, что!!! А модно сейчас заниматься растяжкой, которую большинство фитнес центров для красоты звучания называют йогой! Я вот тоже решила заниматься йогой.. ну в дальнейшем точно ей... только дома. самостоятельно (
При этом, встретила на тренировках свою любовь: влюбилась в тренера. Скоро собираемся пожениться. Как говориться, сразу двух зайцев
Цитата(Valentin @ 27.1.2007, 12:11)
А то будет как в фильме "По семейным обстоятельствам", когда логопед сам не выговаривает 8 букв.
Люблю этот фильм! И этот момент про улицу Ки.ова и улицу Ки.ова. Хотя сказать тренеры могут что угодно, ведь знают что лучше когда вегитарианец в этом деле!
Привет! Тема отличная! Йога и мясоедство, это нечто настолько противоположное, что!!! А модно сейчас заниматься растяжкой, которую большинство фитнес центров для красоты звучания называют йогой! Я вот тоже решила заниматься йогой.. ну в дальнейшем точно ей... только дома. самостоятельно (
да, действительно, редко когда в фитнес центрах дают йогу. Обычно - это авторские студии или секции тренеров. Секции могут быть в школах, лицеях по вечерам, да и вообще, в таких неожиданных залах, что никогда бы не подумала. Поэтому полазь по сайтам твоего города, обязательно что-нибудь найдешь. Дома начинать заниматься йогой очень сложно, да и вообще, занятия дома - это чаще всего отсутствие их
Я тоже еще давно воодушивилась идеей заниматься йогой дома, даже диском обзавелась, но все это осталось только планами ((
говорят,что дома самим заниматься опасно.надо начинать под присмотром.... я вчера записалась на курс и узнала много нового.оказываеться,что фитнес и т.п. жутко вредят организму....
Капроизка! Шею сломать, если сразу переходишь к трудным асанам. А начинают, как везде, с простого ))) Я обожаю йогу!!! И вегик. Так что полностью. поддерживаю темку Занимаюсь дома по дику + кое-что из книги (проверка +доп асаны и пранаяма) + йога перед инд танцами как разминка )))
Ты прямо с самого начала дома или были пробы с тренером в группе? я вот сходила в суббботу с группой, это был мой первый раз, мне очень понравилось. Но дома я понимаю что многое делала бы неправильно ( ну там разные мелочи, типа куда повернут мысок, спину поправить или еще че-то) А так здорово! Причем куча народу ходит на эту йогу, занятие самое большое из всех видов (полтора часа), мы растягивались, никаких там сложностей не было, тока березка разве, ну так мы ее же еще в школе все проходили А потянулось все хорошо, какие-то глубокие-глубокие мышцы, даже на удивление косые мышцы болели потом немного.
Уже год занимаюсь йогой (авторская школа Сидерского). Результаты видны в подписи... Но что больше всего мне понравилось, что после родов у меня дико болела спина, а сейчас все боли прошли и перестала сутулиться. Кстати, даже на простых асанах можно повредить позвоночник и колени...
Капризка, я пыталась с группой заниматься.. Но вот как раз в группе все были разного уровня и тренер толком не следил, как кто что делает. А в книге точно описаны все моменты и фильтры, по кот я могу понять, правильно я делаю или нет. Ну и еще йога - это такое дело, кот надо делать тогда, когда и тело хочет тоже. А занятия в группе не всегда совпадают с желаниями моего тела )) Да и время экономится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.