Enchik, а какую выгоду Вы для себя получаете, когда курите?
В том то и дело что, ни какой, но может быть немного успакаюваюсь (если эмоции превышают обычный уровень, не зависимо в какую сторону). Вот сейчас еще раз перечитала Ваш вопрос, он меня ставит в тупик. Я не знаю зачем я курю . Просто хочется, как капризной маленькой девочке.
В том то и дело что, ни какой, но может быть немного успакаюваюсь (если эмоции превышают обычный уровень, не зависимо в какую сторону). Вот сейчас еще раз перечитала Ваш вопрос, он меня ставит в тупик. Я не знаю зачем я курю . Просто хочется, как капризной маленькой девочке.
Извини, что влезаю. Enchik, посоветую Вам найти в инете книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и отзывы к ней. Люди после нескольких десятков лет курения бросают эту бяку навсегда.
Здравствуйте, marik2006. Вот первое, что приходит на ум: Вы давно отдыхали? И если уж отвечать на вопросы, давайте для начала расставим приоритеты.
Огромное спасибо, что откликнулись....
на счет отдыхать....думаю после окончания универа к тете на месяц уезжала....а так...только по выходным....
приоритеты...я даже уже не могу сказать что для меня важнее: отношения или моя личность.... знаю, что если надо что-то изменить, то сперва надо начать с себя...а в том то и дело что я понятия не имею, что в себе изменить...я просто "блуждаю по себе"....
Натали, скжите а вы где практикуете, можно ли попасть на частный прием? Просто не уверена, что смогу изложить сдесь свою проблему полностью, да и наверное уже помощь нужна, а не совет
Натали, скжите а вы где практикуете, можно ли попасть на частный прием? Просто не уверена, что смогу изложить сдесь свою проблему полностью, да и наверное уже помощь нужна, а не совет
Напишите мне в личку. Но, для начала, я из Москвы.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
у меня вот такая история. В последнее время это как наваждение. У моего мужа была бывшая жена. Мы живем уже 3 года вместе, но образ бывшей не дает мне покоя. Она была очень симпатичная, я это признаю. Я смотрю постоянно с ней кассеты, любуюсь ею, это нормально? Муж мой слышать не хочет про нее, а я постоянно узнаю про нее что-нибудь новое, это похоже на паранойю. Его мама, т.е. мужа живет сейчас с отцом бывшей, вот такая Санта Барбара. Сейчас я про нее знаю буквально все. Не хочу, а все равно спрашиваю. Может было у кого-нибудь так, или у меня бзик? Недавно ездили к знакомым, у них есть съемки старые и там опять бывшая мужа, и все говорят, что она красивая. Я чувствую полный комлпекс неполноценности......как избавиться?
И у меня вопрос к психологу. Тут была тема про избыточное потение Очень страдаю. Советуют всякие мази и притирки. Но как во всяком лечении, устранять нужно не следствие (мокрую одежду), а причину. Я считаю, что причина - волнение. Надо научиться не волноваться, тогда и потеть не буду. Вот дома или на улице все нормально, даже если жарко. Ну чуть вспотею и высыхаю. А на работе - только приду - мокрые подмышки и не высыхают, пока домой не вернусь. Не жарко, кондиционер есть. Я просто сижу и потею, без причины. Можете оказать психологическую помощь? Начальник у меня прекрасный, я сижу одна в отдельном помещении. Что делать????
драссте всем!! Дорогая Натали не могли бы Вы мне помочь.У меня уже давно проблемы связанные с переездом,а так как тут вообще нормальных психологов нет (Германия) очень прошу Вас помочь. Мой e-mail: loli_germany@mail.ru
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.