а меня уже научили
Спроси сама себя : Что я хочу получить от отношений с мужем и получаю? И посмотрев на картинку, сформулируй ответ, исходя из ассоциаций от образа.
arina я смотрю на картинку и ни каких чувств и ощущений она у меня не вызывает ничего общего с отношениями с мужем не нахожу может у меня проблемы с фантазией
Натали У меня такая проблема: мама играет в игровые автоматы. При чем она проигрывает все деньги, которые ей достаются ох как не легко! Она практически не бывает в парикмахерской, не следит за собой. Не покупает новую одежду и т.д. Жизнь у нее сложилась оч. тяжело. Она одна растила 2-х детей. И я с детства не видела в нашем доме не одного незнакомого мужчину. т.е. можно предположить что после развода с папой у нее никого не было.
Привет!Я понимаю как тебе тяжело...., но могу сказать одно, судя по твоему рассказу,у мамы все зашло очень далеко.На мой взгяд это похоже на зависимость и в этом случае от тебя потребуется много терпения, могу сказать, что от любой зависимости избавиться МОЖНО, но для этого необходимо ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ самого зависимого человека.Зависимый человек БОЛЕН, это должы понимать близкие люди.А по-поводу реальных советов?Могу дать информацию где найти БЕСПЛАТНУЮ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.7.2007, 14:25
Здравствуйте Натали уменя к вам такой вопрос мне кажется что у меня к мужу какая то болезненная любовь мое настроение желание жить зависит от его ко мне отношения что можно с этим сделать
Привет! У меня тоже самое недавно попалась книга Робин Нортвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"там нашла для себя много нового.....а вообще предлагаю общаться на эту тему побольше, может быть вместе найдем выход? elena1979_79@mail.ru
Сообщение отредактировал Slonya - 12.7.2007, 14:26
на столь почетное звание не претендую, просто знаю проблемы разного род зависимостей не понаслышке, многие собственные проблемы успешно решены, а многие находятся на стадии "разработки" Буду просто счастлива, если мой личный опыт кому-нибудь поможет!!! Ведь какая бы проблема не возникла, всегда найдутся люди, у которых это тоже было, а вместе, сообща, проблемы решаются легче.В конце концов, каждый сам принимает решение как ему поступить.........
хм. у меня вот такая проблема. у меня был парень, с которым я встречалась 3 года. он был моим первым мужчиной. я любила его болезненно, с расставаниями, слезами, унижениями, болью и т.д.
т.е. была зависимость, над которой я работала с психотерапевтом.
но до конца эта зависимость все равно не отпускает меня. - мы с ним расстались и я встречаюсь с другим молодым человеком. но как только случаются размолвки, я хочу вернуться к нему, хотя понимаю, что это бесполезно и т.д.
в принципе это вопрос о том, как расстаться и сказать "прощай" прошлому, которое не отпускает
посоветуйте, Натали, как быть?
Здравствуйте, Бегущая_с_волками. Нужно просто отпустить это прошлое. А с психотерапевтом до чего докопались?
Спросите себя, что Вас так тянет к бывшему МЧ? И самый главный вопрос: сколько прошло времени, как вы расстались?
Натали! Мне очень нужен совет и трезвый взгляд на ситуацию мою.Всё досттаточно подробно описано в моём дневнике.
Вот ссылку на него не знаю как поставить... Но он в разделе дневники.
solonika!
Привет! Сколько лет, сколько зим! Верунчик, как дела? Ты вроде в Москве сейчас? Может пересечемся? Если конечно у тебя есть желание.
Пиши мне в личку или на ящик.
А твой дневник я подробно почитаю и обязательно отвечу!
Удачи тебе!
Буржуйка, здравствуйте. Я прочитала ваше сообщение. Скажите пожалуйста .как давно Вы начали бояться этого? И еще вспомните, когда это случилось с Вами в первый раз?
Здравствуйте, Бегущая_с_волками. Нужно просто отпустить это прошлое. А с психотерапевтом до чего докопались?
Спросите себя, что Вас так тянет к бывшему МЧ? И самый главный вопрос: сколько прошло времени, как вы расстались?
здравствуйте, Натали)
с психотерапевтом работала по поводу зависимости, в группе. было про защищенность и тепло. ощущение, что зависимость не до конца проработана
ну в том-то и смысл, что мы расстались как любовники, а общение в качестве друга для меня важно. а расстались мы уже почти 3 месяца назад, но иногда переписываемся, созваниваемся.
:(какая-то раздвоенность получается
Буржуйка, здравствуйте. Я прочитала ваше сообщение. Скажите пожалуйста .как давно Вы начали бояться этого? И еще вспомните, когда это случилось с Вами в первый раз?
Насколько я помню, это всегда было со мной Недавно заметила, что так же ведет и моя дочь , я раздаю вкусности всем детям, она не ест, а прячет это..а сыновья открывают пакет и сидят лопают....Я уже начинаю волноваться
Бегущая_с_волками, мало времени еще прошло с момента вашего расставания. Со временем Вы успокоитесь. Главное настраивайте себя на позитив! А откуда у Вас возникло чувство, что Вы не до конца проработали зависимость?
Буржуйка, что значит всегда? Поконкретнее. Может быть вспомните какой нибудь момент из Вашего детства? Что-то очень яркое? может быть Вам что-то рассказывали Ваши родители?
Буржуйка, что значит всегда? Поконкретнее. Может быть вспомните какой нибудь момент из Вашего детства? Что-то очень яркое? может быть Вам что-то рассказывали Ваши родители?
Ну мне всегда рассказывали про 2 мировую, я выросла на рассказах о войне, гетто, геноциде я даже не покупаю ничего , что изготовленно в Германии , проверяю даже конфеты
Я вот думаю что все дело в том, что моя мама родилась в 47 году, в этом году была ужасная голодовка. Бабушка была беременна и все что она чувствовала передавалась плоду Вообщем отсюда и панический страх голода, нищеты. Возможно и моя мама, будучи беременной мной переживала что-то Но мои родители были материально обеспеченны к моему появлению ( я поздний ребенок).Во время моей беременности с дочкой у меня были признаки жадности ,я вообще человек не скупой и могу последнее отдать, а тут во мне проснулась скряга, причем по пустякам Натали, ведь умом то я понимаю , что и как , а вот действую совсем иначе
Сообщение отредактировал Slonya - 12.7.2007, 14:27
Бегущая_с_волками, мало времени еще прошло с момента вашего расставания. Со временем Вы успокоитесь. Главное настраивайте себя на позитив! А откуда у Вас возникло чувство, что Вы не до конца проработали зависимость?
есть страх впасть в нее снова. да и ощущение, что иногда хочется вернуть все снова, несмотря ни на что. это бывает в какие-то минуты слабости. и я ловлю себя, что живу до сих пор его мыслями, представлениями.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.7.2007, 14:27
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.