Девочки, привет! Слышала, что очень хорошо выводит жир ХИТОЗАН. Кто-нибудь знает об этом веществе из личного опыта? Собираюсь пропить курс. Уж очень много позитивного про него пишут.
Девочки, привет! Слышала, что очень хорошо выводит жир ХИТОЗАН. Кто-нибудь знает об этом веществе из личного опыта? Собираюсь пропить курс. Уж очень много позитивного про него пишут.
Милая барышня, у нас тут никто таблеток не принимает для похудеия, вы поинтересовались прежде сем пить ЭТО из чего оно состоит. Я ООООчень не рекомендую этого делать, поберегите свое здоровье и здоровье ваших будущих детей!
Беее, хитозан, насколько помню, от названия вещества "хитин", из которого состоят панцири ракообразных и насекомых...очередная рекламная утка... чем чуднее, тем моднее...
Милая барышня, у нас тут никто таблеток не принимает для похудеия, вы поинтересовались прежде сем пить ЭТО из чего оно состоит. Я ООООчень не рекомендую этого делать, поберегите свое здоровье и здоровье ваших будущих детей!
Отрава!!!
Читайте темы о препаратах "Ли Да" и "Жуй де мен" в этом же разделе.
Простите, но я не послушалась вас. Дело в том, что когда я создала тему уже была куплена упаковочка Хитомакса и меня, если честно, жаба задушила, решила попробовать на себе.
Дело в том, что процесс похудения все равно происходит, очень много жидкости выходит - то есть работает вывод из организма шлаков? И ничего не болит и чувтсвую себя отлично. Есть действительно не хочется. Конечно, я не пропагандирую, просто делюсь своими ощущениями. Вот такой я неверующий Фома!
Сообщение отредактировал Ксенечка - 1.2.2007, 20:21
вот-вот.. девочки.. ну сколько уже мы будем на подобные штуки клювать! Ну нельзя похудеть только с помощью таблеток и кремов... пожалейте своё здоровье.. бяка эти таблетки... лучше питайтесь правильно... Ксенечка.. а вам на эту тему и валентин тоже отвечал.. послушайте хотя бы его...
Хорошо, хорошо, девочки! Больше не буду. Просто расскажу, что хитозан активизирует перестальтику кишечника. Но в хорошем смысле. Пропила его 10 дней и заметила, что худею больше не от Хитозана, а от правильного питания. Так что будем продолжать правильно питаться!!
Хорошо, хорошо, девочки! Больше не буду. Просто расскажу, что хитозан активизирует перестальтику кишечника. Но в хорошем смысле. Пропила его 10 дней и заметила, что худею больше не от Хитозана, а от правильного питания. Так что будем продолжать правильно питаться!!
Вот умничка!!!! а перестальтику кишечника улучшает кетчатка, которая есть во всех овощах и фруктах так что кушай их на здоровье и таких проблем больше не возникнет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.